Електронний каталог
крем кондитерский
Документи:
- Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
- Большая энциклопедия выпечки [Текст] / Сост.И.Н.Смирнова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-04-009060-9 : 66.48.
- Десерты [Текст] : в будни и праздники:муссы,кремы,шербеты,суфле,желе,мороженое-для себя и для гостей / Под ред.Вольтер А.Пер.с нем. – ОНИКС, 1997. – 139с. : ил. – (Вкуснее не бывает!). – ISBN 5-89270-129-8 : 30.00.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- На десерт [Текст]. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 139с. : ил. – (Любимые рецепты). – ISBN 5-89384-0126-Х(рус.),0-86411-424-9(англ.) : 31.00.
- Разработка рецептур кондитерских кремов с пониженной калорийностью [Текст] : Отчет / Под рук.М.К.Булгакова. – К., 1977. – 22с. – (КТЭИ).
- Современные торты [Текст]. – 2004.
- Завадинская, Е. Ю. Разработка технологии слоеного теста и отделочных полуфабрикатов с использованием микробного экзополисахарида ксантан [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Завадинская Е. Ю. ; 05.18.16-технология продуктов питания;Наук.кер.М.М.Калакура. – К., 1998. – 144с. – (КГТЭУ).
- Ратушенко, А. Т. Технологія кондитерських виробів з використанням яблучного порошку [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Ратушенко А. Т. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування. – К. : КНТЕУ, 2001. – 17с.
- Ростовський, В. С. Технологія виробництва борошняних кондитерських виробів [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. С. Ростовський, О. В. Новікова. – Київ : Ліра-К, 2009. – 574 с. – Бібліогр.: с. 468-469. – ISBN 978-969-38-6-0 : 72.00.
- Умблот, Э. Как украсить десерты [Текст] : Мастер-класс французских кулинаров / Э. Умблот, Ф. Жакмен ; Пер.с фр.Е.Головиной. – М. : Аст-Пресс Книга, 2002. – 111с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 978-5-462-00580-0;9785462005800 : 105,60.
|