Електронний каталог
рецептура
Документи:
- 120 блюд еврейской кухни [Текст] / Сост.Гиршович М. – Таллин : Яна, 1990. – 94с. – 4.00.
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни / Сост.К.А.Бибиков. – Ужгород : Карпаты, 1987. – 213с. : ил. – 1.40.
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни:печенье, пироги,торты,кремы,ликеры,бутерброды и т.д. / Перевод с венгр.К.Бибикова. – Ужгорож : Карпаты, 1969. – 256с. – 0.65.
- 60 рецептов изделий из теста и 16 рецептов теста [Текст]. – М. : Северная правда, 1990. – 32с. – 1.30.
- Збірник рецептур страв української кухні [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Технiка, 1992. – 256с. – ISBN 5-335-00845-8 : 250000.00;3.30;3,60;3,90;4.00;4.20;3.75;5.50;4.70;5.60.
- Исследование возможности расширения ассортимента изделий аппарата для приготовления и жарки пирожков АП-3М [Текст] : Отчет / Под рук.И.Н.Грищенко. – К., 1984. – 89с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Кухня вегетарианская [Электронный ресурс] [Текст] : Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №3. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Кухня микроволновая [Электронный ресурс] [Текст] / Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №4. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Кухня необыкновення [Электронный ресурс] [Текст] : Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №2. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 8 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Кухня традиционная [Электронный ресурс] [Текст] / Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (125 МБ). – 2006. – Книга №1. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Мы хорошо готовим [Текст] / Перевод с нем.А.И.Козенко,В.Б.Волынского. – Мн. : Полымя, 1983. – 224с. – 1.60.
- На все вкусы [Текст] / Сост.М.М.Калакура. – К. : Реклама, 1988. – 248с. – ISBN 5-88520-002-5 : 2.90.
- Переработка и храненение плодов и овощей [Текст] : Сборник технологических инстркуций,рецептур и производственных нормативов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – К. : Государственное изд-во технической литературы УССР, 1962. – 292с. – ISBN 6П8.6 : 0.69.
- Проблемы совершенствования технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Ред.Плешанова М.И. – М. : ВНИИЭТсистем, 1976. – 94с. – 0.39.
- Разработка ассортимента,рецептуры и технологии произв-ва,упаковки,транспортирования,хранения,реализации и подготовки к употреблению замор-ных плодов с промежуточной влаж-тьюдля розн.тор-ли и общ.пит [Текст] : Отчет / Под рук.З.В.Коробкина. – К., 1985. – 122с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка рецептуры,технологии и внедрение полуфабриката для изготовления молочно-фруктовых прохладительных напитков [Текст] : Отчет / Под рук.Т.М.Воронцова. – К., 1975. – 13с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка технологии производства сухих молочных коктейлей на основе использованиясухих молочных продуктов(обезжиренное молоко,мол.сыв-ка,пахта)с применен. серийно выпускаемого технол-го оборудования [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1990. – 58с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка технологии и внедрения в производство сухих завтраков с радиозащитными добавками [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1992. – 15с. – (КТЭИ).
- Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания [Текст] / Под ред.В.К.Юдаевой. – К. : Техника, 1966. – 414с. – 1.02.
- Рецептуры на карамель [Текст]. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 604с. – 1.69.
- Рецептуры на торты,пирожные,кексы и рулеты [Текст]. Ч.3 : Пирожные,кексы,рулеты,полуфабрикаты. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 768с. – 2.10.
- Розробка способів покращення якості виробів із борошна з пониженими хлібопекарними якостями,підготовка збірника техніко-технологічних карт,рекомендації по їх впровадженню у кількості 35 примірників [Текст] : Звіт / Під кер..М.М.Калакура. – К., 1992. – 12с. : Додат. – (КТЕІ).
- Рыбные блюда [Текст]. – изд 2-е, перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 303 с. : ил. – 2,30.
- Салаты - коктейли [Текст] : Буклет / Сост.Фельдман Е.А. – К. : Реклама, 1988. – 8с. : ил. – 0.45.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Советуем приготовить [Текст]. Вып.3. – Ярославль : Экономика, 1972. – 15с. – 0.15.
- Так готують страви в Угорщині [Текст] : Навч.посібник / Пер.з угор.;Упор.К.А.Бібіков. – К. : Техніка, 1973. – 248с. – 0.44.
