Електронний каталог
фрукти
Документи:
- Библия гурмана [Текст] : Все о продуктах питания и методах их приготовления.Искусство создания кулинарных шедевров.Самые лучшие кулинарные рецепты / Отв.ред.Л.Кондрашова;Пер.с англ.О.Озеровой. – М. : Эксмо, 2007. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-20412-1;9785699204120 : 166,38.
- Десерты [Текст] : в будни и праздники:муссы,кремы,шербеты,суфле,желе,мороженое-для себя и для гостей / Под ред.Вольтер А.Пер.с нем. – ОНИКС, 1997. – 139с. : ил. – (Вкуснее не бывает!). – ISBN 5-89270-129-8 : 30.00.
- Картофель,овощи,плоды,ягоды,бахчевые культуры,грибы,и продукты их переработки [Текст] : Сборник госуд. стандарт.,республик.технических условий и технических условий. – М. : Изд-во Госуд.комитета стандартов,мер и измерит.приборов СССР, 1965. – 299с. – 1.04.
- На десерт [Текст]. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 139с. : ил. – (Любимые рецепты). – ISBN 5-89384-0126-Х(рус.),0-86411-424-9(англ.) : 31.00.
- Сад.Огород.Усадьба. [Текст] : Энциклопедия для начинающих. – М. : Молодая гвардия, 1990. – 288с. : ил. – ISBN 5-235-00586 : 3.50.
- Совершенствование структуры ассортимента продовольственных товаров и сохранность их качества в торговле [Текст] : Отчет / Под рук.А.Е.Дятлова. – Винница, 1986. – 133с. : Прилож. – (Винницкий филиал КТЭИ).
- Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Плодоовочеві товари" [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.В.А.Осика. – К. : КНТЕУ, 2007. – 92с. : табл. – Бібліогр.:с.91-92. – 7,41.
- Фруктовые десерты [Текст] / Пер. с англ.У. Сапциной. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1997. – 144с. – ISBN 5-232-00580-4 : 14,00.
- Хранение плодов и винограда в регулируемой газовой среде [Текст] / Кишиневский сельскохозяйственный ин-т им. М.В.Фрунзе. – Кишинёв : КСХИ, 1978. – 80с. – 0.70.
- Wang, Xiang Fruchte schneiden und schnitzen. Cutting and carving fruit. Couper et tailler des fruits. Tagliare e intagliare la frutta [Text] [Текст] : [на німецькій, англійській, французькій та італійській мові] / Xiang Wang. – Udligenswil : Andy Mannhart AG, 2000. – 208 s. : il. – ISBN 3-9522048-0-3 : 876,40.
- Алексеев, Е. П. Перевозка и хранение фруктов [Текст] / Е. П. Алексеев. – М. : Транспорт, 1974. – 80с. – 0.29.
- Бекетт, К. Растения под стеклом [Текст] / К. Бекетт ; Предисл. Дрягиной И.В. – М. : Мир, 1988. – 198с. : ил. – ISBN 5-03-001310-5 : 2.40.
- Белова, Т. С. Справочник мастера по переработке овощей,плодов и ягод [Текст] / Т. С. Белова, В. И. Анохина, Ю. Д. Дмитровский. – К. : Техніка, 1979. – 136с. – Библиогр. – 0.55.
- Билик, В. Н. Статистико-экономическое исследование рынка фруктов(на примере Закарпатской,Ивано-Франковской и Львовской областей УССР) [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Билик В. Н. ; 080011-статистика. – Л. : Ленингр.ин-тсов.торговли, 1973. – 32с.
- Биллер, Р. Как украсить блюда [Текст] / Р. Биллер ; Пер.с нем.Т.Григорьевой. – М. : Аст-Пресс Книга, 2006. – 159с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 5-462-00295-5;9785462002953 : 105,60.
- Бурич, О. Сушка плодов и овощей [Текст] : Пер с венг. / О. Бурич, Ф. Берки ; Под ред.А.С.Гинзбурга. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 279с. : табл.,ил. – 1.40.
- Бурмакин, А. Г. Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 464с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Бурмакин, А. Г. Технология замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин, А. С. Лазунова, Ф. Н. Резникова. – М. : Пищевая промышленность, 1964. – 165с. – 0.62.
- Бусаров, Н. А. Сбор и товарная обработка плодов и ягод [Текст] / Н. А. Бусаров. – М. : Колос, 1970. – 247с. – 0.48.
- Генин, С. А. Технология сушки картофеля,овощей и плодов [Текст] / С. А. Генин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 193с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.64.
- Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики картофеля,овощей и плодов [Текст] / А. С. Гинзбург, М. А. Громов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 272с. – 3.70.
- Годон, Жан-Клод Фуршет.Рецепты на любой вкус [Текст] / Жан-Клод Годон. – М. : Аст-Пресс СКД, 2003. – 160с. : илл. – ISBN 5-94464-036-7 : 72.00.
- Гранев, Н. А. Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. – М. : Экономика, 1979. – 80с. – 0.15.
- Гранев, Н. А. Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Экономика, 1983. – 896с. – 0.20.
- Губа, Н. И. Овощи и фрукты на вашем столе [Текст] / Н. И. Губа. – 3-е изд. – К. : Урожай, 1985. – 344с. – 4,20.
- Губа, Н. И. Овощи и фрукты на вашем столе [Текст] / Н. И. Губа. – 3-е изд. – К. : Урожай, 1987. – 344с. – 4,80.
