Електронний каталог
молочні продукти
Документи:
- Авторский надзор за внедрением полуфабриката "Молоко для коктейлей" [Текст] : Отчет / Под рук.Т.М.Воронцова. – К., 1978. – 9с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Авторский надзор за внедрением полуфабриката "Молоко для коктейля" [Текст] : Отчет / Под рук.Т.М.Воронцова. – К., 1979. – 12с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Биологически активные вещества пищевых продуктов [Текст] : Справочник / В.В.Петрушевский,В.Г.Гладких,Е.В.Винокурова и др. – К. : Урожай, 1992. – 192с. – ISBN 5-337-00761-0 : 40.00.
- Молоко [Текст] / Отв.ред.Р.Б.Давидов. – М. : Колос, 1969. – 327с. – 1.12.
- Молоко,молочные продукты и консервы молочные [Текст] : Сборник / СССР Государственные Стандарты. – М. : Изд-во Комитета Стандартов,Мер и измерит.приборов при Совете Министров СССР, 1967. – 371с. – 1.10.
- Молочная пища [Текст]. – 2-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 427с. – 1.77.
- Молочнокислые продукты в питании детей [Текст] / Гудзенко П.Н.и др. – К. : Здоровье, 1981. – 96с. – (Б-ка практического врача:Педиатрия). – 0.30.
- Нові лікувально-профілактичні продукти [Текст] : Конспект лекції. – К. : КТЕІ, 1993. – 55с. – 5.00.
- Получение,свойства и применение молочно-белковых и растительных концентратов [Текст] : Сборник научных трудов / Всесоюз.акад.с.-х. наук им.В.И.Ленина. – М. : Агропромиздат, 1991. – 187с. – ISBN 5-10-002350 : 2.60.
- Продукты животноводства и животноводческое сырье [Текст] / СССР.Гос.стандарты. – М : Изд.Комит.станд.,мер и измерит.приборов, 1967. – 263с. – 0.92.
- Продукты из обезжиренного молока,пахты и молочной сыворотки [Текст] / А.Г.Храмцов,Э.Ф.Кравченко,К.С.Петровский и др.;под ред. А.Г.Храмцова ,П.Г.Нестеренко. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 296с. : ил.,табл. – 1.60.
- Производство молока [Текст] / Отв.ред.И.А.Даниленко. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1972. – 336с. : илл. – 0.80.
- Разработать рецептуры новых видов молочных продуктов с использованием подсластителя сахарола [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1991. – 46с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : Справочник / Н.Ю.Алексеева,В.П.Аристова,А.П.Патратий и др.;Под ред. Я.И.Костина. – М. : Агропромиздат, 1986. – 239с. : ил. – 1.30.
- Справочник по молочному делу [Текст] / Отв.ред. А.И.Чеботарев. – М. : Колос, 1968. – 427с. – 0.73.
- Технология сыра [Текст] : Справочник / Под ред. Г.Г.Шилера. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 312с. – 1.70.
- Технологія молочних продуктів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл., які навчаються за напрямом підготов. "Харч. технології та інженерія" / авт.: Г.Є. Поліщук, О.В. Грек, Т.А. Скорченко та ін. – Київ : НУХТ, 2013. – 502 с. – Бібліогр.: с. 494-498. – ISBN 978-966-612-139-7 : 104.00.
- Товарознавство молочних товарів [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів за напрямом підготовки 05003 "Торгівля" / Уклад.Г.Б.Рудавська. – К. : КНТЕУ, 2005. – 75с. – 9.52.
- Товарознавство. Продовольчі товари [Текст] [Текст] : навч. посіб. – Київ : Кондор, 2018. – 729 с. – Бібліогр.: с. 726-729. – 620.00.
- Улучшение качества молока и молочных продуктов [Текст] / Под ред.Л.К.Эрнст. – М. : Колос, 1980. – 272с. – 1.40.
- Экспертиза качества молока и кисломолочных продуктов [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-010-2001 / Авт.-сост.:В.А.Кузьмина;Под общ.ред.П.А.Красовского. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 77с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-006-Х(вып. 13);5-93399-001-9(серия) : 38.04;38.70.
- Антонов, С. Ф. Мясная и молочная промышленность СССР(Итоги и перспективы развития отрасли) [Текст] / С. Ф. Антонов. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 111с : илл. – 0.68.
- Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства [Текст] : Технология и рецептуры. Т.4 : Мороженое / Т. П. Арсеньева ; Под ред.К.К.Горбатовой. – СПб. : ГИОРД, 2002. – 179с. – ISBN 5-901065-40-9 : 216.00;71.00.
- Архангельский, И. И. Гигиена молока и контроль его санитарного качества [Текст] / И. И. Архангельский, В. М. Карташова. – М. : Колос, 1966. – 247с. – 0.57.
- Банникова, Л. А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности [Текст] / Л. А. Банникова. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 255с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.60.
