Електронний каталог
холодні блюда і закуски
Документи:
- Cold appetizers [Текст] : Dine with Europe`s master chefs / Photos : Studio Lucien Loeb, Maren Detering. – Koln : Konemann, 1998. – 328 p. : ill. – (Eurodelices). – ISBN 3-8290-1128-8 : 380,00.
- Блюда из рыбы и морепродуктов [Текст] / Сост.С.Д.Соколовская. – Мн. : МЕТ, 1998. – 640с. – (Лучшие рецепты кулинарной практики.Стоит попробовать!). – ISBN 985-436-121-7 : 7.00.
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Збірник рецептур страв української кухні [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Технiка, 1992. – 256с. – ISBN 5-335-00845-8 : 250000.00;3.30;3,60;3,90;4.00;4.20;3.75;5.50;4.70;5.60.
- Книга о вкусной и здоровой пище.Поэтапные инструкции приготовления [Текст] / Авт.-сост.А.Борисова. – М. : Эксмо, 2005. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-07422-8;5-699-02482-4 : 75.60.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Салаты и закуски [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.И.Родионова. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-11484-Х;9785699114849 : 61,38.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий общественного питания / Авт.-сост.:А.И.Здобнов,В.А.Цыганенко,М.И.Пересичный. – К. : А.С.К., 1998. – 656с. : илл. – ISBN 966-539-134-8 : 25.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания / Сост.Румянцев А.В. – М. : Дело и Сервис, 1998. – 864с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 156.30.
- Сборник рецептур блюд (технологических карт) для питания школьников [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Тэхника, 1990. – 407с. – ISBN 5-335-00531-9 : 2.10;4.70;3.50;9.00;3.50;470000.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. – М. : Госторгиздат, 1955. – 40.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : Сборник технологических нормативов. Ч.2 / Сост.:С.Л.Ахиба,В.И.Бодрягин,В.Т.Лапшина,Ф.Л.Марчук и др. – М. : Хлебпродинформ, 1997. – 560с. – ISBN 5-88676-079-2 : 188.98;242.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания :Учеб.-метод. пособие / Сост.Румянцев А.В. – 3-е изд.,перераб.,доп. – М. : Дело и Сервис, 2002. – 1010с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 576.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий обществ.питания / Авт.-сост.:Здобнов А.И.,Цыганенко В.А.,Пересичный М.И. – К. : А.С.К., 2003. – 656с. – ISBN 966-539-209-3 : 44.00.
- Холодные блюда и закуски [Текст] / Сост.:Х.Тойбнер,А.Вольтер. – М. : Лик пресс, 1998. – 239с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0007-9 : 34.00.
- Энциклопедия закусок [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Л.Будный. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-17945-3;9785699179459 : 61,38.
- Бикке, Р. П. Оформление и отпуск блюд [Текст] / Р. П. Бикке, А. И. Воробьев. – М. : Экономика, 1971. – 128с. – 0.21.
- Годон, Жан-Клод Фуршет.Рецепты на любой вкус [Текст] / Жан-Клод Годон. – М. : Аст-Пресс СКД, 2003. – 160с. : илл. – ISBN 5-94464-036-7 : 72.00.
- Григорьев, П. Я. Холодные блюда и закуски [Текст] / П. Я. Григорьев. – М. : Экономика, 1966. – 128с. – (Б-чка повара). – 0.22.
- Григорьев, П. Я. Холодные блюда и закуски [Текст] / П. Я. Григорьев, Я. И. Магидов. – М. : Экономика, 1972. – 175с. – (Библиотечка повара). – 0.29.
- Нормы времени и расценки для оплаты труда работников предприятий общественного питания за изготовление блюд,полуфабрикатов,кулинарных и кондитерских изделий [Текст] / В. А. Гусева, Н. Н. Гаркуша, А. В. Добжинская, Л. И. Ермоленко. – 4-е изд.,перераб.и доп. Код 86407.8.1.04. – 1988 : УкрНИИТОП, 1988. – 252с. – 1.50.
- Козлова, С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. – М. : Академия, 2006. – 191с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:186с. – ISBN 5-7695-2179-1;9785769521799 : 37.26.
- Збірник рецептур страв(технологічних карт) для лікувально-профілактичного харчування з використанням біологічно активних добавок (еламін,кріопорошки,висівки та зародки пшениці,кріпова олія) [Текст] / В. П. Кульчицька, П. А. Карпенко, М. Ф. Кравченко, О. М. Григоренко. – К. : Чорнобильінтерінформ, 1996. – 136с. – 4.00;10,50.
- Люка, А. П. Европейская кухня [Текст] / А. П. Люка. – М. : Олма-Пресс Инвест, 2004. – 174с. : илл. – (Кулинария). – ISBN 5-94848-167-0 : 93.00.
- Магидов, Я. И. Блюда из крупяных бобовых макаронных изделий [Текст] / Я. И. Магидов. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 128с. – 0.22.
- Малявко, А. А. Технология приготовления холодных блюд,закусок,мучных и кондитерских изделий [Текст] : Альбом / А. А. Малявко. – К. : Выща шк., 1990. – 207с. : ил. – ISBN 5-11-001812-Х : 6.00.
- Масилюне, Н. П. Латышская кухня [Текст] / Н. П. Масилюне, А. Я. Пасопа ; Пер.с латыш. – Рига : Авотс, 1987. – 316с. : илл. – 1.60.
- Новоженов, Ю. М. Профессия-повар [Текст] / Ю. М. Новоженов. – М. : Экономика, 1989. – 142с. – ISBN 5-282-00600-6 : 0.25.
- Окунь, А. Книга о вкусной и здоровой жизни [Текст] / А. Окунь, И. Губерман. – 4-е изд.,испр.,доп. – М. : Эксмо, 2007. – 464с. : илл. – ISBN 978-5-699-21986-5 : 75,12.
- Окунь, А. Книга о вкусной и здоровой жизни [Текст] / А. Окунь, И. Губерман. – 4-е изд.,испр.,доп. – М. : Эксмо, 2005. – 445с. : илл. – ISBN 5-699-07422-8;5-699-02482-4 : 61.08.
- Збірник рецептур страв(технологічних карт) з використанням добавок радіозахисного призначення [Текст] : альгінат натрію,еламін,зостера,спіруліна,пектин,кріопорошки,висівки пшеничні,зародки пшениці,продукти ЄСО,чорний харчовий альбумін / М. І. Пересічний, П. О. Карпенко, В. Н. Корзун, О. В. Цигульов ; Заг.керівництво М.І.Пересічним. – К. : Медекол МНІЦ БІО-ЕКО, 1999. – 269с. – ISBN 966-95521-8-4 : 4.00;11.90.
- Старовойт, Л. Я. Кулінарія [Текст] : Підручник / Л. Я. Старовойт, М. С. Косовенко, Ж. М. Смирнова. – 2-ге вид.,стер. – К. : Вища школа, 1992. – 270с. : іл. – ISBN 5-11-004159-8 : 3 250.00;1 825.00.
- Циганенко, В. О. Куховарська книга [Текст] / В. О. Циганенко. – К. : Технiка, 1994. – 206с. – ISBN 5-335-008121 : 58 000.00;3.70.
|