Електронний каталог
коріандр
Документи:
- Кориандр [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 4 (102). – C. 36-37.
- Бондаренко, Е. Ю. Анализ кориандрового эфирного масла, полученного с использованием физико-химических методов активации процесса [Текст] / Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, Д. С. Браславец // Масложировой комплекс. – Київ, 2015. – № 1(48). – С. 35-36.
- Лысая, Н. Пряности в мясной промышленности [Текст] / Н. Лысая // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.27.
- Пашенко, А.П. и др. Токсикологическая оценка нового продукта из кориандрового жмыха [Текст] / А.П. и др. Пашенко // Вопросы питания. – 1999. – №4. – С.45-48.
- Пашенко, А.П.и др. Токсикологическая оценка нового продукта из кориандрового жмыха [Текст] / А.П.и др. Пашенко // Вопросы питания.Т.68. – 1999. – С.45-48.
- Порембский, А. Кориандр [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2002. – №9(33). – С.30-32.
- Шляпников, В. О. Ефективність технологій переробки ефіроолійної сировини [Текст] / В. О. Шляпников, О. В. Афонін // Вісник аграрної науки. – К., 2005. – №8. – С.57-61.
|