Електронний каталог
зберігання
Документи:
- Актуальные проблемы совершенствования методов транспортирования,хранения,переработки и реализации картофеля, овощей и плодов [Текст] : Материалы Всесоюзной научно-практической конференции. – К. : УкрНИИТОП, 1978. – 201с. – 1.80.
- Биохимия хранения картофеля,овощей и плодов [Текст] / АН СССР,ин-т биохимии;Отв. ред.В.Л.Кретович,Е.Г.Салькова. – М. : Наука, 1990. – 184с. – ISBN 5-02-004061-4 : 2.70.
- Влияние кормовых добавок на качество и сохраняемость яиц [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1977. – 41с. – (КТЭИ).
- Внедрение в г.Киеве комплексной системы завоза,реализации и хранения в контейнерах следующих продтоваров:колбасные изделий,мясных полуфабрикатов и молочных продуктов [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1978. – 169с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Довідник по зберіганню картоплі та овочів [Текст] / За ред.С.Ф.Поліщука. – К. : Урожай, 1986. – 280с. – 0.75.
- Дослідження і розрахунки потреб міста в плодовоовочевій продукції на довгострокове зберігання [Текст] : Звіт / Під кер.Я.І.Осоріб. – Чернівці, 1993. – 5с. – (Чернівецький філіал КТЕІ).
- Замораживание и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред.В.С.Колодязной. – Л. : ЛТИХП, 1989. – 151с. – 0.80.
- Изучение качества и потерь продовольственных товаров в процессе транспортировки,хранения и реализации их в таре-оборудования в универсаме № 6 "Олимпийский" [Текст] : Отчет / Под рук.В.Т.Колесников. – К., 1984. – 125с. – (КТЭИ).
- Изучение качества сахара при транспортировке,хранении и реализации по новой технологии в контейнерах [Текст] : Отчет / Под рук.Е.А.Воробьева. – 1980. – 30с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование различных условий замораживания,упаковки,транспортировки и хранения на качество цыплят-бройлеров и готовой продукции из них [Текст] : Отчет / Под рук.Л.П.Крылова. – К., 1975. – 130с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследования по усовершенствованию физических методов контроля за состоянием пищевыхпродуктов и пищеварочной аппаратуры [Текст] : Отчет / Под рук.Л.С.Соколов. – К., 1982. – 17с. – (КТЭИ).
- Квашение капусты в контейнерах ЕС-200 с использованием чистых культур молочно-кислых бактерий [Текст] : Отчет / Под рук.И.П.Орлов. – К., 1980. – 48с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Методические рекомендации по хранению плодов,овощей и винограда [Текст] : Организация и проведение исследований / Под ред. С.Ю.Дженеева,В.И.Иванченко. – Ялта : Ин-т винограда и вина "Магарач", 1998. – 152с. – 2.20.
- Методические рекомендации по хранению охлажденных плодов яблок в регулируемой газовой среде [Текст]. – К. : УкрНИИТОП, 1973. – 17с.
- Методические рекомендации по повышению витаминной ценности плодоовощных консервов в герметичной таре [Текст] / КТЭИ;К-ра товароведения прод. товаров. – К. : КТЭИ, 1978. – 11с.
- Научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции и картофеля [Текст] / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В.И.Ленина. – М. : Агропромиздат, 1987. – 250с. – 1.80.
- Новые и улучшенного качества хлебобулочные изделия [Текст] / В.А.Патт,В.В.Щербатенко,З.С.Немцова и др. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 69с. : ил.,табл. – (Качество.Ассортимент). – Библиогр. – 0.23.
- Опорний конспект лекцій з теми "Складське господарство" для студентів ФЕМП,ТФ і ОФФ денної і заочної форм навчання (дисципліни "Організація торгівлі" та "Організація і технологія торгівлі") [Текст] / Уклад.Н.О.Голошубова. – К. : КДТЕУ, 1996. – 36с. – 0.50.
- Перечень типовых документов,образующихся в деятельности госкомитетов, министерств, ведомств и других учреждений, организаций, предприятий, с указанием сроков хранения [Текст] / Сост. А.И.Чугунов, Т.Ф.Авраменко, Е.В.Белова и др. – М. : Прейскурантиздат, 1989. – 298с. – 1.10.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып.23. – К. : Техніка, 1977. – 115с. – 1.00.
- Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов. – Л. : Лениградский технологический институт, 1984. – 151с. – 0.80.
- Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач агропромышленных объединений [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов. – Л. : Ленинградский технологический институт, 1985. – 154с. – 0.80.
- Полимерные пленки для выращивания и хранения плодов и овощей [Текст]. – М. : Химия, 1985. – 232с. : ил. – 1.20.
- Проблемы качества и хранения продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов / Под ред.М.Н.Журавлева. – М. : МКИ, 1976. – 160с. – 0.50.
