Електронний каталог
консервне виробництво
Документи:
- Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв,ресторанного господарства і торгівлі [Текст] : Тези доповідей всеукраїнської наукової конференції студентів,присвяченої 40-річчю Харківського державного університету харчування та торгівлі 11-12 квітня 2007 року / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х. : ХДУХТ, 2007. – 545с. : іл.;табл. – ISBN 966-405-057-1 : 25,00.
- Довідник кваліфікаційних характеристик професій працівників [Текст]. Вип.9 : Виробництво консервів. – 2-е вид.,перепрацьоване. – Краматорськ : Центр продуктивності, 2005. – 41с. – ISBN 966-508-2001-9 : 14.00.
- Заготовки впрок овощей, зелени, грибов [Текст] / Сост.Репецкий В. – Таллинн, 1990. – 48с. – 3,00.
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице,яйцах и продуктах их переработки [Текст] / Сост. И.М.Скурихин,И.Б.Куваева,В.А.Тутельян,А.М.Иваницкий. – М. : ДеЛи, 2000. – 80с. – ISBN 5-93314-012-0 : 33.90.
- Ковбасні вироби,натуральні продукти зі свинини,яловичини,баранини,напівфабрикати,консерви [Текст] : Лабораторний практикум:Навч.посібник / Упоряд.О.А.Коваль. – К. : Основа, 2004. – 168с. – Бібліогр.166с. – ISBN 966-699-083-0 : 42.25.
- Консервы в общестивенном питании [Текст] / Под общ.ред.В.И.Трофимова. – М. : Экономика, 1971. – 103с. – 0.21.
- Лакокрасочные материалы для защиты металлической консервной тары [Текст] / В.В.Жебровский,А.Д.Еселев,А.П.Лысенкова,Г.А.Цыба. – М. : Химия, 1987. – 112с. : ил.,табл. – 0.40.
- Малая энциклопедия консервирования [Текст] [Текст]. – Москва : Центрполиграф, 2005. – 223с. – ISBN 5-9524-1492-3 : 13.00.
- Методические рекомендации по повышению витаминной ценности плодоовощных консервов в герметичной таре [Текст] / КТЭИ;К-ра товароведения прод. товаров. – К. : КТЭИ, 1978. – 11с.
- На дачі [Текст] : Збірник / Упоряд.Роман І.С. – К. : Час, 1992. – 304с. : іл. – ISBN 5-88520-105-6 : 28.00.
- Риба і рибні товари [Текст] : Опорний конспект з товарознавства продовольчих товарів / Уклад.:О.В.Сидоренко,В.С.Михайловський. – К. : КНТЕУ, 2001. – 64с. – 7.50.
- Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] / Сост.М.Г.Чухрай. – СПб. : Гиорд, 1999. – 332с. – ISBN 5-901065-09-3 : 62.64;53.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / Авт.-сост.М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : ПрофиКС, 2002. – 206с. – ISBN 5-901943-02-3 : 48.60;53.50.
- Справочник по производству консервов [Текст]. Том 4 : Консервы из растительного сырья / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 654с. : ил. – 2.37.
- Справочник технолога плодоовощного консервного производства [Текст] / Под ред.В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 408с. – 1.60.
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Стратегічні напрямки розвитку підприємств харчових виробництв,ресторанного господарства і торгівлі [Текст] : Тези доповідей міжнародної науково-практичної конференції,присвяченої 40-річчю Харківського державного університету харчування та торгівлі 17 жовтня 2007 року.В 2 ч. Ч.1 / Відп.ред.О.І.Черевко. – Х. : ХДУХТ, 2007. – 290с. : іл.;табл. – ISBN 966-405-067-9 : 30,00.
- Товарознавство продовольчих товарів.Риба і рибні товари [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. О.В.Сидоренко. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 65с. : табл. – Бібліогр.:с.64-65. – 6.93.
- Аминов, М. С. Аппараты для стерилизации консервов [Текст] / М. С. Аминов. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 120с. : ил. – 0.36.
- Аминов, М. С. Производство консервов [Текст] / М. С. Аминов, Э. М. Аминова, Е. Г. Горун. – М. : Агропромиздат, 1987. – 304с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). – 0.80.
- Производство продуктов детского питания [Текст] / Л. Андреенко, Ц. Блаттни, К. Галачка, С.и др. Гейда ; Под ред.П.Крашенинина. – М. : Агропромиздат, 1989. – 336с. – ISBN 5-10-000928-4 : 1.50.
- Андрусенко, П. И. Производство рыбных кансервов в алюминиевой таре [Текст] / П. И. Андрусенко. – М. : Агропромиздат, 1986. – 70с. – 0.30.
- Андрусенко, П. И. Производство сардин [Текст] / П. И. Андрусенко, Ю. И. Овчинников. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 65с. – 0,25.
- Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун, Э. Н. Ким ; Под ред. Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. – М. : Колос, 2001. – 496с. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – ISBN 5-10-003262-6 : 57.80;68.00.
- Бабарин, В. П. Справочник по стерелизации консервов [Текст] / В. П. Бабарин, Н. Н. Мазохина-Поршнякова, В. И. Рогачев. – М. : Агропромиздат, 1987. – 271с. – 1.40.
