Електронний каталог
мікрофлора
Документи:
- Микробиология и микробиологический контроль производства сухих картофельных и овощных продуктов [Текст] / И.Я.Овруцкая,А.Я.Погодаева,В.Е.Новицкая и др. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 88с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.30.
- Бочарова, Н. Н. Микрофлора дрожжевого производства [Текст] / Н. Н. Бочарова, Ю. П. Кобрина, Н. В. Розманова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 150с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.58.
- Лерина, И. В. Лабораторные работы по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товаровед.и технолог.фак торговых вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1986. – 128с. – 0,25.
- Лерина, И. В. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товаровед.и технологических факультетов торговых вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. – М. : Экономика, 1980. – 152c. – 0,25.
- Лерина, И. В. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. – М. : Экономика, 1980. – 152c. – 0.25.
- Мазохина-Поршнякова, Н. Н. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 111с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.38.
- Мудрецова-Висс, К. А. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. – М. : Экономика, 1975. – 151c. – 0.27.
- Науменко, О. В. Біотехнологічні підходи збереження активності заквашувальної мікробіоти для виробництва молочної продукції [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра техн.наук / Науменко О. В. ; 03.00.20 - біотехнологія. – Київ : НТУУ "КПІ ім. І. Сікорського", 2019. – 43 с.
- Панчишина, М. В. Дисбактериоз кишечника [Текст] / М. В. Панчишина, С. Ф. Олейник. – К. : Здоров`я, 1977. – 120с. : илл. + табл. – библиогр. – 0.30.
|