- Проблемы качества и хранения продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов. Ч.1 / Центросоюз;Моск. кооп. ин-т. – М. : Московский кооперативный институт, 1974. – 122с. – 0.39.
- Проблемы качества и хранения продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов. Ч.2 / Центросоюз;Моск. кооп. ин-т. – М. : Московский кооперативный институт, 1975. – 84с. – 0.26.
- Проблемы товароведения пищевых продуктов [Текст] : Сборник. Вып.4 / Свердловский ин-т нар. хоз. – Свердловск : Свердловский ин-т нар. хоз., 1975. – 140с. – 0.80.
- Програма курсу "Технологія зберігання продовольчих товарів" [Текст] : Для студентів спеціальності 7.050301 "Товарознавство та комерційна діяльність", спеціалізації 7.05030101 "Товарознавство продовольчих товарів та комерційна діяльність" / Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів; уклад. В.А. Колтунов. – 736/03 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 16 c. – 2,67.
- Производство продуктов питания из картофеля(экономика,технология,оборудование) [Текст] / Н.Т.Волчкова,А.М.Ионова,В.Т.Кабанов и др.,под ред.Р.В.Самойлова. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 192с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.70.
- Разработать методику и произвести расчеты необходимых складских площадей для снабжения вагонов-ресторанов покупными товарами [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Задорожный. – К., 1985. – 45с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка и внедрение подводного способа ферментации и хранения квашенной капусты [Текст] : Отчет / Под рук.Н.П.Орлов. – К., 1985. – 24с. – (КТЭИ).
- Разработка кинетических , химических и физико-химических методов исследования,направленных на улучшение качества и котроля за качеством товаров народного потребления [Текст] : Отчет / Под рук.И.И.Войтко. – К., 1983. – 31с. – (КТЭИ).
- Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы универсамов г.Винница [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Садовская. – Винница, 1989. – 57с. : Прилож. – (Винницкий филиал КТЭИ).
- Разработка транспортных цепей от производства до розничной торговой сети с применением тары-оборудования по свежим овощам,картофелю,овощным и фрук-вым кон-вам,мак-ным изд-лиям,сахару,конд-им изделиям [Текст] : Отчет / Под рук.В.П.Свистунов. – К., 1985. – 49с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Робоча програма курсу "Технологія зберігання продовольчих товарів" [Текст] : Для студентів спеціальності 7.050301 "Товарознавство та комерційна діяльність", спеціалізації 7.05030101 "Товарознавство продовольчих товарів та комерційна діяльність" денної і заочної форми навчання / Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів; уклад. В.А. Колтунов. – 737/03 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 14 c. – 2,59.
- Руководство по хранению картофеля, овощей и бахчевых [Текст]. – К. : УкрНИИТОП, 1971. – 170с. – 0.28.
- Сборник трудов "Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов" [Текст]. Вып.3 / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИХП, 1975. – 232с. – 1.46.
- Совершенствование ассортимента и пути повышения качества плодоовощных товаров,выробатываемых предприятиями г.Винницы [Текст] : Отчет / Под рук.А.Е.Дятлова. – Винница, 1989. – 29с. – (Винницкий филиал КТЭИ).
- Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н.А.Головкина. – Ленинград : Технолог. ин-т, 1983. – 170с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.20.
- Совершенствование методов хранения и технологии доставки продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов / ВНИИЭТсистем; Редкол.:Л.М.Малютина и др. – М. : ВНИИЭТсистем, 1981. – 94с. – 0.50.
- Совершенствование хранения товаров народного потребления в торговле [Текст] : Сборник научных трудов / ВНИИЭТсистем. – М. : ВНИИЭТсистем, 1974. – 108с. – 0.65.
- Справочник по молочному делу [Текст] / Отв.ред. А.И.Чеботарев. – М. : Колос, 1968. – 427с. – 0.73.
- Справочник по производству консервов [Текст]. Том 4 : Консервы из растительного сырья / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 654с. : ил. – 2.37.
- Справочник по производству спирта [Текст] : Сырье,технология и технохимконтроль / В.Л.Яровенко,Б.А.Устинников,Ю.П.Богданов и др. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 336с. – 1.40.
- Справочник по хранению картофеля,плодов и овощей [Текст] / Сост.:Н.Г.Хваткин,А.Ф.Пономарев,П.К.Шафин. – М. : Колос, 1972. – 288с. – 1.25.
- Справочник технолога плодоовощного консервного производства [Текст] / Под ред.В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 408с. – 1.60.
- Справочник технолога рыбной промышленности [Текст]. Т.1 / Под ред.В.М.Новикова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 528с. – 1.90.
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Стабилизхация качества яиц азотом при длительном хранении их в охлаждаемых и неохлаждаемых хранилищах [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1980. – 32с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Технологическая инструкция по хранению мытой моркови,обработанной иодкрахмалом с целью предохранения ее от порчи [Текст]. – К. : КТЭИ, 1981. – 15с.
1
2
3
4
5
6
7
8
|