Електронний каталог
розвиток громадського харчування
Документи:
- Интенсификация производства и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Сборник научных трудов. – К. : КТЭИ, 1986. – 158с. – 0.60.
- Перспективный план развития и размещения сети предприятий розничной торговли Днепровского района г.Киева на 1976-1990г.г. [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Задорожный. – К., 1975. – 25с.. : Прилож. – (КТЭИ).
- Перспективный план развития сети предприятий общественного питания г.Черновцы [Текст] : Отчет / Под рук.И.Т.Петрук. – К., 1975. – 61с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Аграновский, Е. Д. Комплексное развитие сети торговли и общественного питания на селе [Текст] / Е. Д. Аграновский, В. И. Музычкин. – М. : Экономика, 1980. – 88с. – 0.25.
- Денисов, Д. Профессиональный кофе. Библия бариста [Текст] : Справочный материал и учебное пособие для бариста-профессиональных варщиков кофе / Д. Денисов. – М. : Ресторанные ведомости, 2004. – 120с. – ISBN 5-98176-014-1 : 151.20.
- Денисов, Д. Фаст-Фуд. Рестораны быстрого обслуживания [Текст] / Д. Денисов. – М. : Ресторанные ведомости, 2003. – 236с. – (Энциклопедия ресторатора). – ISBN 5-98176-002-8 : 132.30.
- Карл, Уильям Л. Организация обслуживания на предприятиях массового питания [Текст] : Пер с англ. / Уильям Л. Карл. – М. : Сирин, 2002. – 151с. – (Классика менеджмента). – ISBN 5-86567-036-Х : 17.28;16.80.
- Лифанчиков, А. Н. Экономико-математические методы в планировании развития пищевой промышленности [Текст] / А. Н. Лифанчиков, М. П. Воскобойник. – М : Пищевая промышленность, 1975. – 246с. – 0.82.
|