Електронний каталог
тістечко
Документи:
- Девятьсот восемьдесят пять рецептов тортов, пирожных, десертов для начинающих и профессионалов [Текст] [Текст] / сост. О. Домодедова. – Донецк : БАО, 2002. – 448с. – ISBN 966-548-584-9 : 15.90.
- Приложение к сборнику рецептур на торты,пирожные,кексы,рулеты,печенье,пряники,коврижки и сдобные булочные изделия [Текст]. – М. : Хлебпродинформ, 2000. – 87с. – ISBN 5-93109-022-3 : 28.68.
- Рецептуры мучных изделий [Текст] : Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий / Сост.:Л.А.Зуева,О.В.Саламаха. – М. : ДеЛи, 2000. – 198с. – ISBN 5-93314-010-4 : 30.00;26.84;25.20.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профессия, 2001. – 295 с. : илл. – ISBN 5-93913-012-7 : 55.56.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] / Сост. А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2002. – 295 с. : ил. – ISBN 5-901943-08-2 : 102.87.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2006. – 294с. – ISBN 5-903039-10-3 : 69.30.
- Сборник рецептур на торты,пирожные,кексы,рулеты,печенье,пряники,коврижки и сдобные булочные изделия [Текст] : Сборник технологических нормативов. Ч.3 / Сост.:С.Л.Ахиба,,В.Т.Лапшина,Г.С.Фонарева;Под общей ред. А.П.Антонова. – М. : Хлебпродинформ, 2000. – 720с. – ISBN 5-93109-022-3 : 242.98;242.00.
- Торты, пирожные и печенье [Текст] : Способы и рецепты изготовления / Редактор Никитина Н. Л. – Л. : Изд-во Ленингр. ун-та, 1991. – 16 с. – ISBN 5-288-00988-0 : 1,20.
- Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / М. М. Истомина, М. А. Талейсник, Р. В. Теплова, Л. И. Токарев. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 253с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.06.
- Камбулова, Ю. В. Наукове обгрунтування технологій кондитерських виробів пониженого цукровмісту і енергетичної цінності з пінною і драглеподібною структурою [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра.техн.наук / Камбулова Ю. В. ; 05.18.01 - технологія хлібопекарських продуктів, кондитерських виробів та харчових концентратів. – Київ : НУХТ, 2018. – 37 с.
- Кенгис, Р. П. Домашнее приготовление тортов,пирожных,печенья,пряников,пирогов [Текст] / Р. П. Кенгис. – 4-е изд.,стер. – М. : Агропромиздат, 1991. – 239с. : илл. – ISBN 5-10-002851-3 : 15.00.
- Производство пирожных и тортов [Текст] / П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн, С. В. Смелов, Л. А. Притыкина. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 288 с. : илл. – 3,16.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] / А. С. Ратушный, Л. А. Старостина, Т. И. Захарова, Л. И. Нагайченко. – М. : Экономика, 1985. – 295с. : ил. – 1.50; 33000.00;3,00.
- Ростовський, В. С. Технологія виробництва борошняних кондитерських виробів [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. С. Ростовський, О. В. Новікова. – Київ : Ліра-К, 2009. – 574 с. – Бібліогр.: с. 468-469. – ISBN 978-969-38-6-0 : 72.00.
- Сучкова, Е. Большая книга тортов и пирожных [Текст] / Е. Сучкова. – М. : Олма-Пресс, 2004. – 207с. – ISBN 5-94848048-8 : 56.76.
|