Електронний каталог
рестораны быстрого обслуживания. ресторани швидкого обслуговування
Документи:
- Der Burger-Aufstand [Текст] : Alarm bei den weltmarket McDonald's und Coca-Cola: Statt zu Big Mac und Coke greifen junge kunden immer ofter zu Pizza, Sandwich und Saften // Stern. – Hamburg : Gruner+JAHR AG & CO KG Druck- und Verl.Post., 2002. – №52. – C. 140-142.
- McDonald`s в Україні: [Відкриття третього закладу швидкого обслуговування McDonald`s у Донецьку] [Текст] // Брутто. – К., 2003. – №2. – С.45.
- Бродилка по фаст-фудам [Открытие в Украине фешенебельного ресторана с изысканной кухней] [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №4. – C.12-13.
- Быстро, вкусно, дешево или Фаст-фуд - один из видов успешного бизнеса [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №17. – С.44-45.
- Вкусный фуд и быстрый фаст: как открыть ресторан быстрого питания? [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №4. – С.15-22.
- Кейтеринговые компании обещают клиенту взять на себя максимум хлопот по организации торжества и снизить его расходы [Текст] // Компаньон. – 2001. – № 41. – C.62-63.
- Кухня поднебесья: [Китайская кухня] [Текст] // Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2002. – №6. – C76-79.
- Ресторан начинается с POS-оборудования [Текст] // Торговое дело. – К., 2006. – № 6. – С. 50-51.
- Рестораны вновь ищут общий путь к успеху [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №4. – С.8-13.
- Топ-13 FOOD & BEVERAGE трендов 2019 [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 12. – С. 24-29.
- Ужин в Москве на "Елисейских полях" [Текст] // Отель. – 2001. – №10. – C.42-45.
- Укротитель распоясавшихся рынков. McDonald`s решил встряхнуться и предстать перед всем миром в новом облике [Текст] // Компаньон. – 2003. – №40. – С.38-41.
- Формат fast - прибыли. Франчайзинг на рынке "быстрого" общепита [Текст] // Торговое дело. – К., 2005. – №3. – С.22-25.
- Botella, J. McDonald's [Текст] : Le bouc emissaire de tous les contestataires sombre dans l'impopularite / J. Botella // Capital. – Paris : Prisma Press, 2001. – № 122. – C. 102-103.
- Eisenberg, D. Can McDonald's shape up ? [Текст] / D. Eisenberg // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2002. – № 39. – C. 48-50.
- Fontaine, G. McDo a-t-il mange son pain blanc? [Текст] / G. Fontaine // Capital. – Paris : Prisma Press, 2002. – № 130. – С. 52-53.
- Mas, I. McDonald's operation survie [Текст] / I. Mas // L'Expansion. – Paris : Vivendi Universal Publ., 2002. – №661. – С. 68-73.
- Michel, C. Quick a la poursuite de McDo [Текст] / C. Michel // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 170. – C. 46-48.
- Pietralunda, C. Les recettes qui ont fair rebondir McDo [Текст] / C. Pietralunda // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 153. – C. 30-32.
- Pietralunga, C. Quick au regime sec [Текст] / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2002. – № 132. – С. 46-47.
- Seno, A. Battling the bulge [Текст] / A. Seno // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2003. – №42. – C. 58.
- Tanguy, G. Mc Do se met a la sauce frenchie [Текст] / G. Tanguy // L'Expansion. – Paris : Vivendi Universal Publ., 2003. – № 679. – C. 114-116.
- Айситулина, К. Ресторанный завтрак: битва за прибыль [Текст] / К. Айситулина // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2005. – № 3. – С. 80-83.
- Арасланова, А. Фас! Food Обзор рынка быстрого питания [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 12-17.
- Борис, Андрей Качество начинается с буквы "М" (McDonald`s) [Текст] / Андрей Борис // Продукты питания. – 1999. – №16. – С.21.
- Бубновская, А. Кушать подано...[Шедервы кулинарного искусства] [Текст] / А. Бубновская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №5. – С.3-4.
