Електронний каталог
процес виробництва
Документи:
- Какао, шоколад, пралине (конфеты).Сырье, производство, контроль качества [Текст] / Пер. с нем. под ред. Т.П.Ермаковой. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 304с. – 1.50.
- Методологические вопросы политической экономии социализма [Текст] / Отв. ред. А.К.Покрытан. – Киев-Одесса : Вища школа, 1979. – 216с. – 1.80.
- Совершенствование организации процесса производства и обслуживания в предприятиях общественного питания Днепровского района г.Киева [Текст] : Отчет / Под рук.М.Е.Квитницкий. – К., 1977. – 10с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Тонкая техническая керамика [Текст] / В. Л. Балкевич, А. В. Савенков, Ю. И. Смурыгин, В. М. Курпяева ; Под ред.Янагида Х.Под ред.Карклита А.К. ; пер. Серебрякова В.Я.,Синицыной А.Н. – М. : Металлургия, 1986. – 280с. : илл. + табл. – библиогр. – 3.70.
- Бершев, Е. Н. Нетканые ковры [Текст] / Е. Н. Бершев, Г. П. Смирнов. – М. : Легпромбытиздат, 1986. – 216с. – 1.20.
- Кронрод, Я. А. Процесс социалистического производства [Текст] / Я. А. Кронрод ; АН СССР. Ин-т экономики; Отв.ред.И.В.Можайскова, С.А.Хавина. – М. : Наука, 1989. – 344с. – ISBN 5-02-011864-8 : 2.30.
- Омельянович, Л. А. Экономические вопросы повышения качества овощей при хранении и реализации [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Омельянович Л. А. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1977. – 22с.
- Омельянович, Л. А. Экономические вопросы повышения качества овощей при хранении и реализации [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Омельянович Л. А. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К., 1977. – 166с. : Прилож. – (КТЭИ).
|