Електронний каталог
физико-химические показатели. фізико-хімічні показники
Документи:
- О наиболее важных веществах, которые находятся в макаронной муке [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 46-48.
- Dereszewska, A. Elimination of anionic surfactants in activated sludge plant [Текст]. Part III : Eco-balance and environment protection / A. Dereszewska, S. Cytawa // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 372-377.
- Kolomyets, T. M. Estimation of physico-chemical indicators of liquid washing means quality [Text] [Текст] = Оцінка фізико-хімічних показників якості рідких мийних засобів / T. M. Kolomyets, T. V. Novak // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. II. – P. 965-968.
- Kumider, J. Physico-chemical and organoleptic characteristics of selected species of canned sweet maize [Текст] / J. Kumider, I. Sadlowska // Forum Ware. – Wien, 1996. – № 1-4. – C. 103-106.
- Агеева, Н. М. Влияние погодных условий на химический состав и качество виноградных вин [Текст] / Н. М. Агеева // Виноделие и виноградарство. – М., 2007. – № 2. – С.18-20.
- Асланова, М. С. Физико-химические показатели новых помологических сортов плодов граната и их изменения при хранении в МТС [Текст] / М. С. Асланова, М. А. Магерранов // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2011. – № 4 (17). – С. 54-58.
- Баль-Прилипко, Л. Растительные пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности. Пищевые волокна в реализации концепции функционального питания [Текст] / Л. Баль-Прилипко // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №1. – С. 44-45.
- Безрукий, В. Немного пьем - лекарство в нем [Текст] / В. Безрукий // Товар лицом. – К., 2004. – №9, ноябрь. – С.32-36.
- Березина, Е. За качество отвечаем!? Сети воздвигают барьеры некачественным товарам [Текст] / Е. Березина // Новости торговли. – Москва, 2012. – № 4 (157). – С. 22-26.
- Бондаренко, Е. Ю. Анализ кориандрового эфирного масла, полученного с использованием физико-химических методов активации процесса [Текст] / Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, Д. С. Браславец // Масложировой комплекс. – Київ, 2015. – № 1(48). – С. 35-36.
- Волкотруб, С. Л. Анализ нормативных документов по определению физико-химических показателей масложировой продукции [Текст] / С. Л. Волкотруб, Л. И. Григорова, С. В. Яровая // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 1 (56). – С. 47-49.
- Гиро, Т. М. Влияние каплунирования птицы на физико-химические показатели мяса [Текст] / Т. М. Гиро, С. А. Злобина, В.В. и др. Прянишников // Мясное дело. – Київ, 2014. – № 3-4 (143-144). – С. 28-29.
- Голуб, Б. Молочная культура. Динамика физико-химических показателей синбиотических ферментированных молочных продуктов при хранении [Текст] / Б. Голуб, С. Даниленкео, А. Рудавская // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 9 (29). – С. 20-22.
- ДемидовИ, Н. Возможность расчета определенных физико-химических показателей жиров по их триацилглицерольному составу [Текст] / Н. ДемидовИ, В. А. Голодняк // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 35-37.
- Дідик, І. Природні антиоксиданти [Текст] / І. Дідик // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.20-21.
- Доморощенкова, М. Л. Новые виды текстурированных соевых белков для пищевой промышленности [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Т. Ф. Демьоненко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 1. – С.44-47.
- Дорохович, А. Аналіз технології білково-збивного печива типу "пішкоти" як великої технологічної системи [Текст] / А. Дорохович, Т. Неймеш, І. Кулик // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 22-24.
- Дорохович, А. М. Використання редукувальних цукрів при виробництві кондитерських виробів спеціального призначення [Текст] / А. М. Дорохович // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 8 (61). – С. 27-28.
- Евдокимова, О. Экстракты растительного сырья. Как их лучше извлекать [Текст] / О. Евдокимова, Ю. Седов // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 9 (118). – С. 24-25.
- Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками [Текст] / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 4. – С.78-79.
- Иванкин, А. Н. Значение воды в формировании ионного и физико-химического состава пищевых продуктов и медицинских препаратов [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. – 1999. – № 5. – С.38-40.
- Иванкин, А. Н. Значение воды в формировании ионного и физико-химического состава пищевых продуктов и медицинских препаратов [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. – 1999. – С.38-40.
- Иванова, Л. А. Применение биологически активных добавок, полученных из дрожжевой биомассы, в хлебопекарной промышленности [Текст] / Л. А. Иванова, И. С. Иванова, Н. В. Лабутина // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №2. – С.38-40.