- Банникова, Л. А. Микробиологические основы молочного производства [Текст] : Справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина ; Под ред. Я.И.Костина. – М. : Агропромиздат, 1987. – 400с. : ил. – 1.60.
- Барабанщиков, Н. В. Качество молока и молочных продуктов [Текст] / Н. В. Барабанщиков. – М. : Колос, 1980. – 255с. : ил. – 0.80.
- Барабанщиков, Н. В. Молочное дело [Текст] / Н. В. Барабанщиков. – М. : Колос, 1983. – 414с. – (Учебники и учеб.пособия для высш.с.-х.учеб.завед.). – 1.10.
- Бартон, Г. Стерилизация молока [Текст] : Пер с англ. / Г. Бартон, Дж. Пиен, Г. Тиеулин ; Под ред. Ю.П.Золотина. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 80с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.69.
- Производство молочных продуктов [Текст] : Качество и эффективность / Г. А. Барышев, С. К. Борисов, Т. М. Горошков, В. Н. Сергеев ; Под ред.А.А.Соколова,М .Теплы и А.Майера. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 288с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.90.
- Бдуленко, Л. Д. Исследование причин появления пороков структуры и консистенции мороженого и разработка объективного метода оценки этих показателей [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Бдуленко Л. Д. ; 337-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1970. – 26с.
- Бдуленко, Л. Д. Исследование причин появления пороков структуры и консистенции мороженого и разработка объективного метода оценки этих показателей [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Бдуленко Л. Д. ; 337-товароведение пищевых продуктов. – Донецк, 1970. – 166с. : Прилож. – (Донецк.ин-т сов.торговли).
- Санитарная микробиология [Текст] : Учебник / Н. В. Билетова, Р. П. Корнелаева, Л. Г. Кострикина, С. Я. Любашенко ; Под ред.С.Я.Любашенко. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 352с. – 0.95.
- Богданов, В. М. Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] / В. М. Богданов. – 5-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 368с. – 0,83.
- Богданова, Г. И. Домашний сыр [Текст] / Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 86с. – (Качество .Ассортимент). – 0.25.
- Богданова, Е. А. Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 119с. : ил.,табл. – (Качество.Ассортимент). – 0.31.
- Богданова, Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 200с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.35.
- Богданова, Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 200с. – (Для кадров массовых профессий). – 0,36.
- Технология цельномолочных продуктов и молочнобелковых концентратов [Текст] : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова, В.Ф.и др. Сергеева. – М. : Агропромиздат, 1989. – 311с. – ISBN 5-10-000200-Х : 1.80.
- Болгар, І. П. Організація молочної справи [Текст] / І. П. Болгар. – 2-ге вид.,доп. і випр. – К. : Урожай, 1968. – 144с. : іл.,табл. – 0.37.
- Болгар, І. П. Організація молочної справи [Текст] / І. П. Болгар. – 3-е вид.,доп. і випр. – К. : Урожай, 1974. – 176с. : іл.,табл. – 0.39.
- Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. – М. : Колос, 2001. – 400с. – ISBN 5-10-003442-4 : 112.00;113.52.
- Бренц, М. Я. Молочные продукты,полезные всем [Текст] / М. Я. Бренц, В. Н. Козлов. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 128с. – 0.65.
- Бухтарева, Э. Ф. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник для товаровед.фак. торг. вузов / Э. Ф. Бухтарева, Т. П. Ильенко-Петровская, Г. В. Твердохлеб. – М. : Экономика, 1985. – 296c. – 1,00.
- Вайткус, В. В. Гомогенизация молока [Текст] / В. В. Вайткус. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 216с. : ил. – 0,70.
- Васютинська, Ю. О. Формування товарної інноваційної політики на підприємствах молочної галузі [Електронний ресурс] [Текст] : автореферат дис. ...канд.екон.наук / Васютинська Ю. О. ; 08.00.04 - економіка та упр. підприємствами (за видами екон. діяльн.). – Київ : НУХТ, 2021. – 20 с.
- Вессер, Р. Технология получения и переработки молока [Текст] : Пер с фран. / Р. Вессер ; Под ред. В.П.Похваленского. – М. : Колос, 1971. – 480с. – 2.63.
- Справочник по приемке,хранению и реализации продовольственных товаров животного происхождения [Текст] / В. И. Власенко, Л. Н. Ворошило, Г. Н. Куличкин, В. Е. Мицык ; Под общ.ред.В.Е.Мицыка. – К. : Тэхника, 1990. – 271с. – ISBN 5-335-00515-7 : 1.40;3.10;2,00.
- Волчков, И. И. Теплообменные аппараты для молока и молочных продуктов [Текст] / И. И. Волчков. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 216с. : ил.,табл. – 0.54.
- Волчков, И. И. Автоматы для фасовки и упаковки молока и молочных продуктов [Текст] / И. И. Волчков. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 125с. : ил. – (Новая техника в пищевой пром-сти). – 0.44.
1
2
3
4
5
|