Електронний каталог
переробка
Документи:
- Биологически активные вещества пищевых продуктов [Текст] : Справочник / В.В.Петрушевский,А.Л.Казаков,В.А.Бандюкова и др. – К. : Техніка, 1985. – 127с. : ил. – Библиогр. – 1.10.
- Источники пищевого белка [Текст] : Пер с англ. / Под ред. В.Н.Сойфера. – М. : Колос, 1979. – 302с. : ил. – 1.50.
- Картофель,овощи,плоды,ягоды,бахчевые культуры,грибы,и продукты их переработки [Текст] : Сборник госуд. стандарт.,республик.технических условий и технических условий. – М. : Изд-во Госуд.комитета стандартов,мер и измерит.приборов СССР, 1965. – 299с. – 1.04.
- Литье под давлением [Текст] / Под ред.В.А.Брагинского. – Л. : Химия, 1973. – 80с. : илл.;табл. – (Библиотечка рабочего по переработке пластмасс). – 0.19.
- Оказание помощи Уфимскому молококомбинату по внедрению качества и стойкости при хранении и реализации консервного стерилизованного масла,расфасованного в жестянные банки [Текст] : Отчет / Под рук.Г.В.Твердохлеб. – К., 1981. – 60с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Оказание помощи Уфимскому молококомбинату по внедрению качества и стойкости при хранении и реализации консервного стерилизованного масла,расфасованного в жестянные банки [Текст] : Отчет / Под рук.Г.В.Твердохлеб. – К., 1981. – 60с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Переробка вантажів у морських (річкових) портах (причалах) України у 2014 році [Текст] [Текст] : стат. бюл. / відп. за вип. О.О.Кармазіна. – Київ : Держ. служба статистики України, 2015. – 70 с. – 80.00.
- Продукты из обезжиренного молока,пахты и молочной сыворотки [Текст] / А.Г.Храмцов,Э.Ф.Кравченко,К.С.Петровский и др.;под ред. А.Г.Храмцова ,П.Г.Нестеренко. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 296с. : ил.,табл. – 1.60.
- Производство продуктов питания из картофеля(экономика,технология,оборудование) [Текст] / Н.Т.Волчкова,А.М.Ионова,В.Т.Кабанов и др.,под ред.Р.В.Самойлова. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 192с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.70.
- Разработать нормативно-технической документации и технологии соления моркови,свеклы столовой,перца сладкого и кабачков в емкости ЕС-200 [Текст] : Отчет / Под рук.Н.П.Орлов. – К., 1986. – 10с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Руководство по методам исследования,технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности [Текст]. Т. 1. Книга 1 : Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов(химия и анализ) / Под общ. ред. В.П.Ржехина,А.Г.Сергеева. – Л. : ВНИИЖ, 1967. – 596с. : ил. – 2.40.
- Руководство по методам исследования,технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности [Текст]. Т. 1. Книга 2 : Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов(химия и анализ) / Под общ. ред. В.П.Ржехина,А.Г.Сергеева. – Л. : ВНИИЖ, 1967. – 1053с. : ил. – 2.30.
- Руководство по методам исследования,технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности [Текст]. Т.5 : Справочные материалы по составу и важнейшим свойствам масличных семян,жиров,масел / Под общ.ред.:В.П.Ржехина,А.Г.Сергеева. – Л. : ВНИИЖ, 1969. – 502с. : илл. – 2.20.
- Руководство по методам исследования,технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности [Текст]. Т.6. Вып.2 : Новые методы исследования жиров и масел и технохимического контроля в производстве растительных масел / Под общ.ред.А.Г.Сергева. – Л. : ВНИИЖ, 1974. – 342с. : илл. – 1.60.
- Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров [Текст]. Т. 1. Кн. 1 / Под общ. ред. А.Г.Сергеева. – 2-е изд.,доп. и перераб. – Ленинград : ВНИИЖ, 1975. – 726с. : ил. – 3.20.
- Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров [Текст]. Т. 2 : Рафинация жиров и масел / Под общ. ред. А.Г.Сергеева. – 2-е изд.,доп.и перераб. – Ленинград : ВНИИЖ, 1973. – 352с. : илл. – 1.80.
- Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров [Текст]. Т. 4 : Производство глицерина,жирных кислот,хоз.и туал. мыла и син.моющих средств / Под общ. ред. А.Г.Сергеева. – Ленинград : ВНИИЖ, 1975. – 544с. : илл. + табл. – 2.40.
- Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров [Текст]. Т.3. Кн.2 : Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы / Под общ.ред.А.Г.Сергева. – 2-е изд.,доп.и перераб. – Ленинград : ВНИИЖ, 1977. – 352с. : ил. – 1.85.
- Сверхвысокомолекулярный полиэтилен высокой плотности [Текст] / Сост.:И.Н.Андреева,Е.В.Веселовская,Е.И.Наливайко. – Л. : Химия, 1982. – 80с. : илл.;табл. – 0.25.
- Справочник по пластическим массам [Текст] : В двух томах. Т.1 / Под ред. В.М.Катаева,В.А.Попова,Б.И.Сажина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Химия, 1975. – 448с. : ил. – Библиогр. – 2.03.
- Справочник по пластическим массам [Текст] : В двух томах. Т.2 / Под ред. В.М.Катаева,В.А.Попова,Б.И.Сажина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Химия, 1975. – 568с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.43.
- Технология пластических масс [Текст] / Под ред.В.В.Коршака. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Химия, 1985. – 560с. : илл. – 1.60.
- Технология сыра [Текст] : Справочник / Под ред. Г.Г.Шилера. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 312с. – 1.70.
- Комплексное использование сырья в производстве крахмалопродуктов [Текст] / Д. Р. Абрагам, Б. А. Векслер, Л. Н. Медведева, Е. А. Штыркова. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 144с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.46.
- Аким, Э. Л. Обработка бумаги (основы химии и технологии обработки и переработки бумаги и картона) [Текст] / Э. Л. Аким. – М. : Лесная промышленность, 1979. – 232с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.90.
- Арутюнян, Н. С. Фосфолипиды растительных масел [Текст] : Состав,структура,свойства,получение и применение / Н. С. Арутюнян, Е. П. Корнена. – М. : Агропромиздат, 1986. – 256с. : илл.;табл. – 3.10.
- Подготовительные процессы переработки масличных семян [Текст] / В. В. Белобородов, Ю. П. Мацук, Б. Н. Кириевский, А. Т. Кузнецов ; Под ред.Белобородова В.В. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 336с. : илл. + табл. – библиогр. – 1.36.
- Брацыхин, Е. А. Технология пластических масс [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / Е. А. Брацыхин. – Л. : Госхимиздат, 1963. – 400с. : илл. – 0.99.
- Брацыхин, Е. А. Технология пластических масс [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / Е. А. Брацыхин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – Л. : Химия, 1974. – 352с. : илл. – 0.92.
- Булгаков, Н. И. Биохимия солода и пива [Текст] / Н. И. Булгаков. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 489с. : ил. – 1.72.
- Булгаков, Н. И. Биохимия солода и пива [Текст] / Н. И. Булгаков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 358с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.29.
- Практикум по технологии переработки пластических масс [Текст] / В. Н. Булманис, А. Б. Вайнштейн, В. М. Виноградов, С. В. Власов ; Под ред. Виноградова В.М.,Головкина Г.С. – изд.второе,перераб.и доп. – М. : Химия, 1980. – 240с. : илл. + табл. – библиогр. – 0.85.
- Вакарчук, Л. Т. Технология и переработка винограда [Текст] / Л. Т. Вакарчук. – М. : Агропромиздат, 1990. – 271с. – (Учебники и учеб.пособия для кадров массовых профессий). – ISBN 5-10-000047-3 : 0.70.
- Валуйко, Г. Г. Биохимия и технология красных вин [Текст] / Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 296с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.00.
- Валуйко, Г. Г. Виноградные вина [Текст] / Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 254с. : ил.,табл. – (Современная технология). – Библиогр. – 1.10.
