Електронний каталог
функціональні продукти
Документи:
- Актуальные тренды в пищевой промышленности [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 2. – С. 40-41.
- Иммунитет в чашке [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 4 (35). – C. 10-12.
- Кисель и квас полезны для нас [Текст] // Напитки+. – К., 2006. – № 3. – С. 54-59.
- Мясо функционально по своей природе [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.28-31.
- Напитки особого назначения [Текст] // Новости торговли. – М., 2008. – № 7. – С. 44-47.
- Функциональные продукты в Скандинавии [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.31-32.
- Функциональные продукты от Продбиопром [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.31.
- Holub, B. Modern trends of food dairy eubiotics in frame of scientific concepts of functional food in Europe [Text] [Текст] / B. Holub ; Bohdan Holub // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 450-453.
- Sirokhman, I. Optimization of consumer properties and shelf life for vegetable spreads [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Sirokhman, O. Rodak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 947-949.
- Аминина, Н. М. Функциональные продукты на основе биогеля из морских водорослей [Текст] / Н. М. Аминина, Т. И. Вишневская, В.М. и др. Соколова // Пиво и напитки. – М., 2007. – № 3. – С. 24-15.
- Антипова, Л. В. Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей [Текст] / Л. В. Антипова, А.Е.. Трубицина И.А. Куцова, др. и // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 12. – C. 14-17.
- Арсеньева, Л. Ю. Функция - оздоровление. Опыт и перспективы создания функциональных хлебобулочных изделий в Украине [Текст] / Л. Ю. Арсеньева, В. В. Доценко // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 8. – С. 10-11.
- Артюхова, С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах [Текст] / С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Ю. А. ГАврилова // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 12. – С. 63.
- Баль-Прилипко, Л. Дослідження перспективних функціональних інгредієнтів для м`ясних продуктів [Текст] / Л. Баль-Прилипко, Б. Леонова, Д. та ін. Грех // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 7 (135). – C. 27-29.
- Барсегян, А. Г. Перспективные ингридиенты для производства функциональных продуктов питанния [Текст] / А. Г. Барсегян // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 8. – С. 66-70.
- Бибик, И. В. Напитки функционального назначения на основе растительного сырья [Текст] / И. В. Бибик // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 1. – С 12-13.
- Бобренева, И. Рекомендации по внесению биологически активных добавок в рецептуры функциональних продуктов питания [Текст] / И. Бобренева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – С. 18-20.
- Бовкун, А. Функціональні властивості белків сироватки для дитячих продуктів [Текст] / А. Бовкун // Харчова і переробна промисловість. – К., 2008. – № 11. – С.16-17.
- Бойцова, Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик, Д.В. и др. Ряписов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 12-14.
- Борисенко, А.В. и др. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.80.
- Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов [Текст] / Е. А. Бывайлова, В. В. Крючкова, Г. Д. Фирсова, А. В. Черкашин // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 54-55.
- Вебер, Г. Функциональные продукты питания и обогащение мясопродуктов мицеллированной фолиевой кислотой [Текст] / Г. Вебер // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 1 (109). – С. 30-33.
- Вербицкий, С. Быстро, полезно. изысканно. Функциональные паштетные продукты для питания детей разных возрастных групп [Текст] / С. Вербицкий, Л. Борсолюк // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 16-20.
- Волощук, Т. Бальзами та креми в лікувально-профілактичному харчуванні [Текст] / Т. Волощук // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.137-140.
- Востриков, С. В. Порошкообразный полисолодовый экстракт для функциональных безалкогольных напитков [Текст] / С. В. Востриков, Е. А. Коротких, И. В. Новикова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 14-15.
- Ганина, В. И. Действие пробиотических продуктов на возбудителей кишечных инфекций [Текст] / В. И. Ганина, Е. В. Большакова // Молочная промышленность. – М., 2001. – №11. – С.47-48.
- Гащук, О. І. Удосконалення технології м'ясо-рослинних консервов з використанням бобових [Текст] / О. І. Гащук, О. Є. Москалюк, П.О. та ін. Горішний // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2019. – № 6. – С. 218-225.
