Електронний каталог
ринок кетчупу
Документи:
- "Если делать обыкновенные вещи необыкновенно кочественно, то успех неминуем" [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.34-35.
- "Синьор Помидор". Зарубежные компании открывают украинский рынок кетчупов [Текст] // Брутто. – К., 2004. – №3. – С.8-10.
- Жгучее танго под горчичной луной. Рынок кетчупа, майонеза и других соусов в Украине (2010-2014) [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 34-37.
- Рынок перестает быть жирным. Обзор рынка соусов, кетчупов, майонезов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 36-39.
- Томатная истома: (Рынок томатных соусов) [Текст] // Бизнес (укр) (комплект). – 2005. – №44. – С.125.
- Андрийчук, О. Томат нам друг, но в кетчупе - дороже [Текст] / О. Андрийчук // Бизнес. – 1999. – № 37. – С.56-57.
- Андрийчук, О. Томат нам друг, но в кетчупе-дороже [Текст] / О. Андрийчук // Бизнес. – 1999. – С.56-57.
- Довгаль, С. На вкус и цвет товарищей нет [Текст] / С. Довгаль // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.14.
- Комзюк, Н. ТМ "Руна" - смачниі продукти для всієї родини [Текст] / Н. Комзюк // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.24-25.
- Красуль, Н. Кетчуп по-российски: почувствуйте разницу [Текст] / Н. Красуль // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.15.
- Кузнецова, Н. Классика рынка (российский рынок соусов) [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2010. – № 3 (139). – С. 20-24.
- Марковский, В. "Торчин продукт" Еще раз о философии лидера [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.12-13.
- Петрович, О. "Мокрая" бакалея [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – №18. – С.4-9, 34-35.
- Петрович, О. Красные и белые. Украинские рынки томатных соусов и майонезов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.35-41.
- Петрович, О. Наступление на кетчуп [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.12-15.
- Петрович, О. Незыблемые позиции. Украинский рынок томатных соусов остается верным традициям [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 18. – С.20-25.
- Петрович, О. Томатный соус и его альтернативы. Обзор украинского рынка соусов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.10-13.
- Руденко, Н. Будні білого соусу : [український ринок соусів (кетчупів і томатних соусів, майонезів, соусів емульгованих, гірчиці)] [Текст] / Н. Руденко // Агро перспектива. – Київ, 2011. – № 1 (131). – С. 52-54.
- Салата, Ю. Красное и белое. Обзор рынка соусов, майонезов и кетчупов [Текст] / Ю. Салата // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 8-9 (39-40). – C. 60-62.
- Складчиков, В. Выравнивание в своем эшелоне. Обзор рынка кетчупов [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 5 (64). – С. 10-13.
- Складчиков, В. Его величество кетчуп. Обзор рынка кетчупов: 2004-2005 гг. [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2006. – № 1 (26). – С. 42-44.
- Складчиков, В. Сюзерены Его Величества. Обзор лидеров рынка кетчупов: 2004 - 2005 гг. [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2006. – № 2 (27). – С. 32-34.
- Трубина, С. Соусная идиллия. Обзор рынка соусов, кетчупов и дрессингов [Текст] / С. Трубина // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 8. – С. 46-48.
- Черный, А. В роли приправы. На производство кепчупа влияют факторы, характерные для рынка помидор [Текст] / А. Черный // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – # 3 (95). – С. 14-20.
|