Електронний каталог
кисломолочні продукти
Документи:
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Технологія молочних продуктів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл., які навчаються за напрямом підготов. "Харч. технології та інженерія" / авт.: Г.Є. Поліщук, О.В. Грек, Т.А. Скорченко та ін. – Київ : НУХТ, 2013. – 502 с. – Бібліогр.: с. 494-498. – ISBN 978-966-612-139-7 : 104.00.
- Экспертиза качества молока и кисломолочных продуктов [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-010-2001 / Авт.-сост.:В.А.Кузьмина;Под общ.ред.П.А.Красовского. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 77с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-006-Х(вып. 13);5-93399-001-9(серия) : 38.04;38.70.
- Авершина, А. С. Удосконалення технології напою кисломолочного для дитячого харчування "Біолакт" [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Авершина А. С. ; 05.18.04 - технологія м'ясн.,молоч.продуктів і продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – 20 с.
- Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. – М. : Колос, 2001. – 400с. – ISBN 5-10-003442-4 : 112.00;113.52.
- Бренц, М. Я. Молочные продукты,полезные всем [Текст] / М. Я. Бренц, В. Н. Козлов. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 128с. – 0.65.
- Брусиловский, Л. П. Автоматизация процесса производства кефира резервуарным способом [Текст] / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 80с. : ил. – 0,17.
- Будорагина, Л. В. Производство кисломолочных продуктов [Текст] : Учебник для средн.проф.-тех.училищ / Л. В. Будорагина, Н. К. Ростроса. – М. : Агропромиздат, 1986. – 151с. – (Для подготовки кадров массовых профессий). – 0.35.
- Глазачев, В. В. Технология кисломолочных продуктов [Текст] / В. В. Глазачев. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 118с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.18.
- Глазачев, В. В. Технология кисломолочных продуктов [Текст] / В. В. Глазачев. – 2-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 142с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0,17.
- Калмыш, В. С. Влияние физико-химических и технологических факторов на товароведные свойства газированных углекислотой кисломолочных напитков из побочного молочного сырья [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Калмыш В. С. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1971. – 26с.
- Калмыш, В. С. Влияние физико-химических и технологических факторов на товароведные свойства газированных углекислотой кисломолочных напитков из побочного молочного сырья [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Калмыш В. С. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – Донецк, 1971. – 172с. : Прилож. – (Донецк.ин-т сов.торговли).
- Кононенко, И. Е. Кисломолочные товары [Текст] / И. Е. Кононенко. – М. : Экономика, 1966. – 59с. – 0.12.
- Королева, Н. С. Техническая микробиология цельномолочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 271с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Королева, Н. С. Техническая микробиология кисломолочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 248с. – 1,10.
- Королева, Н. С. Симбиотические закваски термофильных бактерий в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева, М. С. Кондратенко. – М.,София : Пищевая пром-сть,Техника, 1978. – 168с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.65.
- Маляренко, Т. В. Розроблення технології кисломолочного продукту з сухим соєвим молоком [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Маляренко Т. В. ; 05.18.04-технологія м'ясних,молочних та рибних продуктів. – К. : НУХТ, 2007. – 24с.
- Паткуль, Г. М. Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 52с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.18.
- Пономарева, Т. М. Масло,сыр и все из молока [Текст] / Т. М. Пономарева, Г. Л. Беленький. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – (Учебный курс). – ISBN 5-222-00986-6 : 16.80;12.48;7.80.
- Ростроса, Н. К. Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Н. К. Ростроса. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 192с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.30.
- Рудавська, Г. Б. Товарознавство молочних товарiв [Текст] [Текст] : навч.посiб. / Г. Б. Рудавська. – Київ : КДТЕУ, 1998. – 163с. – Бібліогр.160с. – ISBN 966-7376-15-Х : 3.00.
- Рудавська, Г. Б. Товарознавство молочних та яєчних товарів [Текст] : Підручник / Г. Б. Рудавська, І. В. Сирохман, Є. В. Тищенко. – К. : КДТЕУ, 2000. – 250с. – Бібліогр.:С.244-246. – ISBN 966-7376-94-Х : 10.00;5.00.
- Скородумова, А. М. Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение [Текст] / А. М. Скородумова. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 117с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.63.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 128с. – ISBN 5-241-00034-8 : 11.22;14.40;14,00.
|