Електронний каталог
гарячі другі страви
Документи:
- Hot appetizers [Текст] : Dine with Europe`s master chefs / Photos : Studio Lucien Loeb, Maren Detering. – Koln : Konemann, 1998. – 334 p. : ill. – (Eurodelices). – ISBN 3-8290-1127-Х : 393,30.
- Астрологическая кухня [Текст] : Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд / Авт.Т.Н.Попонова. – М. : ВСВ-Сфинкс;Темп-мб. – 143с. – 4.00.
- Блюда из рыбы и морепродуктов [Текст] / Сост.С.Д.Соколовская. – Мн. : МЕТ, 1998. – 640с. – (Лучшие рецепты кулинарной практики.Стоит попробовать!). – ISBN 985-436-121-7 : 7.00.
- Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
- Горячие блюда:100 лучших рецептов [Текст] / Пер.с нем.;Сост.К.Тойбнер. – М. : Ниолоа-Пресс, 1997. – 216c. : илл. – (Шедевры кулинаров мира). – ISBN 5-89384-021-6(рус.)3-7742-2684-9(нем.) : 70.00.
- Домашняя птица и дичь [Текст] : Множество рецептов,начиная от классических рецептов приготовления птицы и кончая изысканными блюдами из дичи / Пер.с нем. – М. : Внешсигма. – 160с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-258-9 : 27.00.
- Збірник рецептур страв української кухні [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Технiка, 1992. – 256с. – ISBN 5-335-00845-8 : 250000.00;3.30;3,60;3,90;4.00;4.20;3.75;5.50;4.70;5.60.
- Книга о вкусной и здоровой пище.Поэтапные инструкции приготовления [Текст] / Авт.-сост.А.Борисова. – М. : Эксмо, 2005. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-07422-8;5-699-02482-4 : 75.60.
- Миллион меню. Славянская кухня [Текст] : Изд.для досуга / сост.А.А.Иванова. – 2-е изд. – Челябинск : Урал LTD, 2002. – ил. – ISBN 5-8029-0236-1 : 122.64.
- Приготовление блюд в зале на открытом огне [Текст]. – 2004.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания :Учеб.-метод. пособие / Сост.Румянцев А.В. – 3-е изд.,перераб.,доп. – М. : Дело и Сервис, 2002. – 1010с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 576.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания / Сост.Румянцев А.В. – М. : Дело и Сервис, 1998. – 864с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 156.30.
- Гальперина, Г. А. Золотая книга кулинарных рецептов [Текст] / Г. А. Гальперина. – М. : Вече, 2003. – 511с. : Ил. – ISBN 5-9533-0045-Х : 58.44.
- Клявиня, А. Обед на каждый день [Текст] / А. Клявиня ; Пер.с латышск. – М. : Агропромиздат, 1988. – 383с. – ISBN 5-10-001806-2 : 4.00.
- Малявко, А. А. Технология приготовления первых,вторых и сладких блюд [Текст] / А. А. Малявко. – К. : Вища школа, 1987. – 183с. : илл.;табл. – 1.90.
- Молоховец, Е. Подарок молодым хозяйкам [Текст] : Классическая кулинарная книга / Е. Молоховец. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-06267-Х;9785699062676 : 61,38.
- Молоховец, Е. Постный стол [Текст] : Простые разнообразные рецепты / Е. Молоховец. – М. : Эксмо, 2007. – 223с. : илл. – ISBN 978-5-699-21270-5;9785699212705 : 86,10.
- Новоженов, Ю. М. Профессия-повар [Текст] / Ю. М. Новоженов. – М. : Экономика, 1989. – 142с. – ISBN 5-282-00600-6 : 0.25.
- Окунь, А. Книга о вкусной и здоровой жизни [Текст] / А. Окунь, И. Губерман. – 4-е изд.,испр.,доп. – М. : Эксмо, 2005. – 445с. : илл. – ISBN 5-699-07422-8;5-699-02482-4 : 61.08.
- Окунь, А. Книга о вкусной и здоровой жизни [Текст] / А. Окунь, И. Губерман. – 4-е изд.,испр.,доп. – М. : Эксмо, 2007. – 464с. : илл. – ISBN 978-5-699-21986-5 : 75,12.
- Циганенко, В. О. Куховарська книга [Текст] / В. О. Циганенко. – К. : Технiка, 1994. – 206с. – ISBN 5-335-008121 : 58 000.00;3.70.
|