Електронний каталог
управление в ресторанном хозяйстве. управління в ресторанному господарстві
Документи:
- Індустрія смаку: ресторан, кафе, бар [Текст] // Все про бухгалтерський облiк. – Київ, 2012. – № 65. – С. 3-79.
- Как использовать время простоя для увеличения производительности работы и снижения затрат [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – №3. – С. 50-51.
- Как устранить утечку и научиться управлять качеством [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 10. – С. 44-45.
- Курс на трендовую упаковку [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 3. – С.32-36.
- Летняя площадка заведения общественного питания in optima forma [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 5 (83). – С. 40-42.
- Ресторанный craft: сделано с любовью [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 3. – С. 38-39.
- Топ 8 явных признаков воровства в ресторане [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 4. – С. 36-40.
- DiPietro, R. B. Employee alienation in the quick service restaurant industry [Текст] / R. B. DiPietro, A. Pizam // Journal of Hospitality & Tourism Research. – Thousand Oaks : CRIE Int., 2008. – № 1. – C. 22-39.
- Андреишина, И. Анализ операционных бюджетов [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 16-21.
- Андреишина, И. Бюджет ресторана - как маяк в океане [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 7-8. – С. 16-21.
- Андреишина, И. Гостеприимство VS стандарты сервиса [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 3. – C. 44-48.
- Андреишина, И. Функциональные обязаности поваров [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 7-8. – С. 26-33.
- Андреишина, И. Чек-листы в ресторане: положительный эффект [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2015. – №5. – С. 8-17.
- Андреишина, И. Шеф, все пропало или у меня есть план б: как зарабатывать в ресторанах в кризис. Точка безубыточности в ресторане и другие финансовые "маяки" [Текст] / И. Андреишина // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2015. – №1. – С. 60-63.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни. Прием товара и первичная обробка сырья [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 5. – С. 22-29.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни, или Нам не страшен ревизор [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 3. – С. 16-25.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни. Снабжение ресторана [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 4. – С. 28-37.
- Андрешина, И. Бюджетирование расходов [Текст] / И. Андрешина // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 10. – С. 12-16.
- Антонова, А. Курение в ресторанах . Запретить нельзя разрешить [Текст] / А. Антонова // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 6. – С. 44-45.
- Борисов, Д. Безлимит: как это работает в нашей Семье [Текст] / Д. Борисов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 9. – С. 54-55.
- Борисова, Л. Советы управляющим [Текст] / Л. Борисова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 10 (87). – С. 30-33.
- Васильев, Ю. А. Управление общественным питанием [Текст] : Учебник для студентов торговых вузов / Ю. А. Васильев, В. Н. Пысин, В. И. Карсекин ; Под общ.ред.Ю.А.Васильева. – М. : Экономика, 1989. – 191с. – (ВУЗ .Общественное питание). – ISBN 5-282-00018-0 : 0.45.
- Верилова, О. Как выжить в условиях кризиса..? Как создать условия для инвестиции [Текст] / О. Верилова // Питание и общество. – 1999. – С.7.
- Верилова, О. Как выжить в условиях кризиса..? Как создать условия для инвестиции [Текст] / О. Верилова // Питание и общество. – 1999. – N4. – С.7.
- Верилова, О. Способов и методов много , но все равно успех определяют люди [Текст] / О. Верилова // Питание и общество. – 2001. – N2. – С.10-11.
- Головач, В. В. Шахрайство в ресторані та як з ним боротися (продовження). Тактика і методика боротьби з шахрайством в ресторані [Текст] / В. В. Головач // Економіка, фінанси, право. – Київ, 2011. – № 5. – С. 32-43.
- Гриб, О. Сервис-класс. Кто "у руля" ресторана [Текст] / О. Гриб // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – № 8-9. – С. 22--23.
- Дворская, И. Стратегическое управление продажами [Текст] / И. Дворская // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 7-8. – С. 51-53.
- Калімова, Е. Р. Формування системи управління в новостворених акціонерних товариствах [Текст] / Е. Р. Калімова // Економіка АПК. – К., 2002. – №2. – С.47-50.
- Куницкий, К. Фундамент сильной команды - счастливые сотрудники [Текст] / К. Куницкий // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 1-2. – С. 36-37.
- Ларичева, А. Всем не угодишь. Работа с негативом [Текст] / А. Ларичева // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 9. – С. 34-35.
- Литвиненко, О. Как ресторану оценить сервис? [Текст] / О. Литвиненко // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 3. – С. 38-40.
- Литвиненко, О. Праздник, который всегда с тобой [Текст] / О. Литвиненко // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 12. – С. 48-53.
- Москвич, Т. Поручите организовать свой бизнес профессионалам [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №1. – С.3-6.
- Мусатов, А. Аудит в ресторане своими руками [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 6. – С. 36-43.
- Мусатов, А. Контроль качества в ресторане [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 12. – С. 44-46.
- Мусатов, А. Лайн-чек [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 7-8. – С. 38-41.
- Мусатов, А. Наведение чистоты в ресторане [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 52-55.
- Мусатов, А. Обязанности сотрудников и чек-лист чистоты [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 1-2. – С. 40-44.
- Мусатов, А. Пять правил работы кухни [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 1-2. – С. 26-30.
- Мусатов, А. Стандарты рабочих мест [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 10. – С. 36-38.
- Николаева, М. Уже не просто модное слово - маркетинг [Текст] / М. Николаева // Питание и общество. – 1997. – №9. – С.10-11.
- Обзор, А. Ресторан и поставщик: правила взаимодействия [Текст] / А. Обзор, Е. Макаренко // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 9. – С. 40-45.
- Пак, Я. Выгода от лояльности: где искать? [Текст] / Я. Пак // Рестораторъ. – Київ, 2013. – № 4 (102). – С. 30-32.
- Пак, Я. Исследования своими силами: методы и организация [Текст] / Я. Пак // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 7-8. – С. 40-44.
- Пак, Я. Как и чем привлечь гостей в ресторан? [Текст] / Я. Пак // Рестораторъ. – Київ, 2013. – № 5 (103). – С. 16-19.
- Паляничка, А. Актуальные изменения в законодательстве [Текст] / А. Паляничка // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 9. – С. 28-29.
- Паляничка, А. Разыскиваются студенты [Текст] / А. Паляничка // Рестораторъ. – Київ, 2015. – №5. – С. 24-26.
- Победоносцева, Е. От банального табеля учета до успешной команды [Текст] / Е. Победоносцева // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 6. – С. 54-55.
- Победоносцева, Е. Тренигн не решает ваших проблем [Текст] / Е. Победоносцева // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 10. – С. 38-41.
1
2
|