Електронний каталог
рецепти кулінарних виробів
Документи:
- 300 рецептов первых блюд. Борщи, супы, бульоны [Текст] / Сост. И.А. Еленевская. – Донецк : БАО, 1998. – 160с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-186-Х : 4,50.
- Kochkunst in bildern [Текст] = L'art culinaire en illustrations = Illustrated culinary art. Band 6. – Stuttgart : Matthaes Verlag Gmbh, 2001. – 408 s. : ill. – ISBN 3-87516-709-0 : 475,90.
- Kochkunst in bildern [Текст] = L'art culinaire en illustrations = Illustrated culinary art. Band 7. – Stuttgart : Matthaes Verlag Gmbh, 2005. – 416 s. : il. + CD. – +CD-ROM. – ISBN 3-87515-002-3 : 583,55.
- Kochkunst in bildern [Текст] = L'art culinaire en illustrations = Illustrated culinary art. Band 6. – Stuttgart : Matthaes Verlag Gmbh, 2001. – 408 s. : il. – ISBN 3-87516-709-0 : 600,78.
- Барбекю на любой вкус [Текст] / Пер.с англ. – М. : Ниола 21 век, 2000. – 112с. – ISBN 5-322-00017-8(рус.(;0-86411-376-5(англ.) : 47.04.
- Блюда из рыбы и морепродуктов [Текст] / Сост.С.Д.Соколовская. – Мн. : МЕТ, 1998. – 640с. – (Лучшие рецепты кулинарной практики.Стоит попробовать!). – ISBN 985-436-121-7 : 7.00.
- Большая энциклопедия кулинарии [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях. – 2002. – 25.00.
- Домашнее хозяйство. Секреты православной кухни [Текст] : Православные обычаи,торжества и праздники. Блюда из мяса и рыбы. Правильное питание во время поста. – 2004. – 14.85.
- Забытые рецепты [Текст]. – К. : Техника, 1991. – 72с. – ISBN 5-335-01091-6 : 3.00.
- Закарпатські народні страви [Текст] / Упоряд.М.А.Мицько. – Ужгород : Карпати, 1990. – 246с. : іл. – ISBN 5-7757-0147-Х : 3.20;7,70.
- Золотая кулинарная книга [Текст]. – М.;Мн. : АСТ;Харвест, 2000. – 1104с. – ISBN 985-13-0013-6 : 100.00.
- Кулинария [Текст] : Энциклопедия вкусной жизни. – 2004. – 5-94865-055-3 : 60.00.
- Русский стол [Текст] : Лучшие рецепты старинной русской кухни из собрания Елены Молоховец.Изд.для досуга. – Челябинск : Урал Л.Т.Д., 2002. – 462с. – ISBN 5-80229-0223-Х : 20.76.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания :Учеб.-метод. пособие / Сост.Румянцев А.В. – 3-е изд.,перераб.,доп. – М. : Дело и Сервис, 2002. – 1010с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 576.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь [Текст] : Для предприятий общественного питания / Сост.Л.Е.Годунова. – СПб. : Профи-Информ, 2004. – 427с. – ISBN 5-98471-003-Х : 79.26.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания / Сост.Румянцев А.В. – М. : Дело и Сервис, 1998. – 864с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 156.30.
- Справочник кулинара [Текст]. – 2001.
- Leach, R. Sweet seasons [Текст] : Fabulous restaurant desserts made simple / R. Leach ; Photogr.: B. Hagen. – New York : John Wiley & Sons, Inc., 2001. – 272 p. : il. – 44,17.
- Ковалев, В. М. Русская кухня:традиции и обычаи [Текст] / В. М. Ковалев, Н. П. Могильный. – М. : Советская Россия, 1992. – 256с. – ISBN 5-268-00916-8 : 1200.00.
- Матьо, Жинет Я умею готовить [Текст] / Жинет Матьо ; Предисл. Буйнова Н. – М. : Агропромиздат, 1985. – 272с. – 1.40.
- Могильный, М. П. Салат-коктейли (рецептуры,технология) [Текст] : Новые технологии в общественном питании / М. П. Могильный. – М. : ДеЛи принт, 2002. – 29с. – ISBN 5-94343-033-4 : 12.00.
- Старовойт, Л. Я. Кулінарія [Текст] : Підручник / Л. Я. Старовойт, М. С. Косовенко, Ж. М. Смирнова. – 2-ге вид.,стер. – К. : Вища школа, 1992. – 270с. : іл. – ISBN 5-11-004159-8 : 3 250.00;1 825.00.
- Цыганенко, В. А. Домашние лакомства [Текст] / В. А. Цыганенко, А. И. Здобнов. – К. : Урожай, 1997. – 320с. – ISBN 5-337-01763-2 : 7.00;5.00.
- Эскофье, О. Кулинарный путеводитель.Рецепты от короля французской кухни [Текст] / О. Эскофье ; Пер. с фр. – М. : Центрполиграф, 2005. – 543с. – ISBN 5-9524-1475-3 : 88.98.
|