- Колесников, А. Ю. Практические аспекты индентификации соков и соковой продукции: гранатовые соки и соковая продукция [Текст] / А. Ю. Колесников, И. А. Филатова, Д.Г. и др. Задорожная // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – C. 41-45.
- Коробко, В. Виноградные выжимки - важный резерв кормов [Текст] / В. Коробко // Агроперспектива. – К., 2002. – №3(27). – С.29-31.
- Кошевая, В. М. Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков [Текст] / В. М. Кошевая, В. М. Сидор // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 1. – C. 30-31.
- Криштафович, В.И. и др. Потребительские свойства мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / В.И. и др. Криштафович // Мясная индустрия. – М., 2002. – №3. – С.18-21.
- Лисицын, А.Б. и др. Функционально-технологические свойства соевых белков нового поколения [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Мясная индустрия. – М., 2002. – №4. – С.28-31.
- Морозова, А. О. Застосування електромагнітного поля надвисоких частот для отримання "зірваних" гречаних зерен [Текст] / А. О. Морозова, Ю. Ю. Куянов // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 12. – С. 29-32.
- Мялук, С. Що за свято без шампанського? [Текст] / С. Мялук // Агроперспектива. – К., 2005. – №1(61). – С.22-23.
- Олійник, С. І. Особливості приготування галузевих стандартних зразків для контролювання якості зерна [Текст] / С. І. Олійник, В. П. Ковальчук // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 4. – С. 62-66.
- Оникиенко, И. О наиболее важных веществах, которые находятся в макаронной муке [Текст] / И. Оникиенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 6 (115). – С. 26-28.
- Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа [Текст] / И. В. Павлова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.66-68.
- Пасичный, В. Н. Производство рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 3 (101). – C. 25-27.
- Пащенко, Т. Способи виявлення фальсифікації плодово-ягідних соків [Текст] / Т. Пащенко // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.140-145.
- Попова, М.Ю. и др. Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / М.Ю. и др. Попова // Мясная индустрия. – М., 2003. – №7. – С.26-29.
- Потапов, И. Чай с вишневым ароматом [Текст] / И. Потапов // Товар лицом. – К., 2004. – №9, ноябрь. – С.28-31.
- Радзиэвська, І. Г. Гірчична олія [Текст] / І. Г. Радзиэвська // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 2 (110). – С. 16.
- Самофалова, Л.А. и др. Качество и жирнокислотный состав конопляного масла [Текст] / Л.А. и др. Самофалова // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №1. – С.24-26.
- Семак, Т. Физико-химические показатели доброкачественности хлеба [Текст] / Т. Семак // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 11-12 (84-85). – С. 33-34.
- Типсина, Н. Н. Использование льняной муки в производстве пшенично-ржаных сортов хлеба [Текст] / Н. Н. Типсина, В. В. Матюшев, Л. В. Бочарова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 9. – С. 46-48.
- Ткаченко, Л. Споживчі властивості нових видів заморожених картопляних продуктів [Текст] / Л. Ткаченко // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.154-157.
- Усатенко, Н. Ф. Продукты из мяса птицы: Общие требования и особенности производства [Текст] / Н. Ф. Усатенко, А. П. Лысенко, М. В. Сергеева // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 36-37.
- Фиголь, Н. Масло маслу рознь [Текст] / Н. Фиголь // Агроперспектива. – К., 2003. – №7(43). – С.40-43.
- Фіголь, Н. Вина були і будуть предметом бурхливих обговорень [Текст] / Н. Фіголь // Агроперспектива. – К., 2005. – №1(61). – С.20-21.
- Шаповаленко, О. І. Дослідження фізико-хімічних показників насіння соняшника за роками врожайності [Текст] / О. І. Шаповаленко, О. О. Євтушенко, М. І. Кожевникова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 2. – С. 49-50.
- Шелепина, Н. В. Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 36-37.
- Шматченко, И. Все о пралиновых конфетных массах [Текст] / И. Шматченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 6 (115). – C. 46-47.
- Шнейдер, Т.И. и др. Совершенствование стандартизации макаронных изделий [Текст] / Т.И. и др. Шнейдер // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 5. – С.46-47.
- Шнейдер, Т. И. Использование амаранта в макаронных изделиях [Текст] / Т. И. Шнейдер, Е. В. Петрова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.76-77.
|