Електронний каталог
облік сировини
Документи:
- Технология, технохимический контроль и учет крахмало-паточного производства [Текст] / М. Е. Бурман, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер, Е. Я. Жарова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Пищевая промыщленность, 1972. – 411с. – 1,08.
- Калупов, В. Г. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учебник для вузов / В. Г. Калупов. – М. : Экономика, 1987. – 304с. – 0,90.
- Котенко, Л. Н. Учет товарных операций на предприятиях торговли и питания [Текст] : Практическое пособие / Л. Н. Котенко, А. П. Гринько, Л. Н. Янчева. – К. : Компас, 2001. – 178с. : табл. – (Библиотека бухгалтера). – ISBN 966-95988-1-8 : 26.95.
- Лысюк, А. Н. Вопросы совершенствования учета в централизованных бухгалтериях трестов столовых [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Лысюк А. Н. ; 08.00.12-бух.учет и анализ хоз.деятельности. – К. : КТЭИ, 1975. – 24с.
- Лысюк, А. Н. Вопросы совершенствования учета в централизованных бухгалтериях трестов столовых [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Лысюк А. Н. ; 08.00.12-бух.учет и анализ хоз.деятельности. – Донецк, 1975. – 172с. : Прилож. – (Донецк.ин-т сов. торговли).
- Сергеева, Т. С. Учет в общественном питании [Текст] : Документационное обеспечение / Т. С. Сергеева. – М. : ПРИОР, 2001. – 192с. – ISBN 5-7990-0533-3 : 16.20.
|