Електронний каталог
заправки
Документи:
- Заправки к салатам [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 10 (87). – С. 40-45.
- Какаулина, С. Заправки с растительным маслом [Текст] / С. Какаулина // Питание и общество. – 1999. – N5. – С.22.
- Какаулина, С. Заправки с растительным маслом [Текст] / С. Какаулина, Н. Ковалев // Питание и общество. – 1999. – С.22.
- Любина, Е. Все о супе. Заправочные супы [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 1. – С. 22-23.
- Трубина, С. Соусная идиллия. Обзор рынка соусов, кетчупов и дрессингов [Текст] / С. Трубина // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 8. – С. 46-48.
- Черевко, О. Термічно оборотний процес розморожування напівфабрикатів [Текст] / О. Черевко, А. Одарченко, Т. Карбівнича // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 82-89.
- Шематов, Д. В. Разработка рецептур салатных заправок на основе льняного пищевого масла для функционального питания [Текст] / Д. В. Шематов // Масложировая промышленность. – 2001. – № 3. – С.26-27.
|