Електронний каталог
санітарно-епідеміологічна справа
Документи:
- Методы санитарно-микробиологического исследования объектов окружающей среды [Текст] / Под ред.Г.И.Сидоренко. – М. : Медицина, 1978. – 228с. – 0.60.
- Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : Справочник / Под ред.:И.М.Скурихина,В.А.Тутельяна. – М. : ДеЛи принт, 2002. – 236с. – Библиогр.:235с. – ISBN 5-94343-028-8 : 122.21;139.98.
- Габович, Р. Д. Гигиенические основы охраны продуктов питания от вредных химических веществ [Текст] / Р. Д. Габович, Л. С. Припутина. – К. : Здоровье, 1987. – 248с. – 1.50, 1.60.
- Домарецький, В. А. Екологія харчових продуктів [Текст] / В. А. Домарецький, Т. П. Златєв. – К. : Урожай, 1993. – 190с. – Библиогр.:С.187-189. – ISBN 5-337-01308-4 : 10000.00;4.00;5.00.
- Клевакин, В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов [Текст] / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. – Л. : Медицина, 1986. – 176с. – 0.75.
- Корзун, В. Н. Гігієна харчування [Текст] : Підручник / В. Н. Корзун. – К. : КНТЕУ, 2003. – 236с. – ISBN 966-629-061-8 : 11.14.
- Кузьменков, Н. Ф. Справочик работника колхозного рынка [Текст] / Н. Ф. Кузьменков, В. В. Смирнова. – М : Экономика, 1980. – 200с. – 0.50.
- Лерина, И. В. Лабораторные работы по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товаровед.и технолог.фак торговых вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1986. – 128с. – 0,25.
- Лерина, И. В. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товаровед.и технологических факультетов торговых вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. – М. : Экономика, 1980. – 152c. – 0,25.
- Лерина, И. В. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. – М. : Экономика, 1980. – 152c. – 0.25.
- Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : Учебник для учреждений начального профессионального образования:Учебное пособие для студентов средних спец.учебных заведений, обуч.по спец.2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производства" / Л. В. Мармузова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2003. – 132с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1423-Х : 20.28.
- Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены [Текст] : Учеб.пособие для учащихся проф.-тех.учеб.завед.по спец."Торговое дело" / Л. С. Микулович. – Мн. : Вышэйшая школа, 2002. – 429с. – ISBN 985-06-0709-2 : 67.20;57.60;51.00.
- Мудрецова-Висс, К. А. Микробиология [Текст] : Учебник для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1971. – 256с. – 0.83.
- Мудрецова-Висс, К. А. Микробиология [Текст] : Учебник для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. – 5-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1985. – 256с. – 1.00.
- Мудрецова-Висс, К. А. Микробиология [Текст] : Учебник для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. – М. : Экономика, 1978. – 240с. – 0.80.
- Мудрецова-Висс, К. А. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. – М. : Экономика, 1975. – 151c. – 0.27.
- Новиков, Г. В. Санитарная охрана окружающей среды современного города [Текст] / Г. В. Новиков, А. Я. Дударев. – Л. : Медицина, 1978. – 216с. + табл. – библиогр. – 1.20.
- Ростовский, В. С. Пособие повару [Текст] / В. С. Ростовский. – К. : Техника, 1975. – 280с. – 0.66.
- Хоменко, В. И. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства [Текст] / В. И. Хоменко, В. Я. Шаблий, Н. К. Оксамитный ; Под ред.В.И.Хоменко. – К. : Урожай, 1989. – 352с. – (Лит.для каб.ветспециалиста). – ISBN 5-337-00315-1 : 1.50.
- Шмаль, Д. Д. Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевыми продуктами [Текст] / Д. Д. Шмаль. – 8-е,испр. и доп. – К. : Здоров'я, 1969. – 112с. – 0,18.
- Шмаль, Д. Д. Санітарний мінімум для працівників громадського харчування і торгівлі харчовими продуктами [Текст] / Д. Д. Шмаль. – К. : Здоров'я, 1972. – 96с. – 0.27.
- Штенберг, А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания [Текст] : Учеб.пособие для институтов / А. И. Штенберг, Ю. И. Окорокова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Медицина, 1976. – 312с. : илл. – 0.74.
- Штенберг, А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания [Текст] : Учеб.пособие для институтов / А. И. Штенберг, Ю. И. Окорокова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Медицина, 1976. – 312с. : илл. – 0.74.
- Штернберг, А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания [Текст] : Учеб.пособие / А. И. Штернберг, Ю. И. Окорокова, К. В. Мухорина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Медицина, 1976. – 312с. – 0.74.
- Яцула, Г. С. Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды [Текст] : Справочное пособие / Г. С. Яцула, В. И. Слободкин, В.Я.и др. Береза ; Под ред. Яцулы Г.С. – К. : Здоровье, 1991. – 288с. – ISBN 5-311-00622-6 : 2,50.
|