Електронний каталог
облік виробництва продукції в громадському харчуванні
Документи:
- Василенко, Ю. А. Совершенствование учета производства и товарооборота в общественном питании [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Василенко Ю. А. ; 08.00.12- бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности. – К. : КТЭИ, 1979. – 24с.
- Василенко, Ю. А. Совершенствование учета производства и товарооборота в общественном питании [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Василенко Ю. А. ; 08.00.12- бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности. – К., 1979. – 147с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Костюкова, И. Н. Бухгалтерский учет в торговле:задачи и тесты [Текст] : Учеб.-практич.пособие слушателям курсов,студентам,желающим самостоятельно повысить квалификацию / И. Н. Костюкова. – М. : Приор, 2000. – 224с. – ISBN 5-7990-0122-2 : 14.34.
- Николаева, Г. А. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учеб.-практич. пособие / Г. А. Николаева. – М. : Приор, 1998. – 272с. – ISBN 5-7990-0142-7 : 11.40.
- Николаева, Г. А. Бухгалтерский учет в торговле [Текст] : Учебно-практическое пособие / Г. А. Николаева, Л. П. Блицау. – М. : Приор, 1999. – 384с. – ISBN 5-7990-0050-1 : 14.76.
- Солошенко, Л. Ю. Общепит:особенности учета [Текст] / Л. Ю. Солошенко. – Х. : Фактор, 2000. – 240с. – (Библиотека "Фактора"). – Библиогр.:С.236-240. – 12.00.
|