Електронний каталог
харчова цінність
Документи:
- Біохімія i фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцiй / Уклад.Н.Я.Орлова. – К. : КДТЕУ, 1999. – 72с. – 3.00.
- Біохімія i фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцiй / Уклад.Н.Я.Орлова. – К. : КНТЕУ, 2005. – 88с. – 9.98.
- Біохімія і фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцiй / Уклад.Н.Я.Орлова. – К. : КДТЕУ, 1999. – 73с. : табл. – Бібліогр.:С.72-73. – 3.00.
- Біохімія і фізіологія харчування [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцiй / уклад. Н.Я.Орлова. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 88 с. : табл. – Бібліогр.: с.88. – 9.89.
- Біохімія і фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцiй / Уклад.Н.Я.Орлова. – Київ : КНТЕУ, 2005. – 88с. : табл. – Бібліогр.:88с. – 9.98.
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.СанПиН 2.3.1078-01 Продовольственное сырье и пищевые продукты.Изд.офицальное / Рук.и гл.ред.В.А.Тутельян. – М. : Рит Экспресс, 2002. – 216с. – ISBN 5-89995-004-8 : 85.59.
- Изучение условий реализации овощной зелени в розничной торговой сети г.Киева [Текст] : Отчет / Под рук.А.Л.Романенко. – 1980. – 44с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Мікробіологія харчових продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Г.Б.Рудавська, В.І.Мандрика; каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 69 с. – Бібліогр.: с. 69. – 30.00.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Рациональное питание [Текст] : Республиканский межведомственный сборник. Вып.11 / Отв.ред.П.Н.Майструк. – К. : Здоровье, 1976. – 142с. – 1.01.
- Сборник нормативных и технических документов,регламентирующих производство кулинарной продукции [Текст]. Ч.4 / Под общ.ред.Ю.Н.Болдырева. – М. : Хлебпродинформ, 2001. – 616с. – ISBN 5-93109-027-4 : 207.54;242.00.
- Сохранение качества и снижения потерь продовольственных товаров в свете задач Продовольственной программы страны [Текст] : Отчет / Под рук.З.В.Коробкина. – К., 1988. – 81с. – (КТЭИ).
- Сравнительная оценка потребительских свойств капусты белокачанных сортов Белоснежка и Харьковская зимняя [Текст] : Отчет / Под рук.З.В.Коробкина. – К., 1980. – 89с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Товароведение:Сельскохозяйственные продукты и лекарственно-техническое сырье [Текст] : Учебник для кооп.техникумов / В.Н.Грицюк,Н.П.Илюха,И.И.Сухолотюк и др. – М. : Экономика, 1988. – 399с. – ISBN 5-282-00567-0 : 1.20.
- Товарознавство продовольчих товарів.Риба і рибні товари [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. О.В.Сидоренко. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 65с. : табл. – Бібліогр.:с.64-65. – 6.93.
- Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Плодоовочеві товари" [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.В.А.Осика. – К. : КНТЕУ, 2007. – 92с. : табл. – Бібліогр.:с.91-92. – 7,41.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учебник для сред.проф.-техн.уч-щ / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – 4-е изд.перераб. – М. : Экономика, 1991. – 368с. – ISBN 5-282-01251-0 : 1.90.
- Бартчак-Грудова, Л. Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / Л. Бартчак-Грудова ; Пер.с польск. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 48с. – 0.12.
- Богданова, Г. И. Домашний сыр [Текст] / Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 86с. – (Качество .Ассортимент). – 0.25.
- Богданова, Е. А. Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 119с. : ил.,табл. – (Качество.Ассортимент). – 0.31.
- Богданова, Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 200с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.35.
- Богданова, Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 200с. – (Для кадров массовых профессий). – 0,36.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для студ.,обуч.по спец.1011 "технол.и орг.обществ.питания" / О. Г. Бровко, А. С. Гордиенко, А. Б. Дмитриева, В. А. Донцов. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1989. – 424с. – ISBN 5-282-00049-0 : 1.30.
- Вайткус, В. В. Гомогенизация молока [Текст] / В. В. Вайткус. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 216с. : ил. – 0,70.
- Гамаюрова, В. С. Пищевая химия [Текст] : Лабораторный практикум:учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений / В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая. – СПб. : ГИОРД, 2006. – 133с. – Библиогр.:С.132-133. – ISBN 5-98879-035-6 : 67,20.
- Глущенко, И. Общепит. Микоян и советская кухня [Текст] [Текст] / И. Глущенко. – Москва : Высшая школя экономики, 2010. – 240 с. – (Исследования культуры). – ISBN 978--5-7598-0725-4 : 110.00.
- Данилова, Е. Н. Пищевая ценность хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Н. Данилова, К. Е. Цуркова. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 80с. – 0.13.
- Дугіна, К. В. Удосконалення технології крупів підвищеної харчової цінності [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...докт. техн. наук / Дугіна К. В. ; 05.18.02- технологія зернових,бобових,круп'яних продуктів і комбікормів,олійних і луб'яних культур. – Київ : НУХТ, 2013. – 21 с.
