Електронний каталог
кулінарна обробка продуктів
Документи:
- Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработки [Текст] : Труды института / Под ред. Е.П.Козьминой. – Выпуск 41. – М. : МИНХ, 1966. – 149 с. – библиогр. – 0,56.
- Индустриальные методы производства кулинарной продукции на крупных промышленных предприятиях [Текст] : Сборник научных трудов. – Х. : ХИОП,КТЭИ, 1987. – 228с. : ил. – 0.55.
- Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Под ред.:Л.М.Алешина,Г.Н.Ловачева. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1981. – 272с. – 0.85.
- Овощные и фруктовые рецепты [Текст] / Под ред.М.С.Шапиро. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 92с. – 0.23.
- Сборник норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расхода сырья при изготовлении продукции на предприятиях общественного питания [Текст]. – М. : Экономика, 1975. – 205с. – 0.80.
- Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочник. Кн.1 : Справ.табл.содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред.Скурихина И.М.,Волгарева М.Н. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : ВО"Агропромиздат", 1987. – 224с. – 1.10.
- Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарн.изд / Под ред.Скурихина И.М.,Шатерникова В.А. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 328с. – 1.80.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие для сред.проф-тех.училищ / Н. А. Анфимова. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 366с. – 0,85.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.для нач проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Н. А. Анфимова. – 3-е изд.,стереотип. – М. : ИРПО; Изд.центр Академия, 2000. – 336с. – ISBN 5-8222-0106-7(ИРПО); 5-7695-0412-9(Академия) : 21,40.
- Баранов, В. С. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : Учебник для студент. вузов / В. С. Баранов. – 4-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 206с. – 0,45.
- Беляев, М. И. Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. – М. : Экономика, 1979. – 136с. – 0.40.
- Беляев, М. И. Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания [Текст] / М. И. Беляев, Г. А. Винокуров, А. И. Черевко. – М. : Экономика, 1985. – 184с. – 0.55.
- Беляев, М. И. Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. – М. : Экономика, 1975. – 112с. – 0.27.
- Бутенко, Л. А. Выбор и обоснование оптимальных способов кулинарной обработки мяса сублимационной сушки [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Бутенко Л. А. ; 373-технология производста продуктов общественного питания. – Л. : Ленингр.ин-т сов.торг.им.Энгельса, 1970. – 20с.
- Овощные и фруктовые рецепты [Текст] / Л. И. Воробьева, Г. Р. Левин, С. Р. Нак, Г. Б. Жарова ; Под ред. Шапиро М.С. ; пер. Пер. с нем. Бишофс Е.А. – изд. 2-е. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 96с. – 0.36.
- Глущенко, И. Общепит. Микоян и советская кухня [Текст] [Текст] / И. Глущенко. – Москва : Высшая школя экономики, 2010. – 240 с. – (Исследования культуры). – ISBN 978--5-7598-0725-4 : 110.00.
- Голубев, В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : Учебник для профессионального образования / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. – М. : ИРПО;Академия, 2001. – 192с. : илл. – ISBN 5-8222-0119-9(ИРПО);5-7695-0713-6(Академия) : 17.19;19.50.
- Доцяк, В. С. Українська кухня [Текст] : підруч. для учнів проф.-тех. закл. освіти / В. С. Доцяк. – 2 ге вид., перероб. і доп. – Львів : Оріяна-нова, 1998. – 560с. : іл. – ISBN 5-8326-0062-2 : 40.90.
- Доцяк, В. С. Українська кухня:Технологїя приготування страв [Текст] : Підручник / В. С. Доцяк. – К. : Вища школа, 1995. – 550с. – ISBN 5-11-004213-6 : 350000.00;8,00.
- Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования / Г. Г. Дубцов. – 2-е изд.,стер. – М. : АКАДЕМИЯ;Мастерство, 2002. – 272с. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.:266с. – ISBN 5-7695-1130-3;5-294-00153-5 : 28.00;34.00.
- Клейман, Б. П. Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : Учеб.пособие для техникумов общественного питания / Б. П. Клейман, М. Н. Лебедева. – 3-е изд.,доп. – М. : Экономика, 1976. – 245с. – 0.66.
- Козлова, С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. – М. : Академия, 2006. – 191с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:186с. – ISBN 5-7695-2179-1;9785769521799 : 37.26.
- Куткина, М. Н. Переработка новых видов пищевых продуктов в общественном питании [Текст] : Лекции для студ.технол.факультетов / М. Н. Куткина, М. Н. Степнин. – Ленинград : ЛИСТ, 1982. – 50с. – 0.20.
