Електронний каталог
квашення плодів то овочів
Документи:
- Методические рекомендации по квашению капусты,солению овощей и мочению плодов [Текст] / Государственный агропромышленный комитет УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ МТ УССР, 1987. – 149с. – 0.00.
- Гой, В. П. Физические и химические изменения,происходящие при квашении яблок и их влияние на качество готовой продукции [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Гой В. П. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – К., 1971. – 179с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Гой, В. П. Физические и химические изменения,происходящие при квашении яблок и их влияние на качество готовой продукции [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Гой В. П. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1971. – 34с.
- Сурова, М. В. Пути снижения себестоимости продукции простейшей переработки овощей в организациях потребительской кооперации(на материалах кооперативніх организаций Украины) [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Сурова М. В. – М. : Московск.кооперативный ин-т, 1968. – 24с.
|