Електронний каталог
кабачок
Документи:
- Артюгина, З. Д. Кабачки,патиссоны,тыквы [Текст] / З. Д. Артюгина, В. Р. Паршина, П. П. Трибунская. – Ленинград : Агропромиздат, 1985. – 63с. : ил. – (Б-чка овощевода). – 0.15.
- Барахаева, Л. П. Химический состав и технологические свойства тыкв,кабачков и патиссонов [Текст] : Автореферат дисс....канд.техн.наук / Барахаева Л. П. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – М. : Моск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1983. – 24с.
- Белик, В. Ф. Огурцы,кабачки,патиссоны [Текст] / В. Ф. Белик, К. Н. Кузьмина, И. П. Соломина. – М. : Россельхозиздат, 1979. – 63с. : илл. – (Библиотечка овощевода-любителя). – 0.25.
- Гаранько, И. Б. Плодовые овощные культуры [Текст] / И. Б. Гаранько, Р. А. Комарова. – Ленинград : Лениздат, 1975. – 96с. : ил. – 0.14.
- Юрина, О. В. Кабачок,патиссон и тыква [Текст] / О. В. Юрина. – Ленинград : Колос, 1967. – 48с. : ил. – 0.06.
|