- Бубновская, А. Сердце fast-fooda. Гонка вооружений[Опытным бойцом на нашем рынке fast-food является "McDonald`s"] [Текст] / А. Бубновская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №5. – С.6-7.
- Бубновская, А. Фуд-корт, или новый способ честного отъема денег у населения [Текст] / А. Бубновская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №5. – С.5.
- Василенко, Д. Нематериальная мотивация работников ресторанов быстрого питания [Текст] / Д. Василенко // Рестораторъ. – К., 2004. – №9. – С.48-49.
- Вольська, В. МакДональдз.Що це таке i з чим його їдять? [Текст] / В. Вольська // Україна. – 1999. – С.14-15.
- Вольська, В. МакДональдс. Що це таке i з чим його їдять? [Текст] / В. Вольська // Україна. – 1999. – №10. – С.14-15.
- Галат, Е. Наступает новое время и это время - FAST-FOOD! Рестораны быстрого питания [Текст] / Е. Галат // Упаковка. – К., 2002. – №6. – С.22-25.
- Гриценко, Н. До столицы на "Суре" [Текст] / Н. Гриценко // Питание и общество. – М., 2003. – №7. – С.4-5.
- Дехник, Д. Скупился? Перекуси! Фаст-фуд в ТЦ и ТРК [Текст] / Д. Дехник // Торговое дело. – К., 2004. – №6. – С.16-25.
- Ефимов, С. Еще раз о фаст-фуде [Текст] / С. Ефимов // Хлебопродукты. – М., 2006. – № 9. – С. 72-73.
- Кащеєва, Г. В. З досвіду розвитку франчайзингу українських торгових підприємств [Текст] / Г. В. Кащеєва // Маркетинг в Україні. – К., 2004. – №1(23). – С.49-51.
- Киреева, Д. Free Flow: бизнес без границ [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2005. – № 11. – С. 14-24.
- Коннова, Л. Живи быстро, ешь еще быстрее! или Фаст-фуд с утра до вечера. [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №17. – С.22-23.
- Коннова, Л. Эра фаст-фуда. Ресторан быстрого обслуживания [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.40.
- Копылова, Ю. Ресторан в ТЦ как симбиоз интересов [Текст] / Ю. Копылова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 4. – С. 33-36.
- Короденко, М. В формате фуд-корт [Текст] / М. Короденко // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 11. – С. 26-30.
- Крылов, А. Закусочная для среднего класса :[ Mister Snack появились на украинском рынке почти одновременно с открытием McDonald`s] [Текст] / А. Крылов // Новый маркетинг. – К., 2003. – №1. – С.9-15.
- Куц, В. Фаст-фуд в ТЦ: экспертиза "Торгового Дела" [Текст] / В. Куц // Торговое дело. – К., 2004. – №6. – С.26-32.
- Летяк, В. Скорость и качество - понятия... совместимые [Текст] / В. Летяк // Рестораторъ. – К., 2007. – № 3. – С. 74-79.
- Мартыненко, Н. Форматы быстрого обслуживания. Сеть неорганиченных возможностей [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2005. – №2. – С.28-33.
- Матвеева, Ю. Сделаем это по-быстрому: [Российский рынок фаст-фуда] [Текст] / Ю. Матвеева // Мое дело. Ресторан. – М., 2009. – № 1-2. – C. 30-33.
- Мекхе, Б. McDonald`s зеленеет [Текст] / Б. Мекхе // Мое дело. Ресторан. – Москва, 2009. – № 4. – С. 32-33.
- Мозгова, О. Український McDonald`s готуватиме i поiтиме киян з оптимiзмом: (ресторани) [Текст] / О. Мозгова // Галицькi контракти. – 1997. – №7. – С.20.
- Москвич, Т. Украинские сети [Структура Киевского рынка фаст-фудов по количеству заведений] [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №7. – С.8-11.
- Недилько, А. McDonald`s и кризис [Текст] / А. Недилько // Новый маркетинг. – 2001. – №4. – С.129-130.
1
2
|