- Лобанов, Д. И. Технология приготовления пищи [Текст] / Д. И. Лобанов. – 3-е изд.,перераб. – М. : ГИТЛ, 1960. – 344с. – 8.20.
- Кулінарне мистецтво:правила змагань (вимоги,коментарі,рекомендації) [Текст] / А. А. Мазаракі, М. І. Пересічний, Н. М. Зубар, Р. Г. Кутєпова. – К. : КНТЕУ, 2004. – 33с. – 15.10.
- Маслов, Л. А. Кулинарная характеристика блюд и изделий [Текст] : Учеб.пособие / Л. А. Маслов. – М. : Экономика, 1982. – 192с. – 0.35.
- Новоженов, Ю. М. Любителям кулинарного искусства [Текст] : Пособие по домоводству / Ю. М. Новоженов. – М. : Высшая школа, 1989. – 351с. – ISBN 5-06-000989-0 : 2.50.
- Новоженов, Ю. М. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учебн.пособие. / Ю. М. Новоженов. – 2-е изд. перераб. и доп. – М. : Высшая школа, 1987. – 256с. – 0.40.
- Новоженов, Ю. М. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учеб.пособие / Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. – М. : Высшая школа, 1982. – 216с. – 0.25.
- Носач, Н. И. Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий [Текст] : Учеб.пособие для ПТУ / Н. И. Носач. – М. : Высшая школа, 1990. – 255с. – ISBN 5-06-001110-0 : 0.35.
- Простакова, Т. М. Технология приготовления пищи [Текст] / Т. М. Простакова. – Ростов на/Д,М. : АСТ;Феникс, 1999. – 352с. – (Учебный курс). – ISBN 5-222-00796-0 : 14,88;8.00.
- Ростовский, В. С. Использование вторичного сырья в общественном питании [Текст] / В. С. Ростовский, М. А. Дорохина, О. И. Положишникова. – К. : Техника, 1988. – 95с. – ISBN 5-335-00052-Х : 0.25.
- Ростовський, В. С. Теоретичні основи технології громадського харчування [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. С. Ростовський. – Київ, 2016. – Бібліогр.: с. – 102.00.
- Ростовський, В. С. Теоретичні основи технології громадського харчування [Електронний ресурс] [Текст] : додаток до книги на CD / В. С. Ростовський. – 1 електрон. опт. диск (CD-ROM). – 2006. – 70,00.
- Сидоров, В. А. Первичная обработка и заготовка продуктов [Текст] / В. А. Сидоров. – М. : Экономика, 1970. – 118с. – (Библиотечка повара). – 0.21.
- Сопина, Л. Н. Пособие для повара [Текст] : Учеб.пособие для учащихся проф.учеб.заведений / Л. Н. Сопина. – 3-е изд.,стереотип. – М. : Академия, 2002. – 239с. – ISBN 5-7695-0520-6 : 20.40.
- Сопина, Л. Н. Пособие для повара [Текст] / Л. Н. Сопина. – М. : Экономика, 1990. – 239с. – ISBN 5-282-00452-6 : 0.80.
- Старовойт, Л. Я. Кулінарія [Текст] : Підручник / Л. Я. Старовойт, М. С. Косовенко, Ж. М. Смирнова. – 2-ге вид.,стер. – К. : Вища школа, 1992. – 270с. : іл. – ISBN 5-11-004159-8 : 3 250.00;1 825.00.
- Тычинский, В. Т. Вкусно,полезно,рационально [Текст] / В. Т. Тычинский. – К. : Реклама, 1989. – 256с. : ил. – ISBN 5-88520-017-3 : 2.80.
- Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи.Практикум [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2006. – 282с. : табл. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.278с. – ISBN 5-7695-3139-8;9785769531392 : 63,00.
- Цобель, М. Общественное питание в ГДР [Текст] / М. Цобель, Ф. Внук ; Пер.с нем. – М. : Экономика, 1973. – 167с. – 0.45.
- Шаля, З. А. Овочі,фрукти і ягоди в харчуванні людини [Текст] / З. А. Шаля. – 2-ге вид.,перероб.і доп. – К. : Здоров'я, 1974. – 39с. – 0.05.
- Шумило, Г. І. Технологія приготування їжі [Текст] : Навч.посібник для студентів навч.закладів I-II рівнів акредитації / Г. І. Шумило. – Ужгород : Госпрозрахунковий редакційно-видавничий відділ комітету інформації, 1999. – 553с. – ISBN 966-7186-36-9 : 17.00.
- Юлин, А. В. Новые физические методы обработки пищевых продуктов в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие. Ч.1 / А. В. Юлин. – К. : КТЭИ, 1980. – 110с. – 0.20.
|