Електронний каталог
м'ясна промисловість
Документи:
- Разработать более совершенную систему перевозку мясных продуктов из предприятий мясной промышленности в предприятия торговли и общественного питания [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1978. – 166с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработать новый способ транспортировки из предприятий мясной промышленности в торговую сеть битой птицы(кур,уток),кроликов и мясных субпродуктов в изотермических контейнерах [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1977. – 39с. – (КТЭИ).
- Улучшение качества говядины и свинины [Текст] : Научные труды ВАСХНИЛ / Гл.ред.А.И.Овсянников. – М. : Колос, 1977. – 192с. – Библиогр. – 0.85.
- Технология мяса и мясопродуктов [Текст] / Л. Т. Алехина, А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А.И.и др. Жаринов ; Под ред.И.А.Рогова. – М. : Агропромиздат, 1988. – 576с. – (Учебники и учеб.пособия для студентов высш. учеб.заведений). – ISBN 5-10-000212-3 : 1.60.
- Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : Учебник для студ.вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. – М. : Колос, 2001. – 376с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003612-5 : 119.90.
- Антонов, С. Ф. Мясная и молочная промышленность СССР(Итоги и перспективы развития отрасли) [Текст] / С. Ф. Антонов. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 111с : илл. – 0.68.
- Афанасьєва, О. П. Маркетингова політика підприємств на ринку м'яса та м'ясопродуктів [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. екон. наук / Афанасьєва О. П. ; 08.00.04 - економіка та упр. підприємствами (за видами екон. діяльн.). – Харків : ХДУХТ, 2016. – 20 с.
- Физико-химические и био-химические основы технологии мяса и мясопродуктов [Текст] : Справочник / С. М. Бобылев, Е. В. Гаевой, А. В. Горбатов, Г. Д. Кончаков ; Гл.ред.В.М.Горбатов. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 495с. – (Техника и технология в мясной промышленности). – 2.01.
- Борисова, В. В. Размещение мясной промышленности СССР [Текст] / В. В. Борисова. – М. : Агропромиздат, 1985. – 136с. – 0.60.
- Борисова, В. В. Размещение мясной промышленности СССР.(Анализ и методика обоснования) [Текст] / В. В. Борисова. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 129с. – 0.47.
- Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] / С. А. Бредихин, О. В. Бредихина, Ю. В. Космодемьянский, Л. Л. Никифоров ; Под общ.ред.С.А.Бредихина. – 2-е изд.,испр. – М. : Колос, 2000. – 392с. – ISBN 5-10-003622-2 : 19.50.
- Винникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : Учебник для студентов специальности "Технология хранения,консервирования и переработки мяса" высших учеб.заведений / Л. Г. Винникова. – К. : Инкос, 2006. – 599с. : илл. – (Пищевая промышленность). – Библиогр.:599с. – ISBN 966-8347-35-8 : 70.00.
- Воронова, Е. Н. Вопросы развития и размещения мясной промышленности Украинской ССР [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Воронова Е. Н. ; 08.593-экономика районов СССР и размещение производительных сил. – К. : КТЭИ, 1970. – 34с.
- Галич, О. А. Економіко-організаційний механізм становлення ринку м`ясо-молочної продукції в регіоні [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Галич О. А. ; 08.07.02-економіка сільського господарства і АПК. – Дн. : ДДАУ, 2004. – 20с.
- Гедз, М. Й. Організаційно-економічний механізм виробництва і реалізації продукції на підприємствах м"ясної промисловості [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Гедз М. Й. ; 08.06.01-економіка підприємства і організація виробництва. – Суми : СДАУ, 1998. – 17с.
- Голубев, А. Г. Пакетные и контейнерные перевозки мясных и молочных продуктов. [Текст] / А. Г. Голубев, В. А. Граф, Ю. С. Шевченко. – М. : Агропромиздат, 1988. – 128с. – ISBN 5-10-000009-0 : 0.45.
- Гришин, А. С. Себестоимость продукции и пути ее снижения на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] / А. С. Гришин. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 48с. – 0.15.
- Технология полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / В. В. Гущин, Б. В. Кулишев, И. И. Маковеев, Н. С. Митрофанов. – М. : Колос, 2002. – 200с. : ил. – ISBN 5-10-003815-2 : 50.00.
- Производительность труда в мясной промышленности [Текст] / А. М. Жарский, К. Д. Синицын, С. С. Шницер, С. Е. Городецкий. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 113с. – 0,29.
- Илюхин, В. В. Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов [Текст] / В. В. Илюхин. – М. : Агропромиздат, 1990. – 207c. – ISBN 5-10-000933-0 : 2.80.
- Кармас, Э. Технология колбасных изделий [Текст] / Э. Кармас ; Пер с англ. Ф.Н.Евтеевой ,под ред.В.М.Горбатова. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 256с. – 1.60.
