Електронний каталог
Класифікатори
Б
білий шоколад
Документи:
Осипова, Т.
Белый шоколад. В производстстве допускается добавление заменителей масло какао [Текст] / Т. Осипова // Брутто. – К., 2004. – №4. – С.32-33.
Порецкая, И.
Шокотерапия. Обзор рынка шоколадных изделий [Текст] / И. Порецкая // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 24-30.
Сучкова, Е.
Белая шоколадная масса для моделирования [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – 1999. – N3. – С.16-17.
Сучкова, Е.
Белая шоколадная масса для моделирования [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – 1999. – С.16-17.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'