Електронний каталог
новые продукты. нові продукти
Документи:
- Слишком красиво, чтобы съесть [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 10. – С. 18-24.
- Annenkova, N. B. Quality change of combined extrusion products during storage [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. B. Annenkova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 806-811.
- The formation of consumer properties or vegetative proteins preparations [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. J. Eliseeva, I. A. Makhotina, E. E. Brauda, A. N. Danilenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 844-846.
- Korshunova, A. Influence of pectinaceous substances of juices cornellan cherry and a sloe on formation are foamy [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, V. Gnitsevich, R. Nikiforov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 918-921.
- Kravchenko, M. New products for prophylactic nutrition with additives of plant origin [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / M. Kravchenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 953-954.
- Sirokhman, I. Optimization of consumer properties and shelf life for vegetable spreads [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Sirokhman, O. Rodak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 947-949.
- Абашина, Н.В. и др. Напитки на основе пива [Текст] / Н.В. и др. Абашина // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.78-79.
- Андреев, Н. Р. Новый продукт для спортсменов глюкозо-витаминная помадка [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, В. С. Фонин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 40-41.
- Арутюнова, Н. И. Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребитеолей [Текст] / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 50-51.
- Вишневская, Н. Молочные десерты от компании "Даниско". Новые виды молочной продукции на украинском рынке [Текст] / Н. Вишневская // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 2 (61). – С. 14-15.
- Гореликова, Г.А. и др. Обогащение пищевых продуктов йодом [Текст] / Г.А. и др. Гореликова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 2. – С.50.
- Гурвилль, Д. Нужная новинка. Как продать новинку равнодушным покупателям [Текст] / Д. Гурвилль // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 18-21.
- Добровольский, В.Ф. и др. Испытания новых видов продуктов, перспективных для использования в питании космонавтов [Текст] / В.Ф. и др. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №6. – С.39-40.
- Евдокимова, О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинг обогащенные [Текст] / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 60-62.
- Еременко, Е. Л. Вывод нового товара на рынок на примере французкой марки чулочно-носочных изделий Marie Brizzard [Текст] / Е. Л. Еременко // Маркетинговые коммуникации. – М., 2008. – № 4. – C. 230-235.
- Жук, О. та ін. Біологічна цінність майонезів [Текст] / О. та ін. Жук // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №11. – С.21.
- Крюкова, Е. В. Разработка новых пищевых продуктов с учетом требований потребителей [Текст] / Е. В. Крюкова, Л. В. Беркетова, Е. Л. Беленко // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 30-32.
- Марінов, К. Ціноутворюючі практики при введенні нових продуктів на ринок: дані з Болгарії [Текст] / К. Марінов // Журнал Європейської економіки. – Тернопіль, 2017. – № 4 (63). – С. 426-435.
- Мачихина, Л. И. Солздание технологии производства новых продуктов питания из семян льна [Текст] / Л. И. Мачихина, Е. П. Мелешкина, Л.Г. и др. Приезжева // Масложировой комплекс. – Київ, 2012. – № 4 (39). – С. 49-52.
- Мельникова, Е. И. Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев, М.О. и др. Фисенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 36-37.
- Михайлова, Е. А. Национальная культура и разработка новых продуктов [Текст] / Е. А. Михайлова // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – С.98-113.
- Мунро, П. А. Новые технологии создания молочных продуктов будущего [Текст] / П. А. Мунро // Молочная промышленность. – М., 2003. – №3. – С.39-40.
- Нефедов, С. С. Новый мясной продукт для детей старше года, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами [Текст] / С. С. Нефедов, О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 6. – С. 34-37.
- Рудавська, Г. Б. Асортимент нових продуктів підвищеної біологічної цінності для харчування військовослужбовців [Текст] / Г. Б. Рудавська, Г. А. Толок // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.46-49.
- Рыкалина, О. Программа построения межотраслевых взаимоотношений участников цепей поставок при производстве новой продукции [Текст] / О. Рыкалина // Логистика. – Москва, 2010. – № 3 (52). – C. 43-46.
- Складчиков, В. Молоко со вкусом. Молоко и молочные напитки, содержащие вкусовые наполнители [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 7 (66). – С. 16-18.
- Теоретические и практические аспекты разработки пищевых эссенциальными нутриентами [Текст] / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова, И. С. Воробьева, В. М. Воробьева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 8-12.
- Тамкович, С. К. Новые напитки с использованием функциональных ингриентов [Текст] / С. К. Тамкович, Н. М. Степанищева, Н.Е. и др. Посокина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 17.
- Ткачев, Б. Глобальный вектор натуральности. Большинство покупателей отказывается от пищи с антибиотиками и гормонами [Текст] / Б. Ткачев // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 8-9.
- Харитонов, В.Д. и др. Исследование основных факторов, влияющих на формирование качественных показателей новых молочных продуктов сложного сырьевого состава [Текст] / В.Д. и др. Харитонов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 9. – С.7-10.
|