Електронний каталог
десерт
Документи:
- Десерты и торты мастеров из Костромы [Текст] // Питание и общество. – 2000. – N5. – С.20-21.
- Десерты: розмер имеет значение [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 24-25.
- Инжир, он же фига, он смоква - древнейший целебный фрукт Востика [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 2. – С. 28.
- Мировой рынок мороженого [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – №1. – С. 24-27.
- Мороженое десерт: 10 необычных видов [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 6. – С. 32-34.
- Персональная выставка: приготовил Вадим Коржов [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №2. – С.18-19.
- Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 3. – С. 39-40.
- Превращение льда в лакомство для королей. Мороженое - очень древнее лакомство [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №3. – С.29-31.
- Рынок замороженных десертов для HORECA [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 4. – С. 37-41.
- Сказание о кухне русской простой да сытной [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №5. – С.49-68.
- Сладкая альтернатива [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 1. – С. 18-20.
- Авдееев, Ю. В. Влияние тепловой обработки на реологические и биологические показатели замороженных фруктов десертов [Текст] / Ю. В. Авдееев, А. А. Творогова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 26-27.
- Розробка рецептури сиркового десерту "слоненя" з використанням харчової добавки "магнетофуд" [Текст] / О. В. Александров, І. Цихановська, В, Н. С. Кайда // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2019. – № 1. – С. 169-179.
- Антонюк, І. Технологія десерту "Оксамит" з покращеним нутрієнтним складом [Текст] / І. Антонюк // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2019. – №1(29) : Технічні науки. – С. 84-95.
- Арефьева, А. Десерт по-японски [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 12. – С. 25.
- Бут, О. Сладости в шоке. Потенциал рынка замороженных десертов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2008. – № 7. – С. 30-32.
- Григорович, Н. В. Обезжиренный функциональный десерт для общественного питания [Текст] / Н. В. Григорович, А. С. Антипова, Л.Е. и др. Белякович // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 42-43.
- Котєльніков, О. Формування ринку цитрусових [Текст] / О. Котєльніков // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.151-153.
- Кочерга, В. І. Створення нових десертних виробів на основі окари [Текст] / В. І. Кочерга, Р. А. Расулов // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.29-32.
- Кочерга, В. І. Вплив рецептурних компонентів на якість десертних виробів із пінною структурою [Текст] / В. І. Кочерга, Р. А. Расулов, Г. Я. Онопрієнко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.25-28.
- Кравченко, Л. Десерт из морозилки. Тенденции отечественного сегмента мороженого [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 6. – С. 20-22.
- Курлянская, Р. Достойный "кусок" вашего бизнеса [Текст] / Р. Курлянская // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №7. – С.61-77.
- Кучер, Л. Подача горячих десертов [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2006. – № 8. – С. 28-29.
- Максимов, И. В. Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов, Е. Е. Курчаева, В.И. и др. Манжесов // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 64-66.
- Максимченко, А. Нові види низькокалорійного десерту [Текст] / А. Максимченко, О. Арпуль // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 30-31.
- Москвич, Т. Духовний подвиг - Великий Піст [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.26-27.
- Москвич, Т. Мороженое в ресторане не только холодный десерт, но и прибыльное дело [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №5. – С.6-7.
- Москвич, Т. Пусть гостю станет сладко [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №7. – С.10-13.
- Москвич, Т. Сладкая и красивая точка [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №5. – С.15-17.
- Наливайко, Н. Очень экзотичны традиционные японские десерты [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 9. – С. 46-47.
- Наливайко, Н. Очень экзотичны традиционные японские десерты [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 11 (120). – С. 45-46.
- Орлова, Н. Я. Розробка моделі якості нового виду продукту "Десерт гарбузово-динний заморожений" [Текст] / Н. Я. Орлова, С. О. Белінська // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.10-13.
- Петрова, М. Десерты: просто сладости или красивый финал? [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2010. – № 8 (87). – С. 34-50.
- Петрусенко, О. Десертный сезон.Традиция сегмента [Текст] / О. Петрусенко // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 2 (91). – С. 16-18.
- Петухова, Е. Замороженный десерт. Обзор рынка мороженого [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 4. – С. 36-43.
- Полянский, К.К. и др. Новые десертные продукты [Текст] / К.К. и др. Полянский // Молочная промышленность. – 1997. – № 7. – С.19.
- Складчиков, В. По законам качества. Производство замороженных десертов: вопросы качества [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 6. – С. 36-39.
- Творогова, А. А. Аспекты применения регламентов Таможенного союза при производстве мороженого и замороженных десертов [Текст] / А. А. Творогова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 1. – С. 24-26.
- Творогова, А. А. Технические требования к замороженным взбитым десертам и сладким пищевым льдам, регламентируемые в проектах национальных стандартов [Текст] / А. А. Творогова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 6. – С. 22-24.
- Трахачев, С. Как увеличить продажи десертов [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 10 (97). – С. 42-45.
- Фарафонова, М. Искусство готовить по французски [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №6. – С.50-64.
- Фарафонова, М. Традиции итальянской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №3. – С.40-61.
- Шрамко, Е. Суфле [Текст] / Е. Шрамко // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.17.
|