Електронний каталог
пряники
Документи:
- Все о начинках для кондитерской промышленности [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 30-31.
- Обзор рынка пряников в Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 15-17.
- Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 10-11.
- Пряников сейчас стало много, но ассортимент их значительно сузился. В чем причина? [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 36-40.
- Ринок пряников и бесквитов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 10. – С. 16-19.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Мучные кондитерские изделия. Пряники и коврижки [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №1. – С.34-35. – Продолжение. Начало см. №1-9, 11,12, 2002.
- Дорохович, В. В. Визначення можливості застосування мальтитолу, ізомальтитолу, еритритолу в технології пряників [Текст] / В. В. Дорохович, Т. В. Дорошенко, В.С. и др. Сулима // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 28-29.
- Калакура, М. М. Особливості термообробки діабетичних пряників на фруктозі [Текст] / М. М. Калакура, В. В. Дорохович // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2001. – (Зб.наук.праць). – С.115-119.
- Кирпиченкова, О. М. Использование овощного пюре для повышения качества пряников [Текст] / О. М. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, И. А. Крапивницькая // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 27-28.
- Коновалова, М. Пряники- ремесло или искусство. [Текст] / М. Коновалова // Хлебопродукты. – 2000. – №10. – С.39-41.
- Коновалова, М. Ю. Совершенствование формирования печатного пряника с учетом реологических свойств [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 17-19.
- Коновалова, М. Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 1. – С. 24-25.
- Кравченко, М. Ф. Зміна якісних характеристик пряників під час зберігання [Текст] / М. Ф. Кравченко, Н. Ю. Ярошенко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – № 4. – С. 47-53.
- Малахин, Б. Пряники, традиции и современность [Текст] / Б. Малахин // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 42-43.
- Медведева, Е. Композиция и способ производства овсяных пряников с использованием профилактической добавки арабиногалактан [Текст] / Е. Медведева, В. Бабкин, В. и др. Нестерук // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 13-18.
- Мокряков, А. Обзор рынка пряников Украины. 2018 год [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 22-25.
- Оболкіна, В. Інноваційний погляд на виробництво пряників [Текст] / В. Оболкіна, О. Кирпіченкова, І. та ін. Крапивницька // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 20-22.
- Олексiєнко, Н. Вплив фруктози на процес черствiння пряникiв [Текст] / Н. Олексiєнко, В. Дорохович // Харчова i переробна промисловiсть. – 1999. – С.22-23.
- Олексієнко, Н. Вплив фруктози на процес черствiння пряникiв [Текст] / Н. Олексієнко, В. Дорохович // Харчова i переробна промисловiсть. – 1999, 1999. – N8. – С.22-23.
- Пащенко, П. Глазировка немецких рождественских пряников [Текст] / П. Пащенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 9 (118). – С. 45-46.
- Танаскова, Н. Пряниый подарок из глубины веков [Текст] / Н. Танаскова // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 32-34.
- Якимів, М. Пряники якісний продукт за стабільною ціною [Текст] / М. Якимів // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 4. – С. 10-11.
|