Електронний каталог
столовий посуд
Документи:
- Исследование ассортиментной структуры посуды в предприятиях общественного питания с целью упорядочения комплектации посудой на посадочное место [Текст] : Отчет / Под рук.И.И.Мороз. – К., 1980. – 96с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование потребительных свойств глубоких тарелок Коростенскогофарфорового завода с целью определения оптимальных размеров и емкости их [Текст] : Отчет / Под рук.И.И.Мороз. – К., 1979. – 24с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой,столовыми приборами,мебелью и кухонным инвентарем [Текст] / Мин.торговли СССР. – К. : УкрНИИТОП, 1973. – 96с. – 0.09.
- Энциклопедия закусок [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Л.Будный. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-17945-3;9785699179459 : 61,38.
- Maincent, M. Technologie culinaire [Текст] : Personnel equipements-materiel-produits hygiene et securite / M. Maincent. – Paris : BPI, 1992. – 480 p. – (Enseignement - formation - restauration - hotellerie). – ISBN 2-85708-043-3.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 10.00;12.00.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева. – 6-е изд.,перераб.и доп. – М.;Ростов на/Д : Московские учебники;Феникс, 2006. – 318с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-08031-5 : 18.24.
- Коваленко, З. И. Колориметрическое исследование окрашенных молекулярными красителями стекол для столовой посуды и декоративных изделий производства предприятий УССР [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Коваленко З. И. ; 05.19.08-товароведение промышленных товаров и сырья легкой промышленности. – М. : Московск.ин-т нар.хоз. им.Плеханова, 1973. – 24с.
- Крымская, Б. А. Справочник официанта [Текст] / Б. А. Крымская, В. В. Балашов. – М. : Экономика, 1986. – 192с. – 1.30.
- Малюк, Л. П. Столовая посуда и приборы для предприятий ресторанного хозяйства разных типов и классов [Текст] : Справочное пособие / Л. П. Малюк, Т. Л. Колесник, Т. П. Кононенко. – Х. : ХГУПИТ, 2004. – 135с. – ISBN 966-7885-62-3 : 20.00.
- Стоян, Т. А. Діловий етикет:моральні цінності і культура поведінки бізнесмена [Текст] : Навч.посібник / Т. А. Стоян. – К. : ЦУЛ, 2004. – 232с. – ISBN 966-8568-24-9 : 14.00.
|