Електронний каталог
томати (помідори)
Документи:
- "Вишневый" томат. Как купить правильные помидорки черри [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 54-56.
- "Синьор Помидор". Зарубежные компании открывают украинский рынок кетчупов [Текст] // Брутто. – К., 2004. – №3. – С.8-10.
- Зроби свій вибір [Текст] // Овощеводство/Овочівництво. – Київ : А.С.К., 2018. – № 12. – С. 17.
- Натуральный вкус вяленых томатов [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 7-8 (115). – С. 52-53.
- Особливості живлення томатів [Текст] // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 6. – С. 22-25.
- Свободные отношения. Томатная паста и пюре: экспортно-импортные показатели [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 2. – С. 6-8.
- Orlova, N. Y. Biological value of new semi-frozen vegetables for healthy [Text] [Текст] / N. Y. Orlova, S. O. Belinska, N. V. Kameneva // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 505-510.
- Андрийчук, О. Томат нам друг, но в кетчупе - дороже [Текст] / О. Андрийчук // Бизнес. – 1999. – № 37. – С.56-57.
- Андрийчук, О. Томат нам друг, но в кетчупе-дороже [Текст] / О. Андрийчук // Бизнес. – 1999. – С.56-57.
- Безусов, А. Т. Аналіз сучасних методів переробки томатів [Текст] / А. Т. Безусов, О. В. Тоценко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 2. – С. 45-55.
- Гладушняк, О. Вдосконалено технологію переробки томатів [Текст] / О. Гладушняк // Харчова і переробна промисловість. – 2000. – № 8-9. – С.16-17.
- Голоцван, А. Требования к качеству томатов для промышленной переработки [Текст] / А. Голоцван // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 2. – С. 18-20.
- Дворников, В. П. Физиолого-биохимическая оценка плодов томата различной сохраняемости [Текст] / В. П. Дворников // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №3. – С.39-42.
- Дейниченко, Г. Азотисті речовини біофортифікованих томатних овочів [Текст] / Г. Дейниченко, О. Юдічева // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 124-130.
- Дишкант, Д. Найкращі томати майбутнього сезону [Текст] / Д. Дишкант // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 2. – С. 11.
- Духін, Є. О. Альтернативні способи вирощування томатів [Текст] / Є. О. Духін, Н. Г. Духіна // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 12. – С. 26-28.
- Жужа, Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости [Текст] / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2009. – № 2. – С. 18-23.
- Книш, В. Безрозсадна технологія вирощування томата за краплинного зрошення [Текст] / В. Книш, А. Наумов // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 4. – С. 24-28.
- Козак, Г. Смакота тепличних томатів [Текст] / Г. Козак // Пропозиція/Овочівництво. – Київ : А.С.К., 2019. – № 5. – С. 124-128.
- Комзюк, Н. ТМ "Руна" - смачниі продукти для всієї родини [Текст] / Н. Комзюк // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.24-25.
- Кутліна, І. Ю. Оцінка споживчих властивостей консервів "Томати мариновані "Стевія" [Текст] / І. Ю. Кутліна, В. А. Кравченко, В. А. Драмарецька // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.184-187.
- Лиховид, П. Физиологические расстройства томатов [Текст] / П. Лиховид // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 4. – С. 52-54.
- Малиновський, Б. Томати для плівкових теплиць від "Сингенти" [Текст] / Б. Малиновський // Овощеводство/Овочівництво. – Київ : А.С.К., 2018. – № 10. – С. 10-11.
- Мельничук, Ф. Хвороби розсади томатів [Текст] / Ф. Мельничук, С. Алєксєєва, О. Гордієнко // Пропозиція/Овочівництво. – Київ : А.С.К., 2019. – № 2 + спецвипуск "Біопрепарати". – С. 164-166.
- Непорожная, Е. Подводные камни выращивания рассады томата [Текст] / Е. Непорожная // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 4. – С. 16-19.
- Орлова, Н. Вологозатримувальна здатність заморожених томатів [Текст] / Н. Орлова, С. Белінська, Н. Камєнєва // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 106-113.
- Орлова, Н. Оцінювання якості заморожених томатів [Текст] / Н. Орлова, Н. Маліновська // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2008. – № 2. – С. 66-69.
- Осінній, І. Томатне дерево [Текст] / І. Осінній // Зерно. – Київ : Новий друк, 2019. – № 3. – С. 172-173.
- Петрович, О. Красные и белые. Украинские рынки томатных соусов и майонезов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.35-41.
- Петрович, О. Соусная элита. [СНГовский производитель соусов успешно пытается вывести свой продукт в премим-класс] [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.36-37.
- Петрович, О. Томатный соус и его альтернативы. Обзор украинского рынка соусов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.10-13.
- Салата, Ю. Томатные страсти. Тенденции рынка плодоовощной концсервации [Текст] / Ю. Салата // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 8-9 (39-40). – С. 52-54.
- Самойленко, І. Смак дитинства. Куди поділися помідори, що пахнуть помідорами? [Текст] / І. Самойленко // Зерно. – Київ : Новий друк, 2019. – № 3. – С. 100-108.
- Улянич, О. Розсада томата для теплиць [Текст] / О. Улянич // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 2. – С. 36-38.
- Филонов, М. М. Кто запаслив, тот и счастлив [Текст] / М. М. Филонов // Картофель и овощи. – 2001. – № 4. – С.15-16.
- Черный, А. В роли приправы. На производство кепчупа влияют факторы, характерные для рынка помидор [Текст] / А. Черный // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – # 3 (95). – С. 14-20.
|