- Евстигнеев, Г. М. Тайны продуктов питания [Текст] / Г. М. Евстигнеев, Ю. А. Лившиц, О. Н. Сингаевский. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 216с. – 0.43.
- Євсеєнко, Т. П. Удосконалення технологій макаронних виробів,збагачених яєчними продуктами [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Євсеєнко Т. П. ; 05.18.01-технологія хлібопекарських продуктів та харчових концентратів. – К. : НУХТ, 2005. – 20с.
- Ізмайлова, О. О. Удосконалення технології пшеничних зернових пластівців підвищеної біологічної цінності [Текст] [Текст] : автореферерат дис. ...канд. техн. наук / Ізмайлова О. О. ; 05.18.02-техологія зернових,бобових,круп'яних продуктів і комбікормів,олійних і луб'яних культур. – Київ : НУХТ, 2019. – 20 с.
- Казаков, Е. Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" / Е. Д. Казаков, Г. П. Карпиленко. – 3-е изд.,перераб.и доп. – СПб. : Гиорд, 2005. – 510с. – ISBN 5-901065-82-4;9785901065822 : 138.60.
- Технология пищевых производств [Текст] : Учебник для студентов вузов / Л. П. Ковальская, И. С. Шуб, Г. М. Мелькина, Н. Н. Шебершнева ; Под ред.Л.П.Ковальской. – М. : Колос, 1999. – 752с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003283-9 : 65.00.
- Козлов, А. П. Продавцеві риби та рибопродуктів [Текст] / А. П. Козлов. – К. : Техніка, 1970. – 108с. – (Бібліотека продавця-початківця). – 0.17.
- Козлов, А. П. Продавцеві риби та рибопродуктів [Текст] / А. П. Козлов. – К. : Техніка, 1970. – 108с. – (Бібліотека продавця-початківця). – 0.17.
- Колесник, А. А. Хранение плодов в регулируемой атмосфере [Текст] / А. А. Колесник, М. А. Федоров, Е. Х. Осенова. – М. : Колос, 1973. – 144с. – (Новое в сельском хозяйстве). – 0.23.
- Кретович, В. Л. Биохимия зерна [Текст] / В. Л. Кретович. – М. : Наука, 1981. – 150c. : илл. – (Наука-сельскому хозяйству). – 0.50.
- Кретович, В. Л. Проблема пищевой полноценности хлеба [Текст] / В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева. – М. : Наука, 1978. – 288с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.30.
- Кублінська, І. А. Технологія соусів з порошками із культивованих грибів [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Кублінська І. А. ; 05.18.16 - технологія харчової продукції. – Київ : КНТЕУ, 2020. – 21 с.
- Левицька, Н. П. Товарознавча оцінка м"яса,при виробництві якого використовували нові кормові та ростостимулюючі добавки [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Левицька Н. П. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К. : КТЄІ, 1993. – 26с.
- Лисовская, Д. П. Химический состав и товароведно-технологические свойства некоторых районированных и перспективных сортов ржи [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Лисовская Д. П. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – М. : Московск.кооперативный ин-т, 1980. – 26с.
- Махинько, Л. В. Удосконалення технології продуктів високотемпературної коекструзії підвищеної харчової цінності [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Махинько Л. В. ; 05.18.01-технологія хлібопекарських продуктів та харчових концентратів. – К. : НУХТ, 2007. – 20с.
- Назаренко, І. А. Технологія молочно-рослинних фаршів на основі концентрату зіі сколотин [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Назаренко І. А. ; 05.18.16-технологія харчової продукції. – Д. : ДНУЕТ ім.М.Туган-Барановського, 2014. – 20с.
- Николаенко, А. Ф. Исследование пищевой ценности сырых и вареных субпродуктов и некоторых фаршевых изделий [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Николаенко А. Ф. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов; Науч.рук.: В.Е.Мицык, А.Ф.Невольниченко. – К. : КТЭИ, 1976. – 30с.
- Николаенко, А. Ф. Исследование пищевой ценности сырых и вареных субпродуктов и некоторых фаршевых изделий [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Николаенко А. Ф. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1976. – 30с.
- Патт, В. А. Наш хлеб [Текст] / В. А. Патт. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 56с. – 0.15.
- Петрова, В. П. Дикорастущие плоды и ягоды [Текст] / В. П. Петрова. – М. : Лесная промышленность, 1987. – 248с. : ил. – 2.10.
- Рибчинський, Р. С. Удосконалення технології виробництва кукурудзяних круп [Текст] [Текст] : автореферерат дис. ...канд. техн. наук / Рибчинський Р. С. ; 05.18.02 - техологія зернових,бобових,круп'яних продуктів і комбікормів,олійних і луб'яних культур. – Київ : НУХТ, 2021. – 22 с.
- Романенко, А. Л. Изучение потребительских свойств кочанного салата в различных фазах зрелости [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Романенко А. Л. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – М. : Московск.ин-т нар.хоз. им.Плеханова, 1982. – 26с.
- Ростовський, В. С. Теоретичні основи технології громадського харчування [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. С. Ростовський. – Київ, 2016. – Бібліогр.: с. – 102.00.
1
2
|