- Грибкова, И. Н. Функциональные напитки направленного действия на основе морсов [Текст] / И. Н. Грибкова, др. и // Пиво и напитки. – М., 2008. – № 4. – С. 46-47.
- Грызлова, В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками [Текст] / В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 8-13.
- Гурова, Н.В. и др. Методы определения функциональных свойств соевых белковых препаратов [Текст] / Н.В. и др. Гурова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.30-32.
- Гусева, Д. А. Сравнительный анализ смесей из семян льна, кунжута. расторопши (антирадикальная активность и устойчивость к окислению при хранении) [Текст] / Д. А. Гусева // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 6. – С. 31-34.
- Гутучкина, Т. И. Напитки функцоинального назначения на основе виноградного сока и фейхоа [Текст] / Т. И. Гутучкина, Е. А. Сосюра, Б.В. и др. Бурцев // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 5. – С. 54-56.
- Дейнека, Л. А. Разработка технологии получения функциональных растительных масел, обогащенных каротиноидами [Текст] / Л. А. Дейнека, Т. Ю. Семкина, И. А. Гостищев // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 6. – С. 24-26.
- Дейниченко, Г. В. Використання білкових гідролізатів у технологіях функціональних хлебобулочних виробів [Текст] / Г. В. Дейниченко, В. І. Рябушко, М.О. та ін. Голуб // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 217-223. – (Технічні науки).
- Димань, Т. М. Функціональні продукти: курс на оздоровче харчування [Текст] / Т. М. Димань // Мясное дело. – К., 2007. – № 3. – С. 17-20.
- Димань, Т. М. Функціональні продукти: Курс на оздоровче харчування [Текст] / Т. М. Димань // Мясное дело. – К., 2007. – № 1. – С. 6-9.
- Доронин, А. Ф. Функциональные продукты длительного хранения [Текст] / А. Ф. Доронин, Т. И. Изотов, П. А. Двоеносова // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 28-29.
- Дорохович, А. Н. Функциональное питание [Текст] / А. Н. Дорохович // Продукты питания. – К., 2005. – №6. – С.49-51.
- Дорохович, В. В. Застосування морковяного соку при розробленні бізквітів функціонального призначення [Текст] / В. В. Дорохович // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 8 (105). – С. 22-23.
- Драчева, Л. В. Пищевые волокна - ингредиенты функционального назначения [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 1. – С. 42-43.
- Дробот, В. Бубличні вироби із соєвим борошном і вета-каротином [Текст] / В. Дробот, Н. Петришин // Зерно і хліб. – К., 2003. – №2. – С.29.
- Дубініна, А. Моделювання складу арахісових паст підвищеної біологічної цінності [Текст] / А. Дубініна, С. Ленерт, О. Хоменко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 193-207.
- Дьяченко, Д. В. Функциональные пищевые продукты [Текст] / Д. В. Дьяченко // Мясное дело. – К., 2003. – №1. – С.13-15.
- Дьяченко, М. А. Безалкогольные напитки как основной сегмент рынка фунциональных продуктов [Текст] / М. А. Дьяченко // Пиво и напитки. – 1999, 1999. – №2. – С.37-40.
- Евдокимива, О. В. Концепция формирования инновационной деятельности при производстве функциональных продуктов питания [Текст] / О. В. Евдокимива, Е. В. Лаврушина // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 50-51.
- Евдокимова, О. В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевыых продуктов [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 8. – C. 36-39.
- Егорова, Е. Ю. Продукты функционального назначения и БАД к пище на основе дикорастущего сырья [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 11. – С. 12-14.
- Еделев, Д. А. Функциональный напиток для профилактики гипертонии у лиц молодого возраста [Текст] / Д. А. Еделев, О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 3. – С. 36-37.
- Ермаков, Ю. П. Функциональные продукты и перспективы их рынка [Текст] / Ю. П. Ермаков, А. Э. Степнова // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.24-25.
- Жанатаев, А.К. и др. Пиво как функциональный продукт и его влияние на здоровье (обзор) [Текст] / А.К. и др. Жанатаев // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №4. – С.65-75.
1
2
3
|