Електронний каталог
ціноутворення у громадському харчуванні
Документи:
- Актуальні проблеми економіки:теорія і практика [Текст]. Вип.1 / Відп.ред.В.Є.Новицький. – К. : Європейський університет, 2005. – 360с. – ISBN 966-301-088-6 : 25.00.
- Моделювання ринкових цін на продукцію і послуги в підприємствах громадського харчування [Текст] : Навч.посібник / Л. Г. Агафонова, Л. Д. Пінчук, Н. О. П'ятницька, Г. Т. П'ятницька. – К. : КДТЕУ, 1994. – 88с. – ISBN 5-7763-4377-1 : 60000.00.
- Гиршфельд, М. Т. Пути совершенствования системы ценообразования в общественном питании [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Гиршфельд М. Т. ; 594-экономика,организация и планирование торговли и общественного питания. – К. : КТЭИ, 1970. – 30с.
- Горина, Г. А. Цены и тарифы [Текст] : Учеб.пособие для студ. торг.вузов / Г. А. Горина, Л. М. Гужавина, Я.Л.и др. Орлов. – М. : Экономика, 1983. – 152с. – 0.40.
- Калупов, В. Г. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учебник для вузов / В. Г. Калупов. – М. : Экономика, 1987. – 304с. – 0,90.
- Литвиненко, Я. В. Сучасна політика ціноутворення [Текст] : Навч.посібник / Я. В. Литвиненко. – К. : МАУП, 2001. – 152с. – ISBN 966-608-081-8 : 9,70.
- Мифтахудинова, Н. М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для училищ профтехучилищ / Н. М. Мифтахудинова, Л. М. Богданова. – М. : Высшая школа, 1982. – 96с. : илл. – (Прфессионально-техническое образование). – 0.15.
- Мифтахудинова, Н. М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник / Н. М. Мифтахудинова, Л. М. Богданова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1989. – 128с. : ил. – ISBN 5-06-000386-8 : 0.15.
- Панков, В. В. Ценообразование в общественном питании [Текст] / В. В. Панков. – М. : Экономика, 1975. – 71с. – (В помощь изучающим экономику и организацию общественного питания). – 0.14.
- Столяров, Я. С. Цена и рентабельность в общественном питании [Текст] / Я. С. Столяров. – М. : Экономика, 1967. – 215с. – 0.54.
|