Електронний каталог
сировина
Документи:
- Достижения в технологии солода и пива [Текст] : Интенсификация производства и повышение качества. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 351с. – 1.80.
- Консервы и концентраты для детского питания [Текст] / Под ред. А.Н.Самсоновой. – М. : Агропромиздат, 1985. – 246с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.10.
- Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Под ред.:Л.М.Алешина,Г.Н.Ловачева. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1981. – 272с. – 0.85.
- Матеріалознавство та технологія виробництва товарів [Текст] [Текст] : Розділ "Технологія виробництва непродовольчих товарів":опор. конспект лекцій / уклад.: Н.В.Мережко,О.І.Сім'ячко. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 81с. – Бібліогр.: с. 81. – 11.87.
- Матеріалознавство та основи технології виробництва товарів. Продовольчі товари [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій. ч.3 / авт.: В.П.Вербій, Н.С.Ясинська. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 113 с. – 25.90.
- Матеріалознавство та основи технології виробництва товарів. Продовольчі товари [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій. ч.3 / авт.: В.П.Вербій, Н.С.Ясинська. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 113 с. – 25.90.
- Общая технология пищевых производств [Текст] / Под ред.Н.И.Назарова. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 360с. – 1.20.
- Плодоовощное сырье для консервной промышленности [Текст] / Под ред. Л.В.Метлицкого. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 355с. – 2.94.
- Производство сыра:технология и качество [Текст] / Пер.с фр.Б.Ф.Богомолова;Под ред.Г.Г.Шилера. – М. : Агропромиздат, 1989. – 496с. – ISBN 5-10-001245-5 : 7.70.
- Разработка норм расхода сырья и убыли массы при солении овощей(огурцов,помидоров,арбузов) и мочении яблок в емкостях ЕС-200 [Текст] : Отчет / Под рук.В.Т.Колесников. – К., 1978. – 32с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Реометрия пищевого сырья и продуктов [Текст] : Справочник / Под ред.Ю.А.Мачихина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 271с. – ISBN 5-10-000858-Х : 1.30.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. – М. : Госторгиздат, 1955. – 40.00.
- Справочник кондитера [Текст]. Ч.1 : Сырье и технология кондитерского производства / Под ред.Е.И.Журавлевой. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 712с. : илл.;табл. – 2.66.
- Справочник по виноделию [Текст] / Под ред. Г.Г.Валуйко. – М. : Агропромиздат, 1985. – 447с. – 2.00.
- Справочник по крахмало-паточному производству [Текст] / Под ред. Е.А.Штырковой,М.Г.Губина. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 431с. : ил. – 1.60.
- Справочник по мыловаренному производству [Текст] / Под ред.И.М.Товбина. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 518с. : илл.;табл. – 1.89.
- Справочник по производству спирта [Текст] : Сырье,технология и технохимконтроль / В.Л.Яровенко,Б.А.Устинников,Ю.П.Богданов и др. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 336с. – 1.40.
- Справочник технолога плодоовощного консервного производства [Текст] / Под ред.В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 408с. – 1.60.
- Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [Текст] / Под ред. В.Н.Гуляева. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 488с. : ил. – 1.90.
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Товарознавство сировини, матеріалів та засобів виробництва [Текст] : робоча програма для студ. денної форми навчання ОКР "спеціаліст" напряму "Торгівля" / уклад.: В.А. Колтунов, Є.В. Красовський, Г.М. Михайлова; Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів. – 664/05 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2005. – 15 с. – 5,74.
- Товарознавство сировини матеріалів, машин та обладнання [Текст] : методичні рекомендації до лабораторних занять / уклад.: Т.Г. Глушкова, Є.В. Красовський, Т.А. Караваєв; Каф. товарознавства та експертизи непродовольчих товарів. – 700/07 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 71 с. – 4,49.
- Товарознавство сировини матеріалів, машин та обладнання [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до лабораторних занять / уклад. Т.Г. Глушкова, Є.В. Красовський, Т.А. Караваєв; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи непродовольчих товарів. – 847/09 [замовл.] [додатковий тираж]. – Київ : КНТЕУ, 2020. – 71 с. – 15,00.
- Хімія та методи дослідження сировини та матеріалів [Текст] : Програма / Каф. товарознавства та експертизи харчов. продуктів; уклад. Б.К. Пасальський, Ю.І. Геваза, В.В. Малиновський, О.Г. Маслій. – 615/08 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 14 c. – 5,24.
- Комплексное использование сырья в производстве крахмалопродуктов [Текст] / Д. Р. Абрагам, Б. А. Векслер, Л. Н. Медведева, Е. А. Штыркова. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 144с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.46.
- Августиник, А. И. Керамика [Текст] / А. И. Августиник. – 2-е изд.,перераб.и доп. – Л. : Стройиздат;Ленинградское отд-ние, 1975. – 592с. : илл.;табл. – Библиогр.:589 назв. – 2.66.
- Алешина, Л. М. Справочник технолога общественного питания [Текст] / Л. М. Алешина, Л. В. Бабиченко, В.С. и др. Баранов ; Общ.ред.Баранова В.С.,Ловачевой Г.Н. – 3-е изд., перераб.и доп. – М. : Экономика, 1984. – 336с. – 1,90.
- Аминов, М. С. Производство консервов [Текст] / М. С. Аминов, Э. М. Аминова, Е. Г. Горун. – М. : Агропромиздат, 1987. – 304с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). – 0.80.
- Кулинария [Текст] / А. А. Ананьев, С. Р. Грознов, Р. П. Кенгис, В. А. Сидоров. – М. : Экономика, 1966. – 404с. – 2.42.