- Белоусов, Д. П. Технология консервирования и технохимический контроль [Текст] / Д. П. Белоусов, А. М. Осипов. – М. : Экономика, 1965. – 432с. : ил. – 0.99.
- Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. – М. : Колос, 2001. – 400с. – ISBN 5-10-003442-4 : 112.00;113.52.
- Василенко, З. В. Плодоовощные пюре в производстве продуктов [Текст] / З. В. Василенко, В. С. Баранов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 125с. : ил. – 0.40.
- Венгелюк, Ю. П. Товароведная оценка лечебно-профилактических мясных консервов,снижающих накопление радионуклидов в организме человека [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Венгелюк Ю. П. ; товароведение пищевых продуктов. – К., 1993. – 128с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Гельфанд, С. Ю. Основы управления качеством продукции и технохимический контроль консервного производства [Текст] / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 208с. : ил. – (Учебники и учеб.пос. для учащихся техникумов). – 0.45.
- Гельфанд, С. Ю. Справочник работника лаборатории консервного завода [Текст] / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева. – М. : Агропромиздат, 1990. – 176с. – ISBN 5-10-001386-9 : 0,80.
- Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 115с. – ISBN 5-94343-010-5 : 30.00;29.60.
- Гончаренко, Г. М. Технологічне обладнання консервних та овочепереробних виробництв [Текст] : Довідник:Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Г. М. Гончаренко, В. В. Дуб, В. В. Гончаренко. – К. : Центр учбової літератури, 2007. – 303с. : іл.;табл. – ISBN 978-966-364-464-6;9789663644646 : 28,00.
- Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / К. К. Горбатова. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Гиорд, 2001. – 314с. – ISBN 5-901065-48-4 : 72.48;48.80.
- Гореньков, Э. С. Оборудование консервного производства:переработка плодов и овощей [Текст] : Справочник / Э. С. Гореньков, В. Л. Бибергал. – М. : Агропромиздат, 1989. – 256с. – ISBN 5-10-001351-6 : 1.30.
- Гореньков, Э. С. Технология консервирования [Текст] / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 351с. : ил. – (Учебники и учеб.пос. для учащихся техникумов). – 1.10.
- Градштейн, Я. С. Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства [Текст] / Я. С. Градштейн, Г. М. Данюшевский ; Под ред. В.П.Грузинова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 143с. – 0.49.
- Губанов, С. Н. Биохимическая характеристика вторичного сырья томато-консервного производства и егшо промышленное использование [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Губанов С. Н. ; 05.18.13-технология консервированных пищевых продуктов. – Одесса : Одесс.технолог.ИППим.Ломоносова, 1983. – 22с.
- Д'яконова, А. К. Наукові основи технологій консервованих продуктів з використанням структуроутворювачів [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Д'яконова А. К. ; 05.18.13-технологія консервованих і охолоджених харчових продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2008. – 34с.
- Д'яконова, А. К. Наукові основи технологій консервованих продуктів з використанням структуроутворювачів [Текст] [Текст] : Автореферат дис...д-ра техн.наук / Д'яконова А. К. ; 05.18.13-технологія консервованих продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2006. – 34с.
- Даниялова, Н. В. Экономические проблемы размещения консервной промышленности Северного Кавказа [Текст] / Н. В. Даниялова ; Отв.ред.А.Н.Гладышев. – М. : Наука, 1976. – 198с. – 1.06.
- Дикий, Б. Ф. Автоматизация консервного производтва [Текст] / Б. Ф. Дикий, А. Ф. Фанг-Юнг. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 342с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.32.
- Дудченко, Л. Г. Пищевые растения-целители [Текст] / Л. Г. Дудченко, В. В. Кривенко. – К. : Наукова думка, 1988. – 128с. – 0.25.
- Технологія домашнього консервування [Текст] / А. С. Жвалевський, З. П. Камнєва, Л. І. Марчук, Н. І. Федотов. – 5-те вид. – К. : Техніка, 1983. – 143с. : іл. – 0,80.
- Технологія домашнього консервування [Текст] / А. С. Жвалевський, З. П. Камнєва, Л. І. Марчук, Д. И. Хенкін. – 6 вид.,випр. і доп. – К. : Техніка, 1986. – 135с. : іл. – 0,80.
- Технологія домашнього консервування [Текст] / А. С. Жвалевський, З. П. Камнєва, Л. І. Марчук, Д. И. Хенкін. – 3-е вид. – К. : Техніка, 1977. – 144с. : іл. – 0,39.
- Технологія домашнього консервування [Текст] / А. С. Жвалевський, З. П. Камнєва, Л. І. Марчук, Д. И. Хенкін. – 4-е вид. – К. : Техніка, 1979. – 144с. : іл. – 0,75.
- Технологія домашнього консервування [Текст] / А. С. Жвалевський, З. П. Камнєва, Л. І. Марчук, Д. И. Хенкін. – 2-ге вид. – К. : Техніка, 1976. – 144с. : іл. – 0,42.
- Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции [Текст] / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. А. Титова, Б. Л. Флауменбаум. – М. : Агропромиздат, 1992. – 352с. – (Учебники и учеб.пособия для учащихся техникумов). – ISBN 5-10-000911-Х : 3.90.
1
2
3
|