Електронний каталог
Класифікатори
Ф
французька кухня
Документи:
Эгертон-Томас, К.
Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 1999. – 272с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-89805-008-6(русск.) : 27.60.
Эгертон-Томас, К.
Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 2001. – 272с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-89805-039-6(русск.) : 39.60.
Эгертон-Томас, К.
Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 2004. – 255с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-94976-022-0(русск.).
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'