Електронний каталог
плодоовочеві консерви
Документи:
- "Бондюэль" - Быстрее! Лучше! Вкуснее! ["Bonduelle"] [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №1. – С.42-44.
- "Вишневый" томат. Как купить правильные помидорки черри [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 54-56.
- "Чумак": новое слово в традиционном продукте [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №1. – С.20-21.
- Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.66.
- Плодоовощная консервация. Популярная и не совсем [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №15-16. – С.12-13.
- Продукты XXI века торговой марки "Златодар" [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №1. – С.32.
- Символ богатства и плодородия - горох [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 50-51.
- Cichon, Z. Safeness of applied coating to cans predestinated to processed fruits [Текст] / Z. Cichon, M. Cichon // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 82-89.
- Kutlina, I. Canned fruit for treatment and prophylactic nutrition [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Kutlina, N. Salukhina, N. Velikaya // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 687-691.
- Абраменкова, А. Горошки мимо ложки.. [Текст] / А. Абраменкова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 8-9 (39-40). – С.50-51.
- Бабенко, Л. Зеленый горошек и кукуруза круглый год. Оборудование для производства консервированных зеленого горошка, сладкой кукурузы, фасоли и спаржи (стручковой фасоли) в герметической таре [Текст] / Л. Бабенко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 9 (29). – С. 24-27.
- Біленька, І. Консервування фруктових і ягідних пюре у великій тарі асептичним способом [Текст] / І. Біленька, О. Мірошниченко, Н. Доценко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2008. – № 7. – С. 14-15.
- Бут, О. Урожай под крышкой. Структура потребления овощных консервов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 7. – С. 26-29.
- Голоцван, Л. Любимый "Бабусин продукт" [Текст] / Л. Голоцван // Продукты питания. – К., 2003. – №1. – С.19.
- Гугучкина, Т. И. Контроль потребительской безопасности консервированных виноградных соков, предназначенных для детского питания [Текст] / Т. И. Гугучкина, М. В. Антоненко, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 46-47.
- Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 60-61.
- Иванюта, В. Про запас: делаем заготовки на зиму [Текст] / В. Иванюта // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 10. – С. 54-58.
- Кику-Банарюк, А. И. Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона [Текст] / А. И. Кику-Банарюк // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 7. – С. 18-20.
- Кирючек, Т. Лето в консерве. Обзор рынка плодоовощной консервации [Текст] / Т. Кирючек // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 30-35.
- Коваленко, Н. Упаковка для плодоовочевої консервації [Текст] / Н. Коваленко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 8. – C. 72-76.
- Кузьменко, І. Харчова та біологічна цінність овочево-фруктових консервів [Текст] / І. Кузьменко, І. Гончарова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 2 (14). – С. 139-147.
- Кутліна, І. Ю. Оцінка споживчих властивостей консервів "Томати мариновані "Стевія" [Текст] / І. Ю. Кутліна, В. А. Кравченко, В. А. Драмарецька // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.184-187.
- Кучеренко, Р. А. Проблеми розвитку переробних підприємств плодоовочевої консервної галузі Черкаської галузі на інноваційно-інвестиційних засадах [Текст] / Р. А. Кучеренко // Економічний часопис - ХХІ. – Київ, 2011. – № 11-12. – С. 54-57.
- Лагода, Т. Обзор рынка плодоовощных консервов [Текст] / Т. Лагода, Е. Деревянко // Продукты питания. – К., 2002. – №1. – С.33-38.
- Лазня, В. Плодоовочеконсервне виробництво в Українi [Текст] / В. Лазня // Економiка України. – 1999, 1999. – №10. – С.70-77.
- Лазня, В. Плодоовочеконсервне виробництво в Українi [Текст] / В. Лазня // Економiка України. – 1999. – С.70-77.
- Лихолоб, Н. Разносолье 2005г. Обзор украинского рынка овощей консервации [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 11. – С. 28-36.
- Ломачинский, В. А. Новое функциональные плодоовошные продукты [Текст] / В. А. Ломачинский // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 18-19.
- Ломачинский, В. А. Упаковка консервов: проблемы и пути совершенствования [Текст] / В. А. Ломачинский, В. А. Шавырин, Г. И. Робсман // Пищевая промышленность. – М., 2006. – № 5. – С. 18-20.
- Лучина, Н. А. Ягоды и плоды протертые с сахаром для производства консервов [Текст] / Н. А. Лучина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 7. – С. 12-13.
- Марковский, В. Про мрію дарувати "Чудо" [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2003. – №1. – С.18.
- Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Новоселов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 12. – С.64-65. – Продолжение следует.
- Орлова, Н. Корчова цінність консервів із кабачків та аличі [Текст] / Н. Орлова, І. Кузьменко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2013. – № 1 (15). – С. 99-102.
- Петрович, О. Вполне оптимистичен. Украинский рынок плодоовощной консервации [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 1-2. – С. 14-20.
- Петрович, О. Гонка по вертикали на украинском рынке плодоовощной консервации [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №1. – С.36-41.
- Петрович, О. Обязательный аксессуар любых консервов: Состояние украинского рынка тары для плодоовощных консервов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №1. – С.12-13.
- Причко, Т. Г. Плоды граната как сырье для консервов функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, М. С. Абдулкадыров // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 11. – С. 50-51.
- Розенталь, Н. Очень вкусный рынок. Рынок плодоовощной консервации [Текст] / Н. Розенталь // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №6(7). – С.28-29.
- Рощина, Е. В. Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Белорусь [Текст] / Е. В. Рощина, а. Е. Жидкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 42-45.
- Руденко, В. Запасы на зиму. Обзор рынка овощных консерваций [Текст] / В. Руденко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 24-29.
- Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 4. – С. 70-73.
- Салата, Ю. Томатные страсти. Тенденции рынка плодоовощной концсервации [Текст] / Ю. Салата // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 8-9 (39-40). – С. 52-54.
- Скибчук, А. Закатали в дело. Рынок овощей консервации зависит от сбора урожая и стоимости продукции [Текст] / А. Скибчук // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – № 4. – С. 6-11.
- Складчиков, В. Вариации спроса. Потребление консервированой плодоовощной продукции [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 10 (59). – С. 22-25.
- Шмаглій, О. Плодоовочеконсервна промисловість: деякі проблеми та перспективи [Текст] / О. Шмаглій // Харчова та переробна промиловість. – 2000. – № 11-12. – С.10-11.
|