Електронний каталог
організація обслуговування
Документи:
- Вопросы совершенствования торговли в административном районе города [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Задорожный. – К., 1980. – 77с. – (КТЭИ).
- Готельна справа [Текст] [Текст] : робоча програма / авт.Л.М.Гопкало, Т.В.Кудлай; Каф. готельно-ресторанного бізнесу. – 1434/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 14c. – 27.00.
- Исследовать общие закономерности развития торгового обслуживания населения г.Киева и Киевской региональной системы расселения с целью сост-ния поэтапного плана форм-ния сис-мы тор-го обсл-ния до 2020г [Текст] : Отчет / Под рук.Д.А.Дербенев. – К., 1980. – 140с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Кейтеринг [Текст] [Текст] : збірник ситуаційних завдань / авт. Т.Є.Литвиненко; Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 655/19 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2019. – 39 c. – 27,00.
- Курортний туроперейтинг [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Н.І. Ведмідь, Г.І. Михайліченко. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 202 с. – Бібліогр.: с. 201-202. – 48.00.
- Методичні вказівки до самостійного вивчення курсу "Організація обслуговування" [Текст] : для студентів спеціальності "Технологія харчування, ресторанна справа та сервіс" заочної форми навчання / уклад.Т.Є. Литвиненко; Каф. технології та організації громадського харчування. – 698/02 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 57 с. – 7,44.
- Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для колледжей,профессионально-технических училищ / Авт.-сост.Л.А.Радченко. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-94798-262-5 : 21.60.
- Организация обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст] : Наглядное пособ. / Под ред. Н.А.Пятницкой. – К. : Вища школа, 1978. – 336с. : ил. – 4.94.
- Організація виробництва у громадському харчуванні [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.Т.Є.Литвиненко. – К. : КНТЕУ, 2002. – 237с. – 11.44.
- Організація виробництва та організація обслуговування [Текст] : методичні рекомендації і тематика курсових робіт із дисциплін для студентів спеціальностей 7.09171101 "Технологія харчування" та 7.05020104 "Менеджмент організацій" усіх форм навчання / уклад.: Т.Є. Литвиненко, І.А. Антонюк; Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 119/05 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2005. – 32 с. – 3,85.
- Організація роботи сомельє [Текст] [Текст] : робоча програма / авт.Л.В.Ткаченко, О.П.Вітряк; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 182/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 14 c. – 29,00.
- Організація роботи сомельє [Текст] [Текст] : робоча програма / авт.Л.В.Ткаченко, О.П.Вітряк; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 183/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 18c. – 33,00.
- Організація роботи сомельє [Текст] [Текст] : програма / авт.Л.В.Ткаченко, О.П.Вітряк; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 1405/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 11 c. – 21,00.
- Разработка положения по организации обслуживания в ресторанах [Текст] : Отчет / Под рук.А.И.Здобнов. – К., 1978. – 41с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка типовых технологических требований к магазинам "Спорт и туризм" [Текст] : Отчет / Под рук.В.М.Белобров. – К., 1981. – 90с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Ресторанна справа [Текст] [Текст] : робоча програма / авт. І.Ю.Антонюк, В.С.Костюк, В.О.Ждан; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 1255/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 35c. – 59,00.
- Ресторанні технології [Текст] [Текст] : робоча програма / авт. М.Ф.Кравченко, М.П.Демічковська, Д.В.Федорова, Т.І.Юдіна; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 176/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 28c. – 53,00.
- Стратегія розвитку туристичної індустрії та громадського харчування [Текст] [Текст] : матеріали міжнар. наук.-практ. конф. 25-26 жовт. 2000 р.,м.Київ / відп.ред.А.А.Мазаракі. – К. : КДТЕУ, 2000. – 434с. : іл. – ISBN 5-7763-8512-1 : 16.24;6.00.
- Архіпов, В. В. Організація обслуговування в закладах ресторанного господарства [Електронний ресурс] [Текст] : підручник / В. В. Архіпов, В. А. Русавська ; видавничо-книготорговельна компанія "Центр навчальної літератури". – 1 електрон. опт. диск (CD-ROM). – 2009. – 978-966-364-867-5 : 60,00. – Систем. вимоги: ПК; Acrobat Reader не нижче 5 версії.
- Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для студентов средних специальных учебных заведений / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2004. – 350с. – (Учебники, учебные пособия). – ISBN 5-222-93641-3 : 20.64.
- Бедрий, Д. А. Пути повышения эффективности использования розничной торговой сети (на материалах организаций и предприятий потребительской кооперацииУкраинской ССР) [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Бедрий Д. А. ; 08.00.05.-экономика,организация управления и планирования торговли. – К., 1973. – 160с. – (КТЭИ). – Библ.
- Бедрий, Д. А. Пути повышения эффективности использования розничной торговой сети (на материалах организаций и предприятий потребительской кооперацииУкраинской ССР) [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Бедрий Д. А. ; 08.00.05.-экономика,организация управления и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1973. – 30с.
- Бережной, И. Г. Развитие общественного питания на Украине [Текст] / И. Г. Бережной, Л. Г. Гольдфарб, В. И. Пшеничный. – К. : Выща школа, 1980. – 216с. – 2.10.
