Електронний каталог
Класифікатори
Ж
жито
Документи:
Бушук, В.
Рожь:Производство,химия и технология [Текст] / В. Бушук, У. П. Кэмпбелл, Э. Древс ; Пер.с англ. – М. : Колос, 1980. – 247с. : илл. – 1.30.
Лисовская, Д. П.
Химический состав и товароведно-технологические свойства некоторых районированных и перспективных сортов ржи [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Лисовская Д. П. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – М. : Московск.кооперативный ин-т, 1980. – 26с.
Процан, Н. В.
Удосконалення технології спиртової бражки з жита [Текст] [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук / Процан Н. В. ; 05.18.05- технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : Ін-т прод. ресурсів, 2018. – 23 с.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'