Електронний каталог
супи
Документи:
- Готовим вкусно как никогда [Текст] : Большая иллюстрированная поваренная книга / Пер.с нем.;Под ред.А.Вольтер. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – ISBN 5-7839-0029-Х : 30.00.
- Готовим с удовольствием [Текст] / Сост.:Тойбнер Х.,Вольтер А. – М. : ЛИК ПРЕСС, 1998. – 238с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0008-7 : 34.00.
- Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Глав. редактор Покровский А.А. – седьмое издание. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 383с. : ил. – 5,10.
- Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Глав. редактор Покровский А.А. – седьмое издание. – М. : Пищевая промышленность, 1982. – 383с. : ил. – 5,00.
- Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Под общ.ред.И.М.Скурихина. – 12-изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1999. – 368с. : илл. – ISBN 5-10-003431-9 : 18.00.
- Кулинария [Текст] : Разнообразные рецепты и блюда национальной кухни. – 2001. – 25.00.
- Макароны [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0044-3 : 22.00.
- Овощи [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0045-1 : 26.00.
- Оригинальная китайско-азиатская кухня [Текст] : ... блюда восточной кухни / Пер. с англ.Ред.-конс.Л.Доузер. – Германия : БЕЛФАКС. – 510с. : Ил. – ISBN 985-407-073-5 : 100,00.
- Первые блюда.Суп,второе и соус [Текст] : Самые лучшие рецепты блюд из разных продуктов,приготовленных в одной кастрюле. – М. : Внешсигма, 1997. – 160с. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-256-2 : 27.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий общественного питания / Авт.-сост.:А.И.Здобнов,В.А.Цыганенко,М.И.Пересичный. – К. : А.С.К., 1998. – 656с. : илл. – ISBN 966-539-134-8 : 25.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания / Сост.Румянцев А.В. – М. : Дело и Сервис, 1998. – 864с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 156.30.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : Сборник технологических нормативов. Ч.2 / Сост.:С.Л.Ахиба,В.И.Бодрягин,В.Т.Лапшина,Ф.Л.Марчук и др. – М. : Хлебпродинформ, 1997. – 560с. – ISBN 5-88676-079-2 : 188.98;242.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания :Учеб.-метод. пособие / Сост.Румянцев А.В. – 3-е изд.,перераб.,доп. – М. : Дело и Сервис, 2002. – 1010с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 576.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий обществ.питания / Авт.-сост.:Здобнов А.И.,Цыганенко В.А.,Пересичный М.И. – К. : А.С.К., 2003. – 656с. – ISBN 966-539-209-3 : 44.00.
- Смачно,просто,апетитно [Текст] : 500 кращих рецептів BURDA MODEN.450 кольорових фото. – Аверс, 1996. – 503с. : ил. – 32.20.
- Справочник кулинара [Текст]. – 2001.
- Энциклопедия кулинарии [Текст] : Первые блюда.Блюда из теста.Домашние заготовки. – 2003. – 13.00.
- Алешина, Л. М. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / Л. М. Алешина, Г. И. Ловачева, Н.Н. и др. Лучкина. – 2-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 247с. – 0,85.
- Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для технологических факультетов торговых вузов / Л. М. Алешина, А. И. Данилова, С. Ф. Елманов, Г. И. Ловачева. – М. : Экономика, 1981. – 272с. – 0.85.
- Ананьев, А. А. Супы [Текст] / А. А. Ананьев. – М. : Экономика, 1966. – 164с. – 0.28.
- Ананьев, А. А. Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров. – М. : Экономика, 1971. – 157с. – 0.26.
- Бутенко, Л. А. Технология производства продукции общественного питания. Практикум [Текст] : Учеб.пособие / Л. А. Бутенко, Л. З. Шильман, А.И. и др. Юлина. – К. : Высшая школа, 1987. – 183с. – ISBN 5-11-001811-1 : 0,30.
- Гальперина, Г. А. Золотая книга кулинарных рецептов [Текст] / Г. А. Гальперина. – М. : Вече, 2003. – 511с. : Ил. – ISBN 5-9533-0045-Х : 58.44.
- Козлова, С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. – М. : Академия, 2006. – 191с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:186с. – ISBN 5-7695-2179-1;9785769521799 : 37.26.
- Масилюне, Н. П. Латышская кухня [Текст] / Н. П. Масилюне, А. Я. Пасопа ; Пер.с латыш. – Рига : Авотс, 1987. – 316с. : илл. – 1.60.
- Циганенко, В. О. Куховарська книга [Текст] / В. О. Циганенко. – К. : Технiка, 1994. – 206с. – ISBN 5-335-008121 : 58 000.00;3.70.
|