- Хлеб и хлебобулочные изделия.Кулинарные секреты [Текст] / Пер.со словацк. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 144с. – ISBN 5-7839-0047-8 : 18.00.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков. – М. : Экономика, 1966. – 124с. – 0.21.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда и напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. – М. : Экономика, 1972. – 144с. – (Библиотека повара). – 0.24.
- Азов, Г. М. Практическое руководство к расчету рецептов мороженого [Текст] / Г. М. Азов. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 173с. – 0.36.
- Справочник по производству мороженого [Текст] / Г. М. Азов, А. Г. Бурмакин, И. Б. Гисин, Г. М. Дезент. – М : Пищевая промышленность, 1970. – 432с. – 1.67.
- Александрова, Т. И. Новые и улучшенного качества мясопродукты [Текст] / Т. И. Александрова, Л. Г. Синицына. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 142с. : илл. – (Качество,ассортимент). – 0.36.
- Кулинария [Текст] / А. А. Ананьев, С. Р. Грознов, Р. П. Кенгис, В. А. Сидоров. – М. : Экономика, 1966. – 404с. – 2.42.
- Банщикова, Т. М. Безалкогольные напитки [Текст] / Т. М. Банщикова. – К. : Реклама, 1987. – 96с. – 0.95.
- Барсукова, Е. Ф. Русская кухня [Текст] / Е. Ф. Барсукова. – Л. : Лениздат, 1986. – 127с. – ISBN 5-289-00354-1 : 0,85.
- Барсукова, Е. Ф. Русская кухня [Текст] / Е. Ф. Барсукова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – Л. : Лениздат, 1989. – 174c. – ISBN 5-289-00354-1 : 1.20.
- Белоконь, Л. А. Приготовление салатов в домащних условиях [Текст] / Л. А. Белоконь. – К. : Урожай, 1989. – 7с. – 0.20.
- Требования к качеству полуфабрикатов,готовых блюд и кулинарных изделий [Текст] / К. М. Беляков, Н. В. Быстрова, А. Т. Морозов, Ф. С. Митюрин. – М. : Экономика, 1969. – 87с. – 0.22.
- Бикке, Р. П. Оформление и отпуск блюд [Текст] / Р. П. Бикке, А. И. Воробьев. – М. : Экономика, 1971. – 128с. – 0.21.
- Білоцька, В. Б. Домашня кулінарія [Текст] / В. Б. Білоцька, В. В. Карсекін. – К. : Техніка, 1982. – 135с. – 0.70.
- Богданова, И. А. Безалкогольные напитки [Текст] / И. А. Богданова. – Л. : Лениздат, 1987. – 127с. – 0.55.
- Бренц, М. Я. Молочные продукты,полезные всем [Текст] / М. Я. Бренц, В. Н. Козлов. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 128с. – 0.65.
- Бренц, М. Я. Технология приготовления диетических блюд [Текст] / М. Я. Бренц, Н. П. Сизова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1982. – 176с. – 0.35.
- Бренц, М. Я. Технология приготовления диетических блюд [Текст] : Учеб.пособие / М. Я. Бренц, Н. П. Сизова. – М. : Экономика, 1978. – 206с. – 0.30.
- Бруннек, Н. И. Напитки здоровья и бодрости [Текст] / Н. И. Бруннек, Г. Н. Ловачева. – М. : Экономика, 1986. – 112с. – 0.35.
- Бруннек, Н. И. Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева. – М. : Экономика, 1975. – 87с. – 0.15.
- Будина, В. Г. Технология рыбных колбасных изделий [Текст] / В. Г. Будина. – М. : Легкая и пищ.промышл., 1983. – 160с. – 0.50.
- Вайтек, Ю. Блюда-минутки,или обед за четверть часа [Текст] / Ю. Вайтек, И. Кулис ; Пер.с чешского М.Найманновой. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 73с. – 0.11.
- Диетическая кухня [Текст] / С. Вечорек-Хельминьская, А. Дворницкая, А. Рудницкая, М. Збышевская ; Под ред.С.Вечерек-Хельминская;Пер.с пол. – М. : Агропромиздат, 1991. – 575с. – ISBN 5-10-001355-9 : 10.00.
1
2
3
4
|