Електронний каталог
ковбаси
Документи:
- Исследование товароведных свойств вареных колбас в различных оболочках [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1971. – 45с. – (НИИ мясной и молочной промышленности).
- Технология мясных и технических продуктов [Текст] / Гл.ред. В.М.Горбатов. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 539с. – (Техника и технология в мясной промышленности). – 2.04.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.Н.В.Притульська. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 63с. – Бібліогр.: с.63. – 7,71.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. Н.В.Притульська. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 63с. – Бібліогр.: с.63. – 9.08.
- Александрова, Т. И. Новые и улучшенного качества мясопродукты [Текст] / Т. И. Александрова, Л. Г. Синицына. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 142с. : илл. – (Качество,ассортимент). – 0.36.
- Анисимов, С. И. Справочник мастера колбасного производства [Текст] / С. И. Анисимов. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 344с. : ил.,табл. – 0.91.
- Сучасні проблеми товарознавства [Текст] : Збірник наукових праць / Л. І. Байдакова, Н. К. Кисляк, Л. С. Кириченко, Т. Н. Коломієць. – К. : КДТЕУ, 1999. – 234с. – ISBN 966-7376-31-1 : 13.00.
- Большаков, А. С. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 399с. – 0.92.
- Будина, В. Г. Технология рыбных колбасных изделий [Текст] / В. Г. Будина. – М. : Легкая и пищ.промышл., 1983. – 160с. – 0.50.
- Будина, В. Г. Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий [Текст] / В. Г. Будина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 96с. – ISBN 5-10-000967-5 : 0.35.
- Воронцова, Т. М. Исследование товарных свойств вареной колбасы в различных оболочках [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Воронцова Т. М. ; 05.18.15-товароведение продовольственных товаров. – К. : КТЭИ, 1974. – 32с.
- Воронцова, Т. М. Исследование товарных свойств вареной колбасы в различных оболочках [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Воронцова Т. М. ; 05.18.15-товароведение продовольственных товаров. – К., 1974. – 142с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Дергунова, А. А. Технология производства колбасных оболочек [Текст] / А. А. Дергунова, Н. Н. Шишкина. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 247с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.88.
- Кармас, Э. Технология колбасных изделий [Текст] / Э. Кармас ; Пер с англ. Ф.Н.Евтеевой ,под ред.В.М.Горбатова. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 256с. – 1.60.
- Косой, В. Д. Совершенствование процесса производства вареных колбас [Текст] / В. Д. Косой. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 272с. – 3.10.
- Крылова, Н. Н. Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения [Текст] / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 316с. – 1.09.
- Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий [Текст] / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 343с. : илл.;табл. – 1.09.
- Лизова, В. Ю. Удосконалення технології ферментованих ковбас з використанням поліфункціональної добавки [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Лизова В. Ю. ; 08.00.04-економіка та управління підприємствами (за видами економічної діяльності). – Київ : МОіНУ; НУХТ, 2010. – 21с.
- Літвінова, І. О. Продовження строків зберігання напівфабрикатів та ковбас з використанням поліфенольних сполук з виноградного насіння [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Літвінова І. О. ; 05.18.04 - технологія м'ясн., молоч.продуктів і продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – 20 с.
- Митичкин, Г. С. Микробиология мяса [Текст] / Г. С. Митичкин. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 84с. – 0.18.
- Мищенко, Е. П. Производство колбасных изделий [Текст] / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. – 2-е изд.,доп. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 213с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых профессий). – Библиогр. – 0.34.
- Мищенко, Е. П. Технология и оборудование колбасного производства [Текст] / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 303с. : ил.,табл. – (Учебное пос.для подготовки кадров массовых профессий). – Библиогр. – 0.47.
- Притульська, Н. В. М'ясні товари [Текст] : Конспект лекції / Н. В. Притульська, В. Ю. Міцик. – К. : КТЕІ, 1994. – 34с. – 500.00.
- Технология и оборудование колбасного производства [Текст] / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, В. А. Алексахина, Е. И. Титов. – М. : Агропромиздат, 1989. – 351с. : ил. – (Учебники и учеб.пособия для кадров массовых профессий). – ISBN 5-10-000217-4 : 0.85.
- Справочник технолога колбасного производства [Текст] / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Б. Е. Гутник, Р. М. Ибрагимов ; Под общ.ред.:И.А.Рогова,А.Г.Забашты. – М. : Колос, 1993. – 431с. – ISBN 5-10-001912-3 : 106.00.
- Салаватулина, Р. М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве [Текст] / Р. М. Салаватулина. – М. : Агропромиздат, 1985. – 256с. – 0.80.
- Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры,технология,ветсанэкспертиза сырья,гигиена производства,оценка качества продукции / Б. С. Сенченко, И. А. Рогов, А. Г. Забашта, В. И. Бондаренко ; Авт.-сост.:Сенченко Б.С.,Рогов И.А.,Забашта А.Г.,Бондаренко В.И. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 864с. – (Технологии пищевых производств). – ISBN 5-241-00078-Х : 55.2044,80;4.80;65.76.
- Стацько, В. П. Колбасы.Колбасные изделия.Продукты из мяса [Текст] / В. П. Стацько. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – (Учебный курс). – ISBN 5-222-00915-7 : 14.40;7.80;9.60.
- Тимощук, И. И. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / И. И. Тимощук, А. Н. Ясевич. – К. : Урожай, 1986. – 160с. : илл. – 1.20.
- Хлебников, В. И. Кулинарно-колбасные изделия,консервы и полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. И. Хлебников. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 88с. – 0.24.
- Чирятников, В. И. Справочник обвальщика мяса и жиловщика [Текст] / В. И. Чирятников. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1984. – 128с. – 0.15.
- Янушкин, Н. П. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 344с. – (Учеб.пос.для подготовки кадров массовых профессий). – 0.43.
|