- Бовш, Л. А. Управління Luxury сервісом [Електронний ресурс] [Текст] : збірник тест. завдань / Л. А. Бовш, Т. М. Ткачук ; каф. готел.- ресторан. бізнесу. – ПП06-44/20. – Київ : КНТЕУ, 2020.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 1999. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 12.00.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 10.00;12.00.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева. – 6-е изд.,перераб.и доп. – М.;Ростов на/Д : Московские учебники;Феникс, 2006. – 318с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-08031-5 : 18.24.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева ; Под ред.А.П.Печенюк. – 5-е изд.,перераб.и доп. – Ростов на/Д : Феникс, 2004. – 416с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-02234-Х : 21.72.
- Розвиток туризму в Украіні.Проблеми і перспективи [Текст] : Збірник наукових статей / І. П. Гаврилишин, М. П. Крачило, О. І. Лугова, Г. П. Науменко. – К. : Слов'янський дiалог, 1995. – 244с. – ISBN 5-85468-032-7 : 450000.00;4.40.
- Гаевский, С. И. Организационные вопросы и эффективность механизации в торговле(по материалам продовольственной торговли торговой сети Министерства торговли Украинской ССР) [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Гаевский С. И. – К., 1970. – 242с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Евдокимова, И. А. Организация общественного питания в сельской школе [Текст] / И. А. Евдокимова. – М. : Экономика, 1966. – 76с. – 0.22.
- Карл, Уильям Л. Организация обслуживания на предприятиях массового питания [Текст] : Пер с англ. / Уильям Л. Карл. – М. : Сирин, 2002. – 151с. – (Классика менеджмента). – ISBN 5-86567-036-Х : 17.28;16.80.
- Курортологія: історичні, організаційні та клінічні аспекти [Текст] [Текст] : монографія / В. С. Килівник, О. В. Гладкий, А. О. Голяченко, ін. та ; за ред.В.С. Килівника. – Київ : Центр учбової літератури, 2021. – 232 с. – Бібліогр.: с. 215-230. – ISBN 978-611-01-2402-7 : 150.00.
- Кокурин, В. Ф. Организация работы столовых промышленных предприятий [Текст] / В. Ф. Кокурин, В. Н. Чиколодкова, Н. П. Петрова. – М. : Экономика, 1975. – 159с. – 0.61.
- Коршунов, Н. В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Н. В. Коршунов. – М. : Экономика, 1970. – 247с. – 0.74.
- Коршунов, Н. В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : Учебник / Н. В. Коршунов. – М. : Высшая школа, 1976. – 215с. – 0.76.
- Коршунов, Н. В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : Учебник для средних профессионально-технических училищ / Н. В. Коршунов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1980. – 238с. – 0.65.
- Курганов, Г. М. Путь совершенствования организации розничной торговли мебелью(на материалах предприятий и организаций государственной торговли УССР) [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Курганов Г. М. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К., 1977. – 146с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Курганов, Г. М. Путь совершенствования организации розничной торговли мебелью(на материалах предприятий и организаций государственной торговли УССР) [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Курганов Г. М. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1977. – 22с.
- Листвин, Ю. Н. Совершенствование организации розничной торговли в промышленных районах Донецкого угольного бассейна [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Листвин Ю. Н. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1975. – 24с.
- Листвин, Ю. Н. Совершенствование организации розничной торговли в промышленных районах Донецкого угольного бассейна [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Листвин Ю. Н. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К., 1975. – 150с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Максименко, Н. В. Организация розничной торговой сети в городах-спутниках [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Максименко Н. В. ; 08.00.25-экономика,планирование и организация управл.непроизводственной сферой. – К., 1989. – 154с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Максименко, Н. В. Организация розничной торговой сети в городах-спутниках [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Максименко Н. В. ; 08.00.25-экономика,планирование и организация управл.непроизводственной сферой. – К. : КТЭИ, 1989. – 20с.
- Махнюк, В. Р. Организация обслуживания в столовых промышленных предприятий [Текст] / В. Р. Махнюк. – М. : Экономика, 1976. – 40с. – (Впомощь изучающим экономику и организацию общественного питания). – 0.08.
- Махнюк, В. Р. Организация обслуживания в столовых промышленных предприятий [Текст] / В. Р. Махнюк. – М. : Экономика, 1971. – 40с. – (Впомощь изучающим экономику и организацию общественного питания). – 0.08.
- Ничипоренко, А. В. Повышение экономической эффективности работы ресторанов [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Ничипоренко А. В. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торг. и общ.пит. – К. : КТЭИ, 1981. – 26с.
- Опельбаум, Ш. В. Бытовое обслуживание населения в период развернутого строительства коммунизма [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Опельбаум Ш. В. – М. : Московск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1963. – 24с.
- Панова, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие в экзаменационных вопросах и ответах / Л. А. Панова. – М. : Дашков и К, 2003. – 304с. – ISBN 5-94798-262-5 : 22.80;25.34.
- Пятницкая, Н. А. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст] / Н. А. Пятницкая. – К. : Вища школа, 1978. – 336с. – 4.94.
- Радченко, Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Л. А. Радченко. – 2-е изд.,доп. и перераб. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 352с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-03182-9 : 19.00;21.60.
1
2
|