- Кармас, Э. Технология свежего мяса [Текст] / Э. Кармас ; Пер с англ. Ф.Н.Евтеевой ,под ред.В.М.Горбатова. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 335с. – 1.80.
- Клочко, В. П. Зниження собівартості м`ясних напівфабрикатів [Текст] / В. П. Клочко, Н. Я. Тульчевська. – К. : Техніка, 1968. – 64с. – 0.13.
- Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : Справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина, Е. М. Фрейдлин. – 2-е изд.,доп.и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 462с. – 1.48.
- Кондраков, Н. П. Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] / Н. П. Кондраков. – М. : Легкая и пищевая пром.-сть, 1981. – 280с. + табл. – библиогр. – 1.00.
- Кондраков, Н. П. Бухгалтерский учет в и мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник / Н. П. Кондраков. – М. : Агропромиздат, 1991. – 415с. – ISBN 5-10-000950-0 : 307.44.
- Кондратюк, Н. Д. Экономика и организация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : Учебник для ПТУ / Н. Д. Кондратюк, Л. А. Калита. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 112с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.19.
- Краснов, С. Е. Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник / С. Е. Краснов ; Ред. И.А.Никитина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 319с. – ISBN 344781 : 1.00.
- Краснов, С. Е. Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник для техникумов / С. Е. Краснов. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 284с. – 0.60.
- Краснов, С. Е. Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. Е. Краснов. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. – 440 с. – 1,30.
- Краснов, С. Е. Концентрация и специализация мясного производства в условиях агропромышленной интеграции [Текст] / С. Е. Краснов, Н. Ф. Разинков. – М : Пищевая промышленность, 1980. – 160с. – 0.55.
- Краснов, С. Е. Экономика мясной промышленности [Текст] : Учебник для вузов / С. Е. Краснов, Б. И. Стерлингов. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 480с. – 1.19.
- Лашутина, Н. Г. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [Текст] / Н. Г. Лашутина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 208с. – 0.45.
- Лебедева, Н. А. Анатомия и гистология мясопромышленных животных [Текст] / Н. А. Лебедева, А. Я. Бобровский, В. Н. Писменская. – М. : Агропромиздат, 1985. – 368с. : илл. – 1.20.
- Промышленное производство говядины [Текст] / Д. Л. Левантин, Л. Л. Комаров, В. Нойман, В. Фишер ; Под общ.ред.:Д.Л.Левантина,В.Ноймана. – М. : Колос, 1979. – 447с. : илл. – 1.30.
- Лемперт, Л. Н. Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности [Текст] / Л. Н. Лемперт, Л. М. Михайлов. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 152с. – 0,50.
- Применение химических консервантов,антиокислителей,стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности [Текст] / Ю. Н. Лясковская, Н. Н. Крылова, В. П. Воловинская, В. И. Пиульская. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 183с. – 0.57.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 184с. – 0.40.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 184с. – 0.48.
- Павловский, П. Е. Биохимия мяса [Текст] / П. Е. Павловский, В. В. Пальмин ; Под ред. А.М.Кузина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 344с. – 0.83.
- Пластун, А. М. Технологія приготування їжі [Текст] : Практикум:Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів I-II -го рівнів акредитації / А. М. Пластун, В. В. Ткач. – К. : ЦУЛ, 2004. – 212с. – ISBN 966-8568-23-0 : 20.00.
- Рейн, Л. М. Субпродукты и их обработка [Текст] / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 96с. – (Учеб.пос.для подготовки кадров массовых профессий). – 0.30.
- Рейн, Л. М. Технология субпродуктов,эндокринно-ферментного и специального сырья [Текст] / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 184с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.30.
- Скалинский, Е. И. Микроструктура мяса [Текст] / Е. И. Скалинский, А. Белоусов, А. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 175с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.70.
- Сорочкин, И. М. Основы научной организации труда в мясной промышленности [Текст] / И. М. Сорочкин, Л. И. Гришин. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 160с. : илл. + табл. – библиогр. – 0.55.
- Организация,планирование производства и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] / Б. И. Стерлигов, В. В. Лебедев, А. И. Сухоруков, Н. Я. Калита ; Под ред.Стерлигова Б.И. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 560с. + табл. – библиогр. – 1.30.
- Судаков, Н. В. Переработка и использование крови убойных животных [Текст] / Н. В. Судаков. – М. : Агропромиздат, 1986. – 80с. : ил. – 0.25.
- Тимощук, И. И. Совершенствование технологии мясных продуктов [Текст] / И. И. Тимощук. – К. : Урожай, 1988. – 192с. – ISBN 5-337-00095-0 : 0.90.
- Тимощук, И. И. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. – К. : Урожай, 1989. – 216с. – ISBN 5-337-000414-Х : 0.90.
- Тимощук, И. И. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / И. И. Тимощук, А. Н. Ясевич. – К. : Урожай, 1986. – 160с. : илл. – 1.20.
1
2
|