- Андреев, А. Н. Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. – М. : Агропромиздат, 1990. – 190c. – (Учебники и учеб.пособия для кадров массовых профессий). – ISBN 5-10-000861-Х : 0.25.
- Справочник по виноделию [Текст] / В. В. Андреев, Г. А. Жданович, И. С. Коган, В. М. Малтабар ; Под ред.В.М.Малтабара,Э.М.Шприцмана. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 408с. – 1.48.
- Производство сливочного масла [Текст] : Справочник / Ю. П. Андрианов, Ф. А. Вышемирский, Д. В. Качераускис, В.П.и др. Климов ; Под ред.Ф.А.Вышемирского. – М. : Агропромиздат, 1988. – 303с. – ISBN 5-10-000202-6 : 1.60.
- Анохіна, В. І. Довідник по переробці овочів і плодів баштанних культур [Текст] / В. І. Анохіна, Т. Л. Сердюк. – 2-ге вид.,доп.і перероб. – К. : Урожай, 1982. – 144c. – 0.50.
- Антипова, Л. В. Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] : Учеб.пособие / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов. – Воронеж : Из-во ВГУ, 1991. – 184с. – ISBN 5-7455-0201-0 : 2.90.
- Справочник по сырью,полуфабрикатами готовым изделиям кондитерского производства [Текст] : Физико-химические характеристики / М. Я. Антокольская, И. И. Бронштейн, М. И. Мартынов, А. Ф. Смирнов. – М. : Пищевая промышленность, 1964. – 231с. : ил.,табл. – 0.74.
- Асмаев, П. Г. Сортоведение табака и махорки [Текст] / П. Г. Асмаев, М. Г. Загоруйко. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 296с. – 0.95.
- Бабатова, З. А. Исследование влияния ускоренных электронов на свойства мехового сырья и полуфабрикатов [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Бабатова З. А. ; 05.19.08-товароведение промышленных товаров и сырья легкой промышленности. – М. : Моск.ин-т народ.хозяйства им.Плеханова, 1982. – 25с.
- Справочник по производству безалкогольных напитков [Текст] / В. Е. Балашов, И. И. Балантер, С. М. Беленький, Д. Г. Главинский ; В.Е.Балашов,И.И.Балантер,С.М.Беленький и др. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 367с. – 1.60.
- Беднарчук, М. С. Товарознавство сировини,матеріалів та засобів виробництва [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / М. С. Беднарчук, І. С. Полікарпов. – К. : Центр навчальної літератури, 2006. – 557с. – Бібліогр.:С.534-537. – ISBN 966-364-335-8 : 42.00.
- Белінська, С. О. Технологія заготівлі та переробки лікарської рослинної сировини (Електронний ресурс) [Текст] = Technology of Procurement and Processing of Medicinal Plant Raw : програма/Course Summary / С. О. Белінська ; каф.товарознавства, упр. безпечністю та якістю. – 09-31/П23. – Київ : ДТЕУ, 2023. – 22 с.
- Белоусов, Д. П. Технология консервирования и технохимический контроль [Текст] / Д. П. Белоусов, А. М. Осипов. – М. : Экономика, 1965. – 432с. : ил. – 0.99.
- Беляков, К. М. Сборник технических условий и технологических инструкций на кулинарные полуфабрикаты [Текст] / К. М. Беляков, А. А. Тарасова, Н. П. Бакулина. – М. : Экономика, 1971. – 208с. – 0.65.
- Организация контроля качества продукции в общественном питании [Текст] / В. Х. Бердичевский, Л. А. Касилова, В. В. Карсекина, Л. Г. Чернявская. – К. : Техника, 1985. – 142с. – Библиогр. – 0.35.
- Бобровник, Л. Д. Углеводы в пищевой промышленности [Текст] / Л. Д. Бобровник, Г. А. Лезенко. – К. : Урожай, 1991. – 112с. – ISBN 5-337-00755-6 : 2.50.
- Справочник по производству спирта [Текст] : Оборудование, средства механизации и автоматизации / Ю. П. Богданов, В. Н. Зотов, С. П. Колосков, Л. А. Ровинский ; В.Л.Яровенко,Б.А.Устинников,Ю.П.Богданов и др. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 480с. – 2,10.
- Боярчук, Я. А. Інноваційна технологія виробництва спирту з кромалевмісної сировини [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Боярчук Я. А. ; 05.18.05-технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2016. – 20 с.
- Заготовка и поставка вторичного сырья [Текст] / А. Ф. Брагин, А. К. Короткова, З. М. Кричевский, Г. И. Павлова. – М. : Экономика, 1968. – 150с. – 0.40.
- Бугаенко, И. Ф. Технохимический контроль сахарного производства [Текст] / И. Ф. Бугаенко. – М. : Агропромиздат, 1989. – 216c. – (Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-000909-8 : 0.80.
- Будорагина, Л. В. Производство кисломолочных продуктов [Текст] : Учебник для средн.проф.-тех.училищ / Л. В. Будорагина, Н. К. Ростроса. – М. : Агропромиздат, 1986. – 151с. – (Для подготовки кадров массовых профессий). – 0.35.
- Справочник технолога ликерно-водочного производства [Текст] / И. И. Бурачевский, Ф. Е. Болотина, А. Н. Макеева, А. П. Рухлядева ; Под ред.В.Л.Яровенко и И.И.Бурачевского. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1988. – 207с. – ISBN 5-10-000118-6 : 1.10.
1
2
3
4
5
6
|