Електронний каталог
натуральные красители. натуральні фарбники
Документи:
- Натуральные красители в производстве мясных продуктов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 6 (92). – С. 50-52.
- Современные натуральные красители [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 8 (125). – С. 16.
- Biological properties of chromium (III) in the presence of quercetin [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / Z. Krejpcio, H. Szymusiak, R. Zielinski, H. Staniek // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 678-682.
- Spectroscopy and photophysics of flavin related compounds [Текст] : Riboflavin and its derivatives. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / E. Sikorska, I. Khmelinskii, A. Komasa [et al.] // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 624-628.
- Бабодей, А.П. и др. Технология и оборудование для получения красителя из свеклы [Текст] / А.П. и др. Бабодей // Пищева пром-сть. – 1995. – № 11. – С.16.
- Бакулина, О. Натуральные красители [Текст] / О. Бакулина // Пищевая промышленность. – 1999, 1999. – N8. – С.46-47.
- Бакулина, О. Натуральные красители [Текст] / О. Бакулина // Пищевая промышленность. – 1999. – С.46-47.
- Ефимова, И. Е. Использование кармина при производстве мясных изделий [Текст] / И. Е. Ефимова, А. С. Белодедова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 8. – С.96.
- Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингридиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.56-58.
- Куликов, Ю. И. Новый натуральный краситель для производства вареных колбас [Текст] / Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 10. – С. 25-29.
- Митасева, Л.Ф. и др. Перспективы использования натуральных красителей в производстве вареных колбас [Текст] / Л.Ф. и др. Митасева // Мясная индустрия. – 2001. – № 6. – С.19-21.
- Нарушин, В. Натуральный бета-каротин - пищевой краситель и витаминная добавка [Текст] / В. Нарушин // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №3. – С.68-69.
- Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №1. – С.30-32.
- Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.41-44.
- Поцелуева, Н.В. и др. В поддержку натуральных пищевых красителей [Текст] / Н.В. и др. Поцелуева // Мясная индустрия. – М., 2003. – №5. – С.25-26.
- Токарева, М. Светлое будущее для натуральных красителей [Текст] / М. Токарева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 1. – С. 20-21.
- Хомич, Г.П.та iнш. Стабiлiзацiя кольору в компотах за допомогаю природних барвникiв [Текст] / Г.П.та iнш. Хомич // Вiсник аграрноi науки. – 1998. – N2. – С.53-54.
- Чурсина, А. Натуральные красители для мороженого [Текст] / А. Чурсина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 3 (111). – С. 28-29.
- Шичкина, Е. С. Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков [Текст] / Е. С. Шичкина, А. В. Чусова, В.М. и др. Болотов // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 6. – С. 22-24.
|