- Вессер, Р. Технология получения и переработки молока [Текст] : Пер с фран. / Р. Вессер ; Под ред. В.П.Похваленского. – М. : Колос, 1971. – 480с. – 2.63.
- Волощенко, Т. О. Технологія переробки насіння ріпаку сучасної селекції [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Волощенко Т. О. ; 05.18.06 - технологія жирів, ефір. масел і парфумер.-космет. продуктів. – Київ : НУХТ, 2017. – 21 с.
- Востоков, А. И. Свеклосахарное производство [Текст] / А. И. Востоков, И. П. Лепешкин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 224с. : илл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.35.
- Герасименко, А. А. Меласса и мелассообразование в свеклосахарном производстве [Текст] / А. А. Герасименко, С. П. Олянская, Э. А. Гривцева. – К. : Вища школа, 1984. – 318с. : илл.;табл. – 3.20.
- Герасимчук, Н. А. Экономика переработки тростникового сахара-сырца на сахарных заводах СССР [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Герасимчук Н. А. ; 594-экономика,организация и планирование промышленности. – К. : АН УССР ин-т экон-ки, 1968. – 22с.
- Глазунов, А. И. Технология вин и коньяков [Текст] / А. И. Глазунов, И. Н. Царану. – М. : Агропромиздат, 1988. – 342с. : ил. – (Учебники и учеб.пособия для учащихся техникумов). – ISBN 5-10-000128-3 : 1.00.
- Гончаров, Г. И. Технология и оборудование для производства пищевых жиров [Текст] / Г. И. Гончаров, А. А. Буша, Е. Д. Ткаченко. – К. : Урожай, 1991. – 88с. – ISBN 5-337-00857-9 : 0.35.
- Переработка текстильных отходов из химических волокон [Текст] : Справочник / Ф. Л. Григорян, В. И. Павленко, Д. С. Ясь, А. Д. Данилюк. – К. : Техніка, 1985. – 48с. : илл. + табл. – библиогр. – 0.25.
- Гришин, М. А. Установки для сушки пищевых продуктов [Текст] : Справочник / М. А. Гришин, В. И. Атанадзевич, Ю. Г. Семенов. – М. : Агропромиздат, 1989. – 215с. – ISBN 5-10-000181-Х : 1.20.
- Гуль, В. Е. Основы переработки пластмасс [Текст] / В. Е. Гуль, М. С. Акутин. – М. : Химия, 1985. – 400с. : илл.;табл. – 1.30.
- Данилкович, А. Г. Технологія і матеріали виробництва шкіри [Текст] [Текст] : Навч. посіб. / А. Г. Данилкович, О. Р. Мокроусова, О. А. Охмат ; Під.ред. А.Г.Данилковича. – Київ : Фенікс, 2009. – 580с. – ISBN 978-966-651-664-3 : 58,40.
- Данченков, М. Б. Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки [Текст] / М. Б. Данченков, А. Г. Тарада, Ю. А. Басов. – М : Пищевая промышленность, 1979. – 184с. – 0.55.
- Демина, Н. В. Причины неравномерности окрашивания тканей из вискозных нитей [Текст] / Н. В. Демина, К. Н. Ушакова. – М. : Легкая индустрия, 1973. – 111с. – 0.41.
- Джинджолия, Р. Р. Комплексная переработка чайного листа [Текст] / Р. Р. Джинджолия, Т. О. Ревишвили. – М. : Агропромиздат, 1989. – 118с. – ISBN 5-10-001410-5 : 0.40.
- Экономика хранения и переработки зерна. [Текст] : Учебник / С. В. Донскова, В. Г. Воронин, А. Н. Жигалов, А.Н. и др. Платонов ; Под ред.С.В.Донсковой С.В. – 2-е изд.,перераб. – М. : Агропромиздат, 1990. – 368с. – (Учебники и уч. пособ. для студ. высш. уч. заведений.). – ISBN 5-10-000517-3 : 1.10.
1
2
3
|