Електронний каталог
профілактичне харчування
Документи:
- Азбука харчування.Профілактичне харчування [Текст] / За ред.Г.І.Столмакової,І.О.Мартинюка. – Л. : Світ, 1993. – 200с. – ISBN 5-7773-0070-7 : 15 000.00.
- Использование простых эфиров целлюлозы в лечебном и профилактическом питании(поисковая) [Текст] : Отчет / Под рук.Л.Я.Ковтуненко. – К., 1980. – 18с. – (КТЭИ).
- Организация лечебно-профилактического питания на промышленных предприятиях [Текст] / Сост.:А.И.Столмакова,Р.И.Киселевич. – К. : Здоровье, 1984. – 96с. : табл. – (Библиотека практического врача). – 0.30.
- Разработка и внедрение новых видов мучных кондитерских изделий для массового питания [Текст] : Отчет / Под рук. А. Б. Рудавской. – К., 1994. – 34с. : Прилож. – (КДТЕУ).
- Разработка и внедрение в производство новых видов драже и пряников для массового профилактического питания в условиях хронического действия малых доз радиации [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1991. – 21с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка и внедрение сухих завтраков и кондитерских изделий для массового профилактического питания в условиях действия малых доз радиации [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1993. – 17с. – (КТЭИ).
- Разработка и внедрение сухих завтраков и кондитерских изделий для массового профилактического питания в условиях действия малых доз радиации [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1993. – 9с. – (КТЭИ).
- Разработка и внедрение сухих завтраков и кондитерских изделий для массового профилактического питания в условиях действия малых доз радиации [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1993. – 20 с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка и выпуск,реализация продуктов для профилактического питания населения в условиях хронического действия малых доз радиации [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1992. – 34с. – (КТЭИ).
- Разработка технологии ,НТД и внедрение новых продуктов в рационы профилактического питания в зоне ЧАЭС [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1992. – 36с. – (КТЭИ).
- Рациональное питание [Текст] : Республиканский межведомственный сборник.Питание и состояние здоровья различных профессиональных и возрастныъх групп населения. Вып.14 / Отв.ред.П.Н.Майструк. – К. : Здоровье, 1979. – 127с. – 1.30.
- Рациональное питание [Текст] : Республиканский межведомственный сборник.Лечебное и профилактическое питание. Вып.16 / Отв.ред.П.Н.Майструк. – К. : Здоровье, 1981. – 124с. – 1.30.
- Технологія харчових продуктів функціонального призначення [Текст] : Методичні рекомендації до виконання лабораторних і практичних робіт / Каф. технології і організації ресторанного господарства ; уклад. М.І. Пересічний, Д.В. Федорова, Т.О. Марцин. – 881/08 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 58 c. – 6,32.
- Стецюк, Г. А. Товарознавча характеристика круп'яних концетратів для профілактичного харчування [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Стецюк Г. А. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктiв. – К. : КДТЕУ, 1996. – 27с.
- Стецюк, Г. А. Товарознавча характеристика круп'яних концетратів для профілактичного харчування [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Стецюк Г. А. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктiв. – К., 1996. – 121с. : Додат. – (КДТЕУ).
- Цыбульник, Л. В. Товароведная оценка новых картофельных концентратов для массового профилактического питания [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Цыбульник Л. В. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К., 1994. – 122с. : Прилож. – (КГТЭУ).
|