Електронний каталог
Класифікатори
К
кондитерський цех
Документи:
Кондитерский цех: подбор оборудования [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 9 (86). – С. 10-11.
Карпова, Е.
Кондитерский цех. Экономические методы оптимизации работы [Текст] / Е. Карпова // Питание и общество. – 1999. – N8. – С.4-5.
Карпова, Е.
Кондитерский цех.Экономические методы оптимизации работы [Текст] / Е. Карпова // Питание и общество. – 1999. – С.4-5.
Лісіца, Т.
Кондитерське виробництво в ресторанному господартві [Текст] / Т. Лісіца // Баланс. – Київ, 2012. – № 19. – С. 36-40.
Серпухова, В.
Открываем кондитерский цех. Как удержаться на плаву [Текст] / В. Серпухова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 19-20.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'