Електронний каталог
кислоти
Документи:
- Без кислоты, но травят не кисло! [Текст] // Ювелирное обозрение+DIGEST. – М., 2008. – № 4. – С. 27.
- Бельтюкова, С. В. Дюминесцентное определение хлорогеновой кислоты в зернах кофе [Текст] / С. В. Бельтюкова, А. А. Бычкова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 1 (10). – С. 100-104.
- Бобышев, К. А. Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба [Текст] / К. А. Бобышев, В. МатвееваИ, Т. А. Юдина // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 52-55.
- Вебер, Г. Функциональные продукты питания и обогащение мясопродуктов мицеллированной фолиевой кислотой [Текст] / Г. Вебер // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 1 (109). – С. 30-33.
- Дейнека, В. И. Масла с радикалами сопряженных двойных связей: биологическая активность и перспективы производства [Текст] / В. И. Дейнека, А. В. Туртыгин, М.Ю. и др. Третьяков // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 8-10.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Качество напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2004. – №6. – С.42-44. – Продолжение. Начало см. 2000-2004 гг.
- Латышев, Ю. В. Тенденции на мировом рынке диоксида титана [Текст] / Ю. В. Латышев // Лакокрасочные материалы и их применение. – М., 2008. – № 12. – С. 10-15.
- Пасічний, В. М. Використання регуляторів кислотності харчових добавок у виробництві ковбас з направленим автолізом [Текст] / В. М. Пасічний, В. С. Бойко, В. І. Ярошевич // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 9. – С. 40-42.
- Скрильник, Є. В. Вплив ферментативної активності чорнозему типового на склад і гідрофобно-гідрофільні властивості гумінових кислот за різного обробітку грунту [Текст] / Є. В. Скрильник, О. І. Маклюк, М. А. Попірний // Вісник аграрної науки. – Київ, 2017. – № 5. – С. 11-16.
- Стрижак, С. та ін. Молочна кислота - це здоров`я [Текст] / С. та ін. Стрижак // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №7. – С.12-13.
- Шулыгин, А. А. Растворимость и соотношение масс ионов у солей, кислот и оснований [Текст] / А. А. Шулыгин // Вестник московского университета. Сер.2. Химия. – 1999. – №4,Т.40. – С.26-28.
- Шулыгин, А. А. Растворимость и соотношение масс ионов у солей,кислот и оснований [Текст] / А. А. Шулыгин // Вестник московского университета.Сер.2.Химия. – 1999. – С.26-28.
|