Електронний каталог
яйця
Документи:
- Библия гурмана [Текст] : Все о продуктах питания и методах их приготовления.Искусство создания кулинарных шедевров.Самые лучшие кулинарные рецепты / Отв.ред.Л.Кондрашова;Пер.с англ.О.Озеровой. – М. : Эксмо, 2007. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-20412-1;9785699204120 : 166,38.
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице,яйцах и продуктах их переработки [Текст] / Сост. И.М.Скурихин,И.Б.Куваева,В.А.Тутельян,А.М.Иваницкий. – М. : ДеЛи, 2000. – 80с. – ISBN 5-93314-012-0 : 33.90.
- Использование фруктохранилищ для хранения яиц в межсезонный период [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1977. – 112с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Разработка нового республиканского стандарта на куринные яйца [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1973. – 11с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка рациональных видов тары для расфасофки яиц и способа доставки яиц в торговую сеть в контейнерах [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1978. – 50с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Справочник по инкубации яиц сельскохозяйственной птицы [Текст] / Под общ.ред.Ю.Н.Владимировой. – М. : Колос, 1971. – 224с. : ил. – 0.59.
- Справочник по инкубации яиц сельскохозяйственной птицы [Текст] / Под ред.Владимировой Ю.Н. – М. : Колос, 1971. – 224с. – 0.59.
- Стабилизхация качества яиц азотом при длительном хранении их в охлаждаемых и неохлаждаемых хранилищах [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1980. – 32с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Яйця курячі [Текст] : Конспект лекцій / Укл.Г.Б.Рудавська. – К. : КТЕІ, 1994. – 47с. – 500.00.
- Габриэльянц, М. А. Яичные товары [Текст] : Учеб.пособие / М. А. Габриэльянц. – 2-е изд.,перераб. – М. : МИНХ им.Г.В.Плеханова, 1968. – 33с. – 0.15.
- Горфункель, И. И. Практические работы по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Учебник для товароведческих отделений техникумов советской торговли / И. И. Горфункель, В. Е. Михаленко. – М. : Экономика, 1983. – 280с. – 0.65.
- Горфункель, И. И. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : В 2-х т.;Учебник для техникумов. Т.2 : Мясо и мясные товары,рыба и рыбные товары,молоко и молочные товары,яйца и яичные товары,пищевые жиры / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – М. : Экономика, 1975. – 319с. – 0.85.
- Горфункель, И. И. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для техникумов:В 2-х т. Т.2 : Мясо и мясные товары.Рыба и рыбные товары.Молоко и молочные товары.Яйца и яичные товары.Пищевые жиры / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – М. : Экономика, 1975. – 319с. – 0.85.
- Гришко, Е. С. Продовольственные товары (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / Е. С. Гришко, Т. Р. Парфентьева, В. И. Барышников. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1978. – 320с. – 0.85.
- Гуслянников, В. В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / В. В. Гуслянников, М. А. Подлегаев. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 288с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.95.
- Технология промышленного производства яиц [Текст] / А. К. Данилова, В. С. Крылов, М. С. Найденский, И. С. Шпиц ; Под ред.А.К.Даниловой. – М. : Колос, 1971. – 311с. – 0.65.
- Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для студентов среднего специального профессиального образования / Г. Г. Дубцов. – М. : Высшая школа;Мастерство, 2001. – 264с. – ISBN 5-294-00005-9(Мастерство);5-06-003914-5(Высшая школа) : 22.80;21.60;21.50.
- Промышленная технология производства яиц и мяса птицы [Текст] / А. Л. Ермолаева, В. А. Сергеев, П. Ф. Салеев, Н. И. Хитров. – М. : Россельхозиздат, 1978. – 223с. – 0.65.
- Задорожний, І. М. Продовольчі товари і продовольча сировина.Світове виробництво,споживання,експорт,імпорт [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / І. М. Задорожний, В. В. Гаврилишин. – Л. : ЛКА, 2002. – 415с. – ISBN 5-7763-0-883-6 : 28.00;34.80.
- Клюева, Т. К. Пищевые жиры,молоко,молочные продукты и яичные товары [Текст] : Лекции для студ.эконом.фак / Т. К. Клюева ; Под ред.А.Н.Рукосуева. – М. : Заочн.ин-т сов.торговли, 1964. – 88с. – 0.16.
- Клюева, Т. К. Товароведение продовольственных товаров.Раздел:Яичные товары [Текст] : Лекция для студентов товароведного факультета / Т. К. Клюева. – М., 1960. – 18с. – 0.30.
- Кремнев, С. П. Практические работы по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Учебник для товароведческих отделений техникумов советской торговли / С. П. Кремнев, В. Е. Михаленко, И. И. Горфункель. – М. : Экономика, 1978. – 296с. – 0.70.
- Лотиш, В. А. Страви з яець [Текст] / В. А. Лотиш. – К. : Реклама, 1972. – 128с. – 0.61.
- Мазурин, В. В. Рентабельность производства яиц [Текст] / В. В. Мазурин. – М. : Колос, 1971. – 48с. – 0.08.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / Л. С. Микулович, А. В. Локтев, И. Н. Фурс, Б. Е. Надин ; Под общ.ред.О.А.Брилевского. – Мн. : БГЭУ, 2001. – 612с. – ISBN 985-426-631-1 : 51.60;50.40.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Новикова, А. В. Пути совершенствования заготовок яиц [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Новикова А. В. ; 08594-экономика,организация и планирование торговли. – К. : КТЭИ, 1971. – 16с.
- Новикова, А. В. Пути совершенствования заготовок яиц [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Новикова А. В. ; 08594-экономика,организация и планирование торговли. – Львов, 1971. – 167с. : Прилож. – (Львовский торг.-эконом. ин-т).
- Прохорова, Н. Г. Продовольственные товары (товароведение) [Текст] : Учебник длясредних проф.-тех. уч-щ. / Н. Г. Прохорова, Н. С. Никифорова, А. М. Новикова. – М. : Экономика, 1985. – 272с. – 0.85.
- Рудавська, Г. Б. Товарознавство молочних та яєчних товарів [Текст] : Підручник / Г. Б. Рудавська, І. В. Сирохман, Є. В. Тищенко. – К. : КДТЕУ, 2000. – 250с. – Бібліогр.:С.244-246. – ISBN 966-7376-94-Х : 10.00;5.00.
- Сергеева, А. М. Контроль качества яиц [Текст] / А. М. Сергеева. – М. : Россельхозиздат, 1984. – 72с. : ил. – 0.15.
- Стефаненко, С. П. Товарознавство харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / С. П. Стефаненко, С. С. Бевза. – Вінниця : ДКФ, 2004. – 477с. : іл. – Бібліогр.:С.476-477. – ISBN 966-7151-44-1 : 20.00.
- Столяр, И. Г. Сборник задач по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для торговых и кооперативных техникумов / И. Г. Столяр. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1971. – 158с. – 0.26.
- Тищенко, Є. В. Продукти переробки яєць [Текст] : Конспект лекції / Є. В. Тищенко. – К. : КТЕІ, 1994. – 55с. – 500.00.
- Фельдман, И. А. Советы кулинара [Текст] / И. А. Фельдман. – К. : Преста, 1993. – 150с. – ISBN 5-7707-4652-1 : 0.26;2.50.
- Царенко, П. П. Повышение качества продукции птицеводства:пищевые и инкубационные яйца [Текст] / П. П. Царенко. – Л. : Агропромиздат, 1988. – 240с. : Ил. – (Продукции-высокое качество). – ISBN 5-10-000070-8 : 0.55.
- Штеле, А. Л. Рассказы о курином яйце [Текст] / А. Л. Штеле. – М. : Колос, 1980. – 111с. : ил. – 0.20.
|