- Гуль, В. Е. Полимеры сохраняют продукты [Текст] / В. Е. Гуль. – М. : Знание, 1985. – 128с. – (Нар. ун-т. Естественнонаучный фак.). – 0.40.
- Дудукал, Г. Д. Кизил [Текст] / Г. Д. Дудукал, И. С. Руденко. – М. : Агропромиздат, 1990. – 48с. – (Б-чка "Древесные породы"). – ISBN 5-10-001051-7 : 0.15.
- Дунаевский, Г. А. Овощи и фрукты в питании здорового и больного человека [Текст] / Г. А. Дунаевский, С. Я. Попик. – К. : Здоровье, 1990. – 160с. – ISBN 5-311-00422-3 : 0.60.
- Жадан, В. З. Теоретические основы кондиционирования воздуха при хранении сочного растительного сырья [Текст] / В. З. Жадан. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 154с. – 1.02.
- Жадан, В. З. Теплофизические основы хранения сочного растительного сырья на пищевых предприятиях [Текст] / В. З. Жадан. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 238с. – 1.82.
- Зайченко, А. Г. Обеспечение овощами и фруктами населения крупных городов(на примере г.Киева) [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Зайченко А. Г. – К. : Киевск.ин-тнар.хоз., 1966. – 17с.
- Кац, З. А. Производство сушеных овощей,картофеля и фруктов [Текст] / З. А. Кац. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 216с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.55.
- Кац, З. А. Производство сушеных овощей,картофеля и плодов [Текст] / З. А. Кац. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 198с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.34.
- Клявиня, А. Обед на каждый день [Текст] / А. Клявиня ; Пер.с латышск. – М. : Агропромиздат, 1988. – 383с. – ISBN 5-10-001806-2 : 4.00.
- Колесник, А. А. Хранение плодов в регулируемой атмосфере [Текст] / А. А. Колесник, М. А. Федоров, Е. Х. Осенова. – М. : Колос, 1973. – 144с. – (Новое в сельском хозяйстве). – 0.23.
- Колтунов, В. А. Харчові продукти. Фрукти, ягоди, овочі, гриби [Текст] [Текст] : підручник / В. А. Колтунов. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 483 с. – (Товарознавство). – Бібліогр.: с. 466. – ISBN 978-966-629-665-1 : 90.00.
- Колтунов, В. А. Харчові продукти. Фрукти, ягоди, овочі, гриби та продукти їхньої переробки [Текст] [Текст] : лаб. практикум: навч. посіб. / В. А. Колтунов, .В. Гончарова І, .А.Осика В ; за ред. В.А. Колтунова. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 419 с. – (Товарознавство). – Бібліогр.: с. 358-359. – ISBN 978-966-629-785-6 : 85.00.
- Колтунов, В. А. Субтропічні та тропічні плоди [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів,які навчаються за освітньо-професійною програмою спеціаліста за напрямом "Торгівля" / В. А. Колтунов, О. Л. Романенко. – К. : КНТЕУ, 2005. – 162с. – (Товарознавство). – Бібліогр.:С.156-158. – ISBN 966-629-190-8 : 18.39.
- Коробкина, З. В. Прогрессивные методы хранения плодов и овощей [Текст] / З. В. Коробкина. – К. : Урожай, 1989. – 168с. – ISBN 5-337-00404-2 : 0.70.
- Коробко, П. Я. Перевозка свежих овощей и фруктов железнодорожным транспортом [Текст] / П. Я. Коробко. – М. : Транспорт, 1980. – 56с. – 0.20.
- Коршунов, Д. А. Заготовка плодов и овощей на зиму [Текст] : Практические советы садоводам и домашним хозяйкам / Д. А. Коршунов. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 48с. – 0.09.
- Котоусова, А. М. Вяленые фрукты и овощи [Текст] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. – М. : Россельхозиздат, 1984. – 144с. : ил. – 0.70.
- Куркчи, А. С. Заготовка, упаковка и перевозка плодов [Текст] / А. С. Куркчи, И. О. Шапиро. – М. : Экономика, 1964. – 104с. – 0.19.
- Ларина, Т. Тропические и субтропические плоды [Текст] : Справочник товароведа / Т. Ларина. – М. : ДеЛи принт, 2002. – 236с. : ил. – ISBN 5-943-005-9 : 107.00;105.94.
- Левитин, В. С. Холодильные установки фруктохранилищ [Текст] / В. С. Левитин, В. М. Шляховецкий. – М. : Колос, 1974. – 144с. – 0.48.
- Левченко, П. Г. Овощам и фруктам-надежное хранение [Текст] / П. Г. Левченко, Л. А. Омельянович. – Д. : Донбас, 1985. – 60с. – (Б-ка передового опыта.Технология пр-ва). – 0.15.
- Люка, А. П. Европейская кухня [Текст] / А. П. Люка. – М. : Олма-Пресс Инвест, 2004. – 174с. : илл. – (Кулинария). – ISBN 5-94848-167-0 : 93.00.
- Довідник по зберіганню плодів,ягід і винограду [Текст] / В. І. Майдебура, І. Б. Кангіна, Є. В. Михайлова, С. Ю. Дженєєва ; За ред.В.І.Майдебури. – К : Урожай, 1987. – 264с. – 1.10.
- Макашвили, Г. А. Методы биологической стабилизации плодов в процессе хранения [Текст] / Г. А. Макашвили. – М. : Экономика, 1975. – 205с. – 0.79.
1
2
|