Електронний каталог
морозиво
Документи:
- Десерты [Текст] : в будни и праздники:муссы,кремы,шербеты,суфле,желе,мороженое-для себя и для гостей / Под ред.Вольтер А.Пер.с нем. – ОНИКС, 1997. – 139с. : ил. – (Вкуснее не бывает!). – ISBN 5-89270-129-8 : 30.00.
- Исследование и создание холодильного аппарата с очищенной поверхностью для мороженного [Текст] : Отчет / Под рук.И.А.Конвисер. – К., 1970. – 72с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- На десерт [Текст]. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 139с. : ил. – (Любимые рецепты). – ISBN 5-89384-0126-Х(рус.),0-86411-424-9(англ.) : 31.00.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.2 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 298с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Холодильное дело [Текст] : Бесплатное приложение к журналам "Холодильный бизнес", "Россия холодильная", "Мороженое и замороженные продукты". – 2003. – Вып.1.
- Холодильное дело [Текст] : Бесплатное приложение к журналам "Холодильный бизнес", "Россия холодильная", "Мороженое и замороженные продукты". – 2004. – Вып.2.
- Антонюк, К. І. Маркетингове позиціонування на ринку морозива України [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Антонюк К. І. ; 08.00.04-економіка та управління підприємствами (за видами економічної діяльності). – Київ : КНЕУ, 2008. – 20с.
- Бережной, И. Г. Кулинарных дел мастера [Текст] / И. Г. Бережной, Л. Г. Гольдфарб, В. Н. Пысин. – Х : Прапор, 1988. – 72с : илл. – ISBN 5-7766-0047-2 : 0.25.
- Бухтарева, Э. Ф. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник для товаровед.фак. торг. вузов / Э. Ф. Бухтарева, Т. П. Ильенко-Петровская, Г. В. Твердохлеб. – М. : Экономика, 1985. – 296c. – 1,00.
- Ильенко-Петровская, Т. П. Товароведение пищевых жиров,молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов / Т. П. Ильенко-Петровская, Э. Ф. Бухтарева. – М. : Экономика, 1980. – 304с. – 0.90.
- Молоканова, Л. В. Споживчі властивості нових видів морозива [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Молоканова Л. В. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К. : КДТЕУ, 1999. – 20с.
- Молоканова, Л. В. Споживчі властивості нових видів морозива [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Молоканова Л. В. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – Донецьк, 1999. – 144с. – (Донецьк.держ.ун-т екон. і торг.). – Дод.
- Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев. – 2-е изд.,перераб.,доп. – М. : ДеЛи, 2001. – 323с. – ISBN 5-93314-013-9 : 71.16; 48.24.
- Оленев, Ю. А. Как приготовить мороженое дома [Текст] / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. – М. : ДеЛи принт, 2003. – 112с. – ISBN 5-94343-043-1;9785943430435 : 33.60.
- Рудавська, Г. Б. Товарознавство молочних товарiв [Текст] [Текст] : навч.посiб. / Г. Б. Рудавська. – Київ : КДТЕУ, 1998. – 163с. – Бібліогр.160с. – ISBN 966-7376-15-Х : 3.00.
- Рудавська, Г. Б. Товарознавство молочних та яєчних товарів [Текст] : Підручник / Г. Б. Рудавська, І. В. Сирохман, Є. В. Тищенко. – К. : КДТЕУ, 2000. – 250с. – Бібліогр.:С.244-246. – ISBN 966-7376-94-Х : 10.00;5.00.
- Умблот, Э. Как украсить десерты [Текст] : Мастер-класс французских кулинаров / Э. Умблот, Ф. Жакмен ; Пер.с фр.Е.Головиной. – М. : Аст-Пресс Книга, 2002. – 111с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 978-5-462-00580-0;9785